Домашняя страница/Разные обсуждения/как себя заставить поиграть в Алан вейк 2?
Опубликовано около 1 года назад

как себя заставить поиграть в Алан вейк 2?

Поделился(-ась)
CLOU_D

Подробнее о скидке

пахнет там некстгеном?)) на ютуб полное прохождение 10ч вся игра в погребах, а писали 25 часов
Апдейт Обновлено : Мах_Maximov Опубликовано около 1 года

Спойлер: Никак

21 комментарий
отсортированы по
default-user-418601
Написать комментарий..
Ученик
IvanIvanov99
около 1 года
Ни в коем случае нельзя себя заставлять, это же ваше хобби, развлечение, а не работа. Если вы выгорели или просто не довольны качеством забалованных и кривых поделок от ААА-издателей, то обратите внимание например на новые для вас жанры, Инди проекты, возможно взглянете на мир совершенно с другой стороны
Ученик
PIKADILDO
около 1 года
Лучше в самп поиграй
Ученик
CLOU_D
около 1 года
я все 6 часть жду)) Алан этот не знаю для кого они ее такой делали, это надо быть немного с аутизмом и без проблем в жизни, чтобы за деньги себе еще такой гемор на опу, загадки в темноте разгадывать, лет в 18 может быть бы и зашла, но не сейчас, сейчас поиграться это отвлечься от проблем, а не обрести новые))
Ученик
CLOU_D
около 1 года
ну такое игрушка, графика красиво да, сюжет, ну он там есть, атмосферно, больше на детектив похоже, чем на хоррор, но меток не нашел на карты ставить как, а так щель искать в дереве для сердца, тыркаться, до лучших времен оставил)

4070ти все макс генерация 45 кадров в лесу, без генерации 20)) в 4к, в городе за 60, лучи отключаешь за 70 в лесу
Скаут
Vladislav_Bagrov
около 1 года
Главное чтоб проц не зеон был без avx 2. Тогда в пролете ты точно будешь. В целом по графе крутая игра, особенно ртх
Ученик
Phneadoi
около 1 года
Из последних мне только КП77 аддон по графену понравился. Для алан вейка чую нужен ОЛЕД тв или монитор (40-150к), уже очень там все темное

На оледе с ХДР темный контент совершенно по другому воспринимается. Сам вживую играл у друга
Ученик
CLOU_D
около 1 года
кибер да с длсс 3.5 тоже понравился, там еще модов накрутили на графику, красивый, аддон тоже прикольный получился) короткий только)

олед насыщенностью берет цвета и контрастностью черного и 1000 нит и выше в хдр нормальном, ну а как они погреба вывезут, атмосферы там хватает, но мрачновато
Ученик
CLOU_D
около 1 года
вот все игры этого месяца днище

ситис 2 сим вышел ужас вообще как в это играют

лордс вышел на анрил5 ну где там анрил как-то все прозрачно и воздушно, текстуры какие-то незаполненные, и тоже погреба и некрофилы

форза моторспорт просто ужас все максималка модельки из форзы 5 машин, все остальное из прошлого века графикой, вроде даже предыдущая была лучше, где там графика

старфилд ничо но местами прям уг, тот же весь атлантис, и персонажи
Ученик
CLOU_D
около 1 года
я бы в 8к ее на ютуб посмотрел, чтобы оценить графонию, ютуб жмет очень сильно даже в 4к размозня, но никто не выложил в 8к, она и в 4к 4090 у людей нагибает и так)
Скаут
Wolf065
около 1 года
Смотреть на Ютубе? А не лучше самому играть? Никогда не понимал этой современной моды.
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
пахнет там некстгеном?
Пахне, но другим веществом.
Ученик
Bookercatch
около 1 года
Тот случай, когда действительно ждал игру 12 лет. И верил, что вторая часть выйдет однажды. А сейчас все сравнивают графон)) Зачем себя заставлять? Игр куча других.
Ученик
CLOU_D
около 1 года
я бы так только новых героев ждал, ну и халфлайф может быть, ну и нфс бы, но там уже нечего ждать, ну форзу) гта)) ну кибер)
Ученик
SadHarold
около 1 года
Всм заставить? В чём сложность то? Если хочешь - берёшь и играешь.
Меня от силы на полчаса стрима хватило, душно, выключил.
Ученик
CLOU_D
около 1 года
я пиратки на основную не ставлю, ее еще качать)) тоже пока ютуба хватило, но все орут некстген))
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Я посмотрел на Ютубе ее, какой-то мрак, катакомбы. Тот же Атомик Хеарт намного лучше.

Посему я лучше поиграю в какую-нибудь индюшатину
Скаут
А_н_д_р_е_й
около 1 года
Если первая понравилась, то и вторая однозначно тоже. Графоний топовый (если железо позволит), атмосферу можно ложками есть, сюжет отличный. Из минусов стрельбу так и не прокачали, такая же унылая, как в первой игре.
Ученик
CLOU_D
около 1 года
как там графонию понял, весь сюжет с фонариком))
default-user-418601
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.