Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Понеслась. Сотни тысяч человек страдали несколько часов чтобы видеть новый интерфейс всеми любимой платформы. Что скажете?
Как дизайн?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 138
Честно говоря, я в полном шоке. Вкладка "Лучшее" пропала. Навигация стала сложнее. Понятно, что пройдёт время, и мы все привыкнем, но в данный момент это полный шок. Также у меня вылетает приложение из фоновых процессов. Когда я ставлю "+" или "-", то у меня подгружается приложение раньше, такого не было. Всё работало намного плавнее. Сам интерфейс очень-очень какой-то неказистый. Как будто мы вернулись на 15 лет назад, как будто обновление откатили. Также я не могу найти настройки, это что за бред? Ребята, вы серьёзно? Это же полный капец. Я понимаю, когда обновление выкатывают на сайтах или в приложениях и модернизируют или убирают что-то понемногу, но когда вы вот так глобально меняете всё, и даже при этом никакого объяснения этому нет, это вызывает очень много вопросов. Вы хотя бы удосужились бы написать нам какое-нибудь всплывающее сообщение о ваших нововведениях. Пока что это точно жирнейший минус, это просто... Ну нет слов...
это не дизайн, по ощущениям взяли и заменили CSS с кастомного на стандартный
буду надеяться, что это "техническая ошибка" и вернут как было
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дикая шляпа
Разделили промокоды и скидки. Настроить ничего нельзя.
Дизайн вообще не понятен. Глаза теряются.
Такого уродства я ещё не встречал.
Хотя бы + и - верните, раньше реально было лучше, сейчас со стрелками стремно смотрится, даже не понятно куда нажимать
Хотя бы + и - верните, раньше реально было лучше, сейчас со стрелками стремно смотрится, даже не понятно куда нажимать
Не одного положительного мнения) дело привычки конечно. Но я пока не понял как другие реакции ставить
Откатывайте все обратно.
Я в шоке как можно было так испоганить. Я не дизайнер, но даже я знаю, что нельзя использовать так много цветов на одной странице. В глазах рябит и блевотный рефлекс срабатывает. Еще этот шрифт как будто для слабовидящих, большой и жирный. Мне кажется, хуже сделать невозможно, они очень постарались все испортить
увидел "деламе сайт лучше". В наше время если кто-то делает что-то
"лучше для пользователя", то пиши пропало, на самом деле это
значит, что менеджеры разложили таро и решили, что так будет лучше для компании.
такого, например, лет 15 не видел уже
Разве это удобные уведомления? Информативные?)
по сравнению с этим-очень информативные
Разве это удобные уведомления? Информативные?)
Вообще непонятно что где теперь, в приложении функционал урезан( было лучше
Ужасно. Где раздел "лучшее"?
Верните как было раньше
Вообще непонятно что где теперь, в приложении функционал урезан( было лучше
Честно говоря, я в полном шоке. Вкладка "Лучшее" пропала. Навигация стала сложнее. Понятно, что пройдёт время, и мы все привыкнем, но в данный момент это полный шок. Также у меня вылетает приложение из фоновых процессов. Когда я ставлю "+" или "-", то у меня подгружается приложение раньше, такого не было. Всё работало намного плавнее. Сам интерфейс очень-очень какой-то неказистый. Как будто мы вернулись на 15 лет назад, как будто обновление откатили. Также я не могу найти настройки, это что за бред? Ребята, вы серьёзно? Это же полный капец. Я понимаю, когда обновление выкатывают на сайтах или в приложениях и модернизируют или убирают что-то понемногу, но когда вы вот так глобально меняете всё, и даже при этом никакого объяснения этому нет, это вызывает очень много вопросов. Вы хотя бы удосужились бы написать нам какое-нибудь всплывающее сообщение о ваших нововведениях. Пока что это точно жирнейший минус, это просто... Ну нет слов...
Многие скажут что просто непривычно, но, контраст и правда странный, все слишком пестро, как-то.
Зачем плюсы изменили на "больше" и "меньше" ? Кому от этого удобнее? Зачем было выносить оценку в правую часть карточки, а не как было раньше? Это ж лишнее действие и время)
Многие скажут что просто непривычно, но, контраст и правда странный, все слишком пестро, как-то.
Верните пожалуйста как было
Верните старый , этот просто ужасть
Совсем неудобно, такое чувство, что обновление никто не тестировал
Редкое дерьмище, а не дизайн.
Раньше было лучше.
как-то не очень