Домашняя страница/Разные обсуждения/Как вам новый дизайн Pepper.ru?
Опубликовано около 1 месяца назад

Как вам новый дизайн Pepper.ru?

Поделился(-ась)
Sfinkter112

Подробнее о скидке

Понеслась. Сотни тысяч человек страдали несколько часов чтобы видеть новый интерфейс всеми любимой платформы. Что скажете?

Как дизайн?

Как дизайн?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 138

3.62% | 5 Votes
80.43% | 111 Votes
15.94% | 22 Votes
Топ комментарии
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 месяца
Ужасно.

Местный
SaleHunter
около 1 месяца

Честно говоря, я в полном шоке. Вкладка "Лучшее" пропала. Навигация стала сложнее. Понятно, что пройдёт время, и мы все привыкнем, но в данный момент это полный шок. Также у меня вылетает приложение из фоновых процессов. Когда я ставлю "+" или "-", то у меня подгружается приложение раньше, такого не было. Всё работало намного плавнее. Сам интерфейс очень-очень какой-то неказистый. Как будто мы вернулись на 15 лет назад, как будто обновление откатили. Также я не могу найти настройки, это что за бред? Ребята, вы серьёзно? Это же полный капец. Я понимаю, когда обновление выкатывают на сайтах или в приложениях и модернизируют или убирают что-то понемногу, но когда вы вот так глобально меняете всё, и даже при этом никакого объяснения этому нет, это вызывает очень много вопросов. Вы хотя бы удосужились бы написать нам какое-нибудь всплывающее сообщение о ваших нововведениях. Пока что это точно жирнейший минус, это просто... Ну нет слов...

Скаут
i32
около 1 месяца

это не дизайн, по ощущениям взяли и заменили CSS с кастомного на стандартный

буду надеяться, что это "техническая ошибка" и вернут как было

64 комментария
отсортированы по
default-user-558286
Написать комментарий..
Скаут
Вин__Дроссель
около 1 месяца

Дикая шляпа

Скаут
Pipolo
около 1 месяца

Разделили промокоды и скидки. Настроить ничего нельзя.

Дизайн вообще не понятен. Глаза теряются.

Такого уродства я ещё не встречал.

Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца

Хотя бы + и - верните, раньше реально было лучше, сейчас со стрелками стремно смотрится, даже не понятно куда нажимать

Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца

Хотя бы + и - верните, раньше реально было лучше, сейчас со стрелками стремно смотрится, даже не понятно куда нажимать

Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца

Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца

Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца

Скаут
PRO_Wteme
около 1 месяца

Не одного положительного мнения) дело привычки конечно. Но я пока не понял как другие реакции ставить

Новичок
Zabaykalec_
около 1 месяца

Откатывайте все обратно.

Ученик
Equinox
около 1 месяца

Я в шоке как можно было так испоганить. Я не дизайнер, но даже я знаю, что нельзя использовать так много цветов на одной странице. В глазах рябит и блевотный рефлекс срабатывает. Еще этот шрифт как будто для слабовидящих, большой и жирный. Мне кажется, хуже сделать невозможно, они очень постарались все испортить

Скаут
i32
около 1 месяца

Скаут
DisingenuousLlama
около 1 месяца
При всём уважении, это просто ужасно, но я знал, что так будет, когда
увидел "деламе сайт лучше". В наше время если кто-то делает что-то
"лучше для пользователя", то пиши пропало, на самом деле это
значит, что менеджеры разложили таро и решили, что так будет лучше для компании.

такого, например, лет 15 не видел уже
Screenshot2024-10-22at14.02.55

Искатель
Sfinkter112
около 1 месяца
Screenshot5

Разве это удобные уведомления? Информативные?)

Скаут
i32
около 1 месяца

по сравнению с этим-очень информативные

Screenshot20241022-2
Искатель
Sfinkter112
около 1 месяца
Screenshot5

Разве это удобные уведомления? Информативные?)

Ученик
pasha48
около 1 месяца

Вообще непонятно что где теперь, в приложении функционал урезан( было лучше

Скаут
i32
около 1 месяца

Ученик
freelife8841
около 1 месяца

Ужасно. Где раздел "лучшее"?

Наблюдатель
Максим_Абросимов
около 1 месяца

Верните как было раньше

Ученик
pasha48
около 1 месяца

Вообще непонятно что где теперь, в приложении функционал урезан( было лучше

Местный
SaleHunter
около 1 месяца

Честно говоря, я в полном шоке. Вкладка "Лучшее" пропала. Навигация стала сложнее. Понятно, что пройдёт время, и мы все привыкнем, но в данный момент это полный шок. Также у меня вылетает приложение из фоновых процессов. Когда я ставлю "+" или "-", то у меня подгружается приложение раньше, такого не было. Всё работало намного плавнее. Сам интерфейс очень-очень какой-то неказистый. Как будто мы вернулись на 15 лет назад, как будто обновление откатили. Также я не могу найти настройки, это что за бред? Ребята, вы серьёзно? Это же полный капец. Я понимаю, когда обновление выкатывают на сайтах или в приложениях и модернизируют или убирают что-то понемногу, но когда вы вот так глобально меняете всё, и даже при этом никакого объяснения этому нет, это вызывает очень много вопросов. Вы хотя бы удосужились бы написать нам какое-нибудь всплывающее сообщение о ваших нововведениях. Пока что это точно жирнейший минус, это просто... Ну нет слов...

Искатель
Sfinkter112
около 1 месяца

Многие скажут что просто непривычно, но, контраст и правда странный, все слишком пестро, как-то.

Зачем плюсы изменили на "больше" и "меньше" ? Кому от этого удобнее? Зачем было выносить оценку в правую часть карточки, а не как было раньше? Это ж лишнее действие и время)

Искатель
Sfinkter112
около 1 месяца

Многие скажут что просто непривычно, но, контраст и правда странный, все слишком пестро, как-то.

Скаут
AƵOT
около 1 месяца

Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца

Верните пожалуйста как было

Ученик
Валдис.ххх
около 1 месяца

Верните старый , этот просто ужасть

Ученик
Денис_Рыбин
около 1 месяца

Совсем неудобно, такое чувство, что обновление никто не тестировал

Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 месяца
Ужасно.

Новичок
andrey_aX4I
около 1 месяца

Редкое дерьмище, а не дизайн.

Новичок
Zabaykalec_
около 1 месяца

Раньше было лучше.

Ученик
b2k
около 1 месяца

как-то не очень

default-user-558286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.