Домашняя страница/Разные обсуждения/Как снять квартиру без риэлтора?
Опубликовано 3 месяца назад

Как снять квартиру без риэлтора?

Поделился(-ась)
mahmon_androp

Подробнее о скидке

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, снять квартиру без риэлтора практический нереально. Заходишь на авито, ставишь галочку "без комиссии", и все равно объявление риэлторов. Начинаешь звонить, не берут трубки, а потом пишут в whatsapp с предложениями своих услуг за %. Вот и появился вопрос, сейчас вообще реально снять квартиру на длительный срок без риэлтора? Если да, подскажите как ищите. Рассматриваю Казань.
60 комментариев
отсортированы по
default-user-492713
Написать комментарий..
Ученик
Xiaomi10T_
3 месяца
Черные риэлтора украли у Долиной 100млн руб, она перевела им их после продажи своей квартиры. Жалко ее.
Квартиру арестовали вместе с новыми собственниками.
Скаут
Vaichovski
3 месяца
На циане.
Новичок
Alabaibuy
3 месяца
Можно сортировку в Авито по времени или дате и мониторить новые объявления, или уведомления на новые объявления поставить
Скаут
LabO
3 месяца
Устраиваешся агентом в агенство недвижимости.
Тебе дают доступ к базе.
Ходишь смотришь квартиры.
Снимаешь. Увольняешся.
Скаут
NJay_
3 месяца
Риелторы еще хуже перекупов.....самая бесполезная профессия! Кто ничего не умеет и не добился...идут в риелторы. 3 бывших одноклассницы риелторы, тк кроме красоты ничем не примечательны и они сами себя не развили, пошли походу от безысходности данной ерундой заниматься. Что показательно все на удивление не замужние :)) Наверное карьерой своей занимаются, хотят стать "старшим риелтором"
Ученик
X222OE
3 месяца
Бывают сложные сделки, где нужен для быстроты и упрощения. Но это должен быть риэлтор, а не х...А таких оч мало.
Ученик
Urb_nBoy
3 месяца
Авито работает - самый большей охват - они не просто так берут деньги.
А для всех ленивых есть эти кровопийцы - только как бы это не их проблема , а самих арендаторов - которым лень протряхнуть объявы и найти варианты от собственников
Flats for friends
Чат тг и группа в фейсбуке. Единственный надёжный вариант, хотя там тоже редко, но пропускают модераторы агентов, потом банят, конечно
Скаут
Misha_iBP
3 месяца
в таких местах если зайдешь пару номеров позвонишь, вспоминается скетч технокнязя про таможню. там тебе сразу: давай свой инстраграмм, посмотрим достаточно ли ты крутой и интересный для нас, расскажи про себя, и т.д.
Скаут
paketik_ne_nuzhen
3 месяца
Да практически никак. Постараюсь уберечь от потери денег: на авито скам через одно объявление, только ЦИАН
Ученик
X222OE
3 месяца
Как собственник, который через 30 мин получит очередной залог без просмотра даже и без херилтора...Циан у меня вообще не работает, все клиенты с авито. Даже заходить перестал туда. Но про скам факт, оч много.
Скаут
Game_One
3 месяца
почти никак. Они часто дублируют объявления на свой номер. Считаю что 90% они бесполезны - ты нашел объявление на авито, сам пришел/приехал по адресу. Тебя только встретили у квартиры а показывает все собственник. Договор тоже собственник сделал( даже пенсионеры уже научились делать ).
Вот и за что я должен отдать 70-90% риелтору - все считай за него/нее сделали.
Я понимаю если ты позвонил, сказал что ищешь квартиру и тебя считай возят,показывают, проводят сделку и т.д.
Ученик
Xiaomi10T_
3 месяца
Яндекс аренда в помощь
Ученик
X222OE
3 месяца
Вот так написано у меня в объявлениях:
!Господа агенты, если нужны фотографии-отправлю. Не надо звонить просто так.
Яндекс аренда и подобные вообще не звонить!
Скаут
Zikzak123
3 месяца
Да по большому счету, просто если повезёт нарваться на такое объявление. Только отлетают такие квартиры за несколько часов. Сами сдаём квартиру без посредников. Первые же люди которые смотрят, всегда снимают. А риэлторов всегда посылаем в одном известном направлении...самые бесполезные существа в сфере "услуг".
Скаут
Kain174
3 месяца
проси чтобы на просмотре хаты был собственник, а потом договаривайся напрямую и кидай риэлтора
Скаут
Moooo
3 месяца
Это нужно искать вк пабликах или через знакомых.
Искатель
kefal
3 месяца
объявление в местной газете.
расклеивание своих объявлений в подьездах.
Искатель
art_01
3 месяца
расклеивание своих объявлений в подьездах.
разве что снимать комнату у бабушки
Скаут
yvbkud
3 месяца
Берешь на этапе заключения договора говоришь гудбай риэлтор, большинство хозяевов будут не против.
Скаут
karakums
3 месяца
Ммм, представь ты хозяин, который сдает через риэлтора и тут тебе неизвестный человек говорит: "Давай кинем этого кровососа". Вывод то какой будет - "ну норм, ненавижу риэлторов" или "при первом же удобном случае кинет и меня". Вопрос репутации и уважения договоренностей при аренде далеко не на последнем месте.
Скаут
DiStep
3 месяца
Через знакомых, через паблики ВК по сдачи/съему жилья, подслушано твоего района. Ножками потопать еще можно, объявления порасклеить
Скаут
karakums
3 месяца
Знакомые еще может быть, но остальное - пустая трата времени на мертвые источники. Может и найдутся глупые люди или забаненные на Авито/Циане, но адекватный человек хочет сделать минимум усилий и максимум результата - т.е. пойдет на крупную доску объявлений.
Забомбить район бумажками - это уж не знаю на кого, бабулек отлавливать?
Я собственник нескольких квартир.
Жена как бы риэлтор.
При сдаче жена берет 50% комиссии.
Все довольны.
Вот таких псевдо риэлторов больше чем настоящих 😄
Ученик
X222OE
3 месяца
Сдаю сам квартиры, но 90 проц риэлторы и они просто зае и людей. Кто у меня снимает в шоке от этих козлов и сначала не верят даже, что на собственника нарвались без комиссии. Питер. Тут вариант искать только, авито и циан.
Судья
Gonkpelch
3 месяца
А какой смысл брать на себя риски риелтора?
Скаут
БабкаЕжка
3 месяца
Обычно риэлторы просаживают цены, чтобы побыстрее сдать и получить комиссию, а собственники наоборот, за счёт отсутствия риэлтора ставят ценник выше, типа без риэлтора же, сэкономите. Так что не всегда это выгодно. Особенно на дистанции более 6-9 месяцев.
Не риэлтор
Знаменитость
ismellmoney
3 месяца
Не риэлтор
Оно заметно
Знаменитость
ismellmoney
3 месяца
На других площадках и в ВК поищи
Риэлторы же дублируют объявления собственников, просто зеркалят фото и создают дубль. Либо уговаривают собственника на свои услуги, тогда уже ничего не сделать
Скаут
mahmon_androp
3 месяца
Я снимал уже квартиру через риэлтора, приходишь к ним и платишь 70-100% комиссии, после этого тебе дают контакт хозяина и дальше сам). По этому немного жаба душит отдавать 100% комиссии за такую фигню.
default-user-492713
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.