Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как снизить цены на товары Aliexpress используя купоны, спецкупоны, промокоды...
Опубликовано около 5 лет назад

Как снизить цены на товары Aliexpress используя купоны, спецкупоны, промокоды и скидки продавцов

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Нагло скопировал с одного популярного ресурса, но и они частенько тырят с pepper.ru
Думаю кому-нибудь и тут пригодится

Основные возможности снизить цену товара на Aliexpress это промокоды, разные виды купонов и скидки продавцов.

🔸 Вариант №1 — скидка продавца
Скидка продавца, если она есть, указывается на странице товара рядом с купонами продавца. В отличие от купонов, скидка продавца автоматически применяется в корзине при добавлении товара.

🔸 Вариант №2 — купон продавца
Желтый купон, который дает скидку на весь ассортимент или только на избранные товары в одном определенном магазине. Получить купон продавца можно на странице товара, на страницах магазинов, промо-страницах, постах магазина и в различных играх и акциях от Aliexpress.

Получить Эксклюзивные купоны продавцов
Раз и ► Два

🔸 Вариант №3 — спецкупон
Специальные купоны, которые работают только на те товары, для которых продавец активировал возможность их применения. Проверить работает ли купон на выбранный товар можно по отметке спецкупона на странице этого товара рядом с купонами и скидками продавца. На распродаже 11.11 спецкупонам отведена особая роль, так как к одному товару можно применить сразу несколько спецкупонов (если позволяют условия).

Например, если спецкупон дает скидку $2 за каждые $15, то к товару, принимающему такие купоны, стоимостью $50 можно применить три спецкупона, что даст скидку $6. Если спецкупон дает скидку $6 за каждые $65, то к товару, принимающему такие купоны, стоимостью $150 можно применить два спецкупона, что даст скидку $12.

На распродаже 11.11 продавцы могут отключить использование спецкупонов на свои товары уже в течение первых минут после начала, поэтому важно быстро оформить заказ и успеть воспользоваться максимальной скидкой, а для этого нужно добавить товар заранее в корзину и набрать купонов.

Получить спецкупоны (можно брать сразу по много штук) можно на страницах товаров, к которым возможно их применение и на страницах распродажи 11.11:

🔸 Вариант №4 — купон и промокоды Aliexpress
Купон Aliexpress — красный, действует на все товары или на товары определенной категории.

Промокод Aliexpress или «текстовый купон» вводится в поле для промокода при оформлении заказа. Промокод не применяется одновременно с купоном Aliexpress (красным), но промокод можно применить с купоном/скидкой продавца, спецкупонами, если выполнены все условия их использования.

Подборка промокодов от @230v

В то же время все купоны применяются по очереди, хоть и происходит это на Aliexpress как правило автоматически. Первыми применяются скидка и купон продавца, после них спецкупоны (если выполнены условия применения с учетом уже полученных скидок продавца) и последним купон или промокод Aliexpress.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-51349
Написать комментарий..
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Как убрали цифровой код подтверждения при оплате, так страшно уже нажимать Купить, кажется что сразу оплата пойдёт
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Блин, точно, вот я затупил то, спасибо)
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
TopGun_15/08/2020 20:11

А как применить промокод на не несколько товаров?Ведь когда накидываешь в к …А как применить промокод на не несколько товаров?Ведь когда накидываешь в корзину пару товаров, окошка для ввода промика уже нет

Окошко для ввода промокода появляется только после нажатия кнопки Купить. Выбрали вы до этого для покупки один товар из корзины или несколько - неважно.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
А как применить промокод на не несколько товаров?
Ведь когда накидываешь в корзину пару товаров, окошка для ввода промика уже нет
Ученик
Trewy
около 5 лет
Как вы обычно получаете купоны Aliexpress?
Новичок
Евгений_Хван
около 5 лет
удалено15033206/11/2019 13:29

Это для тех кто инет вчера подключил

Блин, ну каждый день рождаются новые люди, учатся писать и читать и т.д. А про купоны с али врожденные знания должны быть?
Искатель
удалено67145
около 5 лет
Можно теперь как снизить цену на озон. Многие люди , в том числе и я , не знают как получить баллы
Скаут
удалено102441
около 5 лет
chingizid06/11/2019 18:30

Эдит. Ссыль поправил. Добавь пожалуйста в шапку. Там тоже купоны раздают.Т …Эдит. Ссыль поправил. Добавь пожалуйста в шапку. Там тоже купоны раздают.Тык

Спасибо, добавил
Новичок
chingizid
около 5 лет
удалено10244106/11/2019 13:32

Да, но поверь такие тут есть.

Эдит. Ссыль поправил.
Добавь пожалуйста в шапку. Там тоже купоны раздают.Тык
Местный
Ilnur1
около 5 лет
Что толку добавлять в корзину, ведь тогда кешбек не получишь, в избранное лучше добавлять сразу.
Критик
Thor_Steinar
около 5 лет
Дмитрий_ZIi06/11/2019 15:44

спецкупоны дикая херня, до сих пор не понял как они работают по 30-40 тысяч …спецкупоны дикая херня, до сих пор не понял как они работают по 30-40 тысяч висит нах нужны хер пойми

Как я понимаю,они только на товары,которые показываются если кликнуть на "использовать",где ахулеард рублей этими купонами...
Скаут
Mr_Gru
около 5 лет
Дмитрий_ZIi06/11/2019 15:44

спецкупоны дикая херня, до сих пор не понял как они работают по 30-40 тысяч …спецкупоны дикая херня, до сих пор не понял как они работают по 30-40 тысяч висит нах нужны хер пойми

😄
Ученик
Дмитрий_ZIi
около 5 лет
спецкупоны дикая херня, до сих пор не понял как они работают по 30-40 тысяч висит нах нужны хер пойми
Скаут
Mr_Gru
около 5 лет
Thor_Steinar06/11/2019 14:10

У меня и инет давно и с аликом я давно дружу,но иногда я тоже никуя не пони …У меня и инет давно и с аликом я давно дружу,но иногда я тоже никуя не понимаю в этих купонах

Плюсую)
Критик
Thor_Steinar
около 5 лет
У меня и инет давно и с аликом я давно дружу,но иногда я тоже никуя не понимаю в этих купонах
Скаут
JaggeR
около 5 лет
У меня инет давно, но я не сильно шарю в этой теме купонов, мне полезная памятка. Спасибо!
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Спасибо , а то каждая вторая тема в обсуждении с тем что-бы помогли снизить цену на Али , теперь им буду твой пост кидать
Скаут
удалено102441
около 5 лет
удалено15033206/11/2019 13:29

Да, но поверь такие тут есть.
Скаут
удалено150332
около 5 лет
default-user-51349
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.