Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как сэкономить на покупке Samsung S21?
Опубликовано больше 3 лет назад

Как сэкономить на покупке Samsung S21?

Поделился(-ась)
Анна_Филимонова

Подробнее о скидке

Всем привет! Давно следила за сообществом Пеппер, но не регистрировалась. Теперь понадобилась ваша помощь, уважаемые пепперчане!!

Хочу подарить маме на день рожденья смартфон. Принципиальна хорошая камера, Андроид и надежная работа как минимум на три-четыре года вперед.

Бюджет в районе 60 тысяч. Предварительно выбор пал на Samsung S21. Если получится уместиться в 65 тысяч — то S21+.

Подскажите, где его можно найти и купить максимально выгодно? Читала здесь большое обсуждение, но так никакой конкретики для себя не вынесла.

В запасе до Дня Рожденья три недели, если есть смысл — готова подождать скидки. Хотела бы купить в приличном магазине с официальной гарантией. Я нахожусь в Самаре, если это имеет значение.

Перепрошивку demo unit с Авито, а также покупку на всяких помойках типа Вайлдберис не рассматриваю. Также не хотела бы заморачиваться с перепродажей «бонусных» наушников (если будут в комплекте наушники, то тоже маме подарю, пригодятся).

Буду благодарна за любые советы, ссылки и конструктивные рекомендации!!
Заранее спасибо!
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-183566
Написать комментарий..
Новичок
Pepperland
больше 3 лет
В течение трех недель наверняка еще будут интересные предложения. Запаситесь терпением.
Ildario01/06/2021 09:45

"помойках типа Вайлдберис" - понятно) вы просто не умеете это готовить (hig …"помойках типа Вайлдберис" - понятно) вы просто не умеете это готовить а если по делу. то ищите на просторах, кто может купить в корпоративном магазе самсы[Изображение]

Что вы имеете в виду? Я покупаю на Вайлдберис всякую мелочевку типа одежды или аксессуаров, но покупать там технику (зная, что у них гарантийное обслуживание вообще отсутствует как явление) я бы рисковать не стала. Или я чего-то не знаю?:)

Да, спасибо, вот то что на скриншоте меня тоже зацепило. Еще и беспроводная зарядка, и всё это за 60 тысяч, супер!

STRELOK_prigozhin01/06/2021 09:56

поддерживаю человека сверху, достаточно просто подключить себя к корпоратив …поддерживаю человека сверху, достаточно просто подключить себя к корпоративному аккаунту самсунга в районе 1000 рублей через посредников, либо сразу купить на авито тот же самый телефон с самсунга, большинство барыг так и покупают, а потом перепродают ничего в этом страшного нет ведь чек, гарантия, не вскрытая упаковка - все будет), зато меньше проблем с поиском.[Изображение]

Большое спасибо! Да, действительно, я посмотрела — много людей с подобными предложениями, у всех хорошие отзывы. Наверное, всё нормально. Попробую поискать по знакомым, вдруг у кого-то есть такой доступ... Если не найду, тогда через Авито.

Igor_Sever01/06/2021 10:25

[Изображение]

Ну да, вот я в основном за МВидео сейчас слежу. Месяц назад за эти же деньги можно было купить и получить еще 15 000 бонусов в подарок, а дней пять назад цена кратковременно опускалась до 57 000 рублей (с наушниками, без бонусов). Теперь вот локти кусаю, почему не купила...
Скаут
vadimkey27
больше 3 лет
Пару дней назад в днс был за 50 с копейками на 128гб, можно подождать недельки две, возможно будет что-то подобное.
Скаут
удалено902
больше 3 лет
Bro01/06/2021 10:26

Сейчас там такие цены? А 21 сколько?

70к на 256. не выгодно. да, скрин ток сделал.
Скаут
Bro
больше 3 лет
Ildario01/06/2021 09:45

"помойках типа Вайлдберис" - понятно) вы просто не умеете это готовить (hig …"помойках типа Вайлдберис" - понятно) вы просто не умеете это готовить а если по делу. то ищите на просторах, кто может купить в корпоративном магазе самсы[Изображение]

Сейчас там такие цены? А 21 сколько?
Скаут
Igor_Sever
больше 3 лет
4466862-rq52W.jpg
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
поддерживаю человека сверху, достаточно просто подключить себя к корпоративному аккаунту самсунга в районе 1000 рублей через посредников, либо сразу купить на авито тот же самый телефон с самсунга, большинство барыг так и покупают, а потом перепродают ничего в этом страшного нет ведь чек, гарантия, не вскрытая упаковка - все будет), зато меньше проблем с поиском.
4466675-3cJ8o.jpg
Скаут
удалено902
больше 3 лет
"помойках типа Вайлдберис" - понятно) вы просто не умеете это готовить

а если по делу. то ищите на просторах, кто может купить в корпоративном магазе самсы
4466620-dxIQ6.jpg
Ученик
ЛапыКота
больше 3 лет
Советую читать тему покупки на форуме 4пда
Скаут
pocex
больше 3 лет
Купить новый на авито
default-user-183566
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.