Домашняя страница/Рассказать о себе/Как ваше самочувствие после перенесеного ковида?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как ваше самочувствие после перенесеного ковида?

Поделился(-ась)
PayPa

Подробнее о скидке

Переболел ковидом(неподтвержденным) в октябре, высокая температура-39.5. Не приезжающая скорая.. приехала только через сутки. До того как попасть в больницу, ходил к "красному " терапевту, молодая девчонка послушала меня и ничего не услышав( хрипов) назначила кучу антибиотики как и всей многочисленной очереди,которая была за мной,скорее всего. Если бы услышала, то процент наверняка был бы не 44, а может 20максимум. Но через пару дней я начал названивать то в 112 то в скорую добился её приезда через сутки, когда колотил непрекращающийся озноб. Был не привит. После того как ппролечилсяв больнице 12 дней,выписали. Нормально пережил первое время, а потом через 1.5 месяца аккурат на др супруги, 31 декабря опять температура...
1 января к врачу. Все вобще прошло само. Точно так же болел ещё раза 3,последний раз сейчас сильный насморк,пульс и тд.
Как вы перенесли ковид и постковид? Мне 42. Так же собираетесь все вирусы? У меня школьник, оттуда наверняка куча вирусов и приходит. И все это притом что я работаю на дому
Честно бесит, что все вирусы собираю. Притом я спиртом"обливаюсь" маски ВСЕГДА ношу которые с клапаном. Может летом отдохнём от этого. Промьба не троллить просто наболело
Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-264362
Написать комментарий..
Ученик
удалено12167
больше 2 лет
В себя не колол эту ерунду. Типо переболел по показаниям теста за четыре дня 38,7-39. Потом +- 37,5-37 неделю перепадами дергало. Лекарства на 5т ушло. Осадки с дыхание участились (ренген норм писали) голос порой пропадает уже как второй месяц после этой хни. Короче промывка носа и воды больше. Самому 32 года и в спорте участвовал 🏀⚾.
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Dzzzen03/05/2022 20:34

У меня после ковида в конце 2020-го ноги резко отнялись. Два месяца ходить …У меня после ковида в конце 2020-го ноги резко отнялись. Два месяца ходить не мог, потом на палках потихоньку начал. Массажист с золотыми руками на ноги поставил, за ручку с ним ходить заново учился год назад. В этом году инвалидность присвоили. Больше ничем наша медицина помочь не может.В день максимум 2000 шагов могу пройти, суставы, связки дико болят. Сейчас вот нимесил на ночь выпил. Стоять долго не могу вообще.Господи, если бы я мог ходить в день 20тысяч шагов, я бы не создавал таких тем. Мне еще только 40, двое маленьких детей. Я не знаю, что будет дальше. PS. До ковида я вообще не знал, что ноги могут болеть. Первый раз в жизни в больницу попал после ковида. Врачи говорят, что нервы повредило.PPS. Есть знакомая семья, где папа и мама от ковида умерли в 20м, дети остались сиротами. Радуюсь, что хоть жив остался. Ценю теперь каждый день, проведенный со своими детьми.

В телеге есть девушка, ей лет 35, у нее подобная история была - ноги руки поотнимались после ковидлы. Так ей внезапно помогла вакцинация, прививка от ковидлы как-то организм взбодрила, и стало лучше, спортом даже смогла заниматься. У нее группа в Инсте есть, где народ с проблемами постковида тусит. Поищите поиском Елена Постковид вроде ник у нее. Точно не помню, в начале всей канители с ковидом следила за этой темой
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
А у меня вкус во время короновируса расщепляется-я ярче и полнее ощущал вкусы, специи. Единственно как переболел стал ненавитеть запах лука и нагретого подсолнечного масла:почему-то ощущаю запах синтетики
Новичок
Lost_stalker
больше 2 лет
Запахи и вкусы теперь жуткие, особенно все вареное и жареное, курица, колбасы, сыр, молочные продукты. Нормально только рыба, свежие овощи, фрукты. Выпечка тоже воняет отвратно.
Скаут
PayPa
больше 2 лет
Dzzzen03/05/2022 20:50

Я не отчаиваюсь. Постепенно идет улучшение. Главное не лежать. Ляжешь - не …Я не отчаиваюсь. Постепенно идет улучшение. Главное не лежать. Ляжешь - не встанешь потом. Сегодня вот на машине учился ездить. Просто устал от боли.

Держитесь, я поэтому тему создал, чтоб люди пообщались и стало морально легче. В ноябре 2020 кто то уже такую тему создавал кст
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Ilnur103/05/2022 20:47

Надо не отчаиваться, возможно восстановление возможно. У меня младший двоюр …Надо не отчаиваться, возможно восстановление возможно. У меня младший двоюродный братишка не пережил ковид, более 90% поражения лёгких, 35 лет ему было...

Я не отчаиваюсь. Постепенно идет улучшение. Главное не лежать. Ляжешь - не встанешь потом. Сегодня вот на машине учился ездить. Просто устал от боли.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Dzzzen03/05/2022 20:34

У меня после ковида в конце 2020-го ноги резко отнялись. Два месяца ходить …У меня после ковида в конце 2020-го ноги резко отнялись. Два месяца ходить не мог, потом на палках потихоньку начал. Массажист с золотыми руками на ноги поставил, за ручку с ним ходить заново учился год назад. В этом году инвалидность присвоили. Больше ничем наша медицина помочь не может.В день максимум 2000 шагов могу пройти, суставы, связки дико болят. Сейчас вот нимесил на ночь выпил. Стоять долго не могу вообще.Господи, если бы я мог ходить в день 20тысяч шагов, я бы не создавал таких тем. Мне еще только 40, двое маленьких детей. Я не знаю, что будет дальше. PS. До ковида я вообще не знал, что ноги могут болеть. Первый раз в жизни в больницу попал после ковида. Врачи говорят, что нервы повредило.

Надо не отчаиваться, возможно восстановление возможно. У меня младший двоюродный братишка не пережил ковид, более 90% поражения лёгких, 35 лет ему было...
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
PayPa02/05/2022 17:21

Да все это я прошёл и санаторий бесплатно, ходьба каждый день по 20000 шаг …Да все это я прошёл и санаторий бесплатно, ходьба каждый день по 20000 шаговНет у меня не ковид юа может и ковид. Похоже на орз каждый раз

У меня после ковида в конце 2020-го ноги резко отнялись. Два месяца ходить не мог, потом на палках потихоньку начал. Массажист с золотыми руками на ноги поставил, за ручку с ним ходить заново учился год назад. В этом году инвалидность присвоили. Больше ничем наша медицина помочь не может.
В день максимум 2000 шагов могу пройти, суставы, связки дико болят. Сейчас вот нимесил на ночь выпил. Стоять долго не могу вообще.

Господи, если бы я мог ходить в день 20тысяч шагов, я бы не создавал таких тем. Мне еще только 40, двое маленьких детей. Я не знаю, что будет дальше.
PS. До ковида я вообще не знал, что ноги могут болеть. Первый раз в жизни в больницу попал после ковида. Врачи говорят, что нервы повредило.
PPS. Есть знакомая семья, где папа и мама от ковида умерли в 20м, дети остались сиротами. Радуюсь, что хоть жив остался. Ценю теперь каждый день, проведенный со своими детьми.
Скаут
Optimizator
больше 2 лет
olimp67103/05/2022 11:38

Аналогично, а вкусы?

Худо-бедно, чувствую, но не так как раньше...
Ученик
olimp671
больше 2 лет
Optimizator03/05/2022 02:02

С запахами вот прям вообще бяда... Переболел 8 месяцев назад, а как было до …С запахами вот прям вообще бяда... Переболел 8 месяцев назад, а как было до всё не возвращается и думаю уже не вернётся. Этот факт печалит. В квартире 2 кошки, как посрут, нихрена не чую, хотя раньше это действо давало о себе знать запахом из любой комнаты, настолько мощный был смрад. Одно только утешает, перестал за ними убирать, а ребёнок обрёл новую обязанность по дому.

Аналогично, а вкусы?
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
В ноябре болел (привит в августе), лечился сам, заразился от матери (у ней потвержденный ковид).
Ходить по больницам не стал, ибо у нас в провинции с этим все не густо, очередь на тесты аж на три недели растянулась. После выздоровления что бросилось в глаза: Полторы недели после выздоровления рассеяность какая-то дикая, ватность, формулировать мысли стало сложнее (субъективно)
Скаут
Optimizator
больше 2 лет
С запахами вот прям вообще бяда... Переболел 8 месяцев назад, а как было до всё не возвращается и думаю уже не вернётся. Этот факт печалит. В квартире 2 кошки, как посрут, нихрена не чую, хотя раньше это действо давало о себе знать запахом из любой комнаты, настолько мощный был смрад. Одно только утешает, перестал за ними убирать, а ребёнок обрёл новую обязанность по дому.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Вильгельм_Ли02/05/2022 20:46

Прививки могут делать те, кто хочет себя защитить и верит в их эффективност …Прививки могут делать те, кто хочет себя защитить и верит в их эффективность, в контексте себе.Я в данном случае именно о прививке от короны говорю.Да. Кстати, возможно бы у нас многие люди выбрали бы такое и сэкономили.Некоторые ходят только к платным врачам, и то редко. А тут была бы возможность не отдавать эти деньги хапугам во власти.

Я тоже к платным хожу, потому что глянуть рейтинг нашей поликлиники на яндексе, одна звезда, сплошняком негативные отзывы. Туда обращаться, только зря время потеряешь и никакой помощи не получишь.
Скаут
Шико_Мико
больше 2 лет
Переболел два раза из последствий это запахи уже не те и вкусы
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Зимой переболел ковидом, потом 4 раза с небольшим промежутком простывал. Запахи и вкусы поменялись, особенно жареное как то по другому чувствую. Одно радует, курить бросил.
Ученик
Михаил_Мих
больше 2 лет
Перенёс ковид нормально, как грипп.

Но спустя несколько месяцев начали выпадать волосы.

Не прям все, но напрягает.

До этого таких проблем не было, ни у меня, ни у родственников.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
zahirmed02/05/2022 19:33

не болел (а может и болел хз) и не прививался. В маски-прививки не верю. Ве …не болел (а может и болел хз) и не прививался. В маски-прививки не верю. Верю в здоровый сон, физическую активность и правильное питание.

зря тебе прививку сделали от полиомиелита походу
Скаут
Pesok
больше 2 лет
PayPa02/05/2022 19:15

Вы скорее всего молодой,лет 20

33
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вильгельм_Ли02/05/2022 21:06

Там вообще другие условия жизни. Причём, они могут меняться в зависимости о …Там вообще другие условия жизни. Причём, они могут меняться в зависимости от Штата. Сравнивать с Америкой не нужно. Там масса нюансов.Скорые платные, но у многих людей есть дешёвая страховка например(несмотря на истории, что она якобы везде дорогая) , часть лечения не такое дорогое, как говорят, но опять таки это часто зависит от места.Плюс, если там тебя лечат за деньги, то тебя спасут и лечить будут не на отвали.Вакцины у них бесплатные тоже. И проходят более жёсткий контроль качества на производстве.И там тебя не бросят, если будет нечем оплатить, есть разные программы. Многие люди живут на пособие. Но не всем прям радужно так. Америка не самый лучший пример для подражания в плане медицины и уровня жизни. Но и при этом имеет довольно сложную систему здравоохранения.Сравнивать в лоб лоб, типа там скорые платные, не очень корректно.

Возможно, я предвзят, но меня на медицина 2 раза вытаскивала, да она не идеальна, но к фиговым докторам я не хожу:у меня есть 2 невролога:один в платной, один в бесплатно, а также хороший стоматолог и окулист, к которым хожу каждый год. Гастроэнтеролога пока ищу.
Я к чему надо просто искать хороших спецов, они есть и в платных и бесплатных.

удалено47103802/05/2022 21:09

и главно всё не по тому нужному человеку ковид ударяет, может стол слишком …и главно всё не по тому нужному человеку ковид ударяет, может стол слишком длинный (lol)и всё-равно при этом почему-то живут богаче, а ещё существует медицинская страховка покрывающая там большую часть расходов

Это актуально для среднего класса, а там есть и бедные люди. Если бы я был не прав, ковид так в сша не косил бедных, ибо их тупо не лечили и все.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Ушуайа02/05/2022 17:32

Про ковид как и про спид уже все забыли. На повестке у страны другие задачи

и главно всё не по тому нужному человеку ковид ударяет, может стол слишком длинный

Леопард02/05/2022 20:59

Не нравится наша медицина:она не самая лучшая. Но есть куча стран, где с не …Не нравится наша медицина:она не самая лучшая. Но есть куча стран, где с ней тоже все хреново.Я вот случайно узнал, что у американцев скорые платные, а счет за неделю лечения может и 5-10к $

и всё-равно при этом почему-то живут богаче, а ещё существует медицинская страховка покрывающая там большую часть расходов
Скаут
HeCcbI_.
больше 2 лет
ковид легко перенес, а вот прицепившуюся пневмонию уже тяжело, все тесты ковидные показывали что здоров, но я кашлял, сделал кт и там уже обнаружилось потемнение в легких. таблетки быстро помогли, сильный кашель ушел, но я кашлял еще 8 месяцев после курса таблеток, к слову таблетки печень посадили, была слабость жуткая и субфебрильная температура, и вес резко набрал. что даже растяжки на животе появились, узнал о печени через несколько месяцев, когда сдал анализ крови, пил гептрал и альфа липовую кислоту, соблюдал диету через несколько месяцев печень восстановилась
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Леопард02/05/2022 20:59

Не нравится наша медицина:она не самая лучшая. Но есть куча стран, где с не …Не нравится наша медицина:она не самая лучшая. Но есть куча стран, где с ней тоже все хреново.Я вот случайно узнал, что у американцев скорые платные, а счет за неделю лечения может и 5-10к $

Там вообще другие условия жизни. Причём, они могут меняться в зависимости от Штата. Сравнивать с Америкой не нужно. Там масса нюансов.
Скорые платные, но у многих людей есть дешёвая страховка например(несмотря на истории, что она якобы везде дорогая) , часть лечения не такое дорогое, как говорят, но опять таки это часто зависит от места.

Плюс, если там тебя лечат за деньги, то тебя спасут и лечить будут не на отвали.

Вакцины у них бесплатные тоже. И проходят более жёсткий контроль качества на производстве.

И там тебя не бросят, если будет нечем оплатить, есть разные программы. Многие люди живут на пособие.

Но не всем прям радужно так. Америка не самый лучший пример для подражания в плане медицины и уровня жизни. Но и при этом имеет довольно сложную систему здравоохранения.

Сравнивать в лоб лоб, типа там скорые платные, не очень корректно.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
andrew1102/05/2022 16:53

Наболело и не привился , странно

от последнего штамма прививок нет же
Скаут
max36
больше 2 лет
Переболели почти два года назад, тяжко почти месяц,без поражения,спустя три месяца последствия:слабость,ломил позвоночник врагу не пожелаешь,позже пульс усиленный
.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вильгельм_Ли02/05/2022 20:46

Прививки могут делать те, кто хочет себя защитить и верит в их эффективност …Прививки могут делать те, кто хочет себя защитить и верит в их эффективность, в контексте себе.Я в данном случае именно о прививке от короны говорю.Да. Кстати, возможно бы у нас многие люди выбрали бы такое и сэкономили.Некоторые ходят только к платным врачам, и то редко. А тут была бы возможность не отдавать эти деньги хапугам во власти.

Не нравится наша медицина:она не самая лучшая. Но есть куча стран, где с ней тоже все хреново.Я вот случайно узнал, что у американцев скорые платные, а счет за неделю лечения может и 5-10к $
Переболел ковид, и после этого мой иммунитет сказал досвидания.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Я против обязаловки в прививках, все же есть противопоказания, но если нет что выеживаться-ибо тогда ты тоже заражаешь других
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Леопард02/05/2022 20:43

О, знаю таких, как вы легко переболели настолько, что продолжали ходить вез …О, знаю таких, как вы легко переболели настолько, что продолжали ходить везде, в том числе и на работу, а потом на работе все болеют, а у кого-то кто-то и умер. А этот человек, который все запустил, уверен, что ему лапшу вешают, и вообще ковид легко переносится, и вообще прививки зло, и вообще на фиг прививки короновирус отсеет слабых

Прививки могут делать те, кто хочет себя защитить и верит в их эффективность, в контексте себе.

Я в данном случае именно о прививке от короны говорю.

olimp67102/05/2022 20:31

+1. Тогда целесообразно вообще не платить взносы с ЗП на мед страхование, е …+1. Тогда целесообразно вообще не платить взносы с ЗП на мед страхование, если по причине отсутствия прививки отказывают в медпомощи

Да. Кстати, возможно бы у нас многие люди выбрали бы такое и сэкономили.

Некоторые ходят только к платным врачам, и то редко.

А тут была бы возможность не отдавать эти деньги хапугам во власти.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вильгельм_Ли02/05/2022 20:13

Ничего прикольного. Все платят налоги и имеют право на мед обслуживание. А …Ничего прикольного. Все платят налоги и имеют право на мед обслуживание. А делать прививку или нет, личное дело каждого. Кто боится и хочет себя защитить, пусть делает. К другим людям, с их нюансами, в их организм, не надо лезть. Может быть море подводных камней. Одному прививка может помочь, а другой ещё хуже заболеет и умрёт после неё.У меня так же.

О, знаю таких, как вы легко переболели настолько, что продолжали ходить везде, в том числе и на работу, а потом на работе все болеют, а у кого-то кто-то и умер. А этот человек, который все запустил, уверен, что ему лапшу вешают, и вообще ковид легко переносится, и вообще прививки зло:у нас так в селе пару человек в себе умерли от короны, потому, что таких умников слушали.
default-user-264362
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.