Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А на сколько скидку дали? И что за оператор?
По оказывай)))
Увидел ваше сообщение. На данный момент домашнего интернета у меня нет. Он мне нужен буквально 2 раза в месяц, поэтому и создал этот пост. У какого оператора можно получить данную скидку? И у всех только на год?
Какой модем? Прошивать нужно?
Почитайте mts MNP.
Там вроде бесплатная раздача на 3гб в месяц, несмотря на безлимит с телефона ...
"Персональный"
Что за тариф? Хочу на дачу для видеонаблюдения такой
Да. Ещё одна такая симка в модеме стоит.
Через телефон раздает?
уговорил, заворачивай, покупаю )
Приезжайте, отсыпем)
3 человека, 2 телевизора с ип тв, компьютер и ноутбук, бывает в икс бокс играю. Качаем не много, фильмы смотрим через тв-бокс.
Это если ты один живёшь, а каждому то так, то игры, то скачать, и как итог и сотни мало, хотя раньше вспоминаю 126кб/с 700рэ платили, и качали фильмы и всем хватало)))
Хорошая цена, тоже такой же хочу
ссылку на тариф и как добиться такой цены
Что конкретно
а конкретней можно ?
Ростелеком
ГДЕ такой тариф?
Ну и пусть пишет, вас это как то оскорбляет шоли? Или думаете если он будет всякую экстремистскую хрень писать то на вас подумают? Чот сомневаюсь. Цифровые отпечатки и все дела. Канеш кто-то скажет что нынешним чекистам пох кого сажать, типа вычислили примерно подъезд, выломали дверь на первом этаже, чтоб далеко не ходить и увезли безногую слепую бабку как лидера ячейки алькаеды. Но, думаю, это не так.