Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В телеге есть девушка, ей лет 35, у нее подобная история была - ноги руки поотнимались после ковидлы. Так ей внезапно помогла вакцинация, прививка от ковидлы как-то организм взбодрила, и стало лучше, спортом даже смогла заниматься. У нее группа в Инсте есть, где народ с проблемами постковида тусит. Поищите поиском Елена Постковид вроде ник у нее. Точно не помню, в начале всей канители с ковидом следила за этой темой
Держитесь, я поэтому тему создал, чтоб люди пообщались и стало морально легче. В ноябре 2020 кто то уже такую тему создавал кст
Я не отчаиваюсь. Постепенно идет улучшение. Главное не лежать. Ляжешь - не встанешь потом. Сегодня вот на машине учился ездить. Просто устал от боли.
Надо не отчаиваться, возможно восстановление возможно. У меня младший двоюродный братишка не пережил ковид, более 90% поражения лёгких, 35 лет ему было...
У меня после ковида в конце 2020-го ноги резко отнялись. Два месяца ходить не мог, потом на палках потихоньку начал. Массажист с золотыми руками на ноги поставил, за ручку с ним ходить заново учился год назад. В этом году инвалидность присвоили. Больше ничем наша медицина помочь не может.
В день максимум 2000 шагов могу пройти, суставы, связки дико болят. Сейчас вот нимесил на ночь выпил. Стоять долго не могу вообще.
Господи, если бы я мог ходить в день 20тысяч шагов, я бы не создавал таких тем. Мне еще только 40, двое маленьких детей. Я не знаю, что будет дальше.
PS. До ковида я вообще не знал, что ноги могут болеть. Первый раз в жизни в больницу попал после ковида. Врачи говорят, что нервы повредило.
PPS. Есть знакомая семья, где папа и мама от ковида умерли в 20м, дети остались сиротами. Радуюсь, что хоть жив остался. Ценю теперь каждый день, проведенный со своими детьми.
Худо-бедно, чувствую, но не так как раньше...
Аналогично, а вкусы?
Ходить по больницам не стал, ибо у нас в провинции с этим все не густо, очередь на тесты аж на три недели растянулась. После выздоровления что бросилось в глаза: Полторы недели после выздоровления рассеяность какая-то дикая, ватность, формулировать мысли стало сложнее (субъективно)
Я тоже к платным хожу, потому что глянуть рейтинг нашей поликлиники на яндексе, одна звезда, сплошняком негативные отзывы. Туда обращаться, только зря время потеряешь и никакой помощи не получишь.
Но спустя несколько месяцев начали выпадать волосы.
Не прям все, но напрягает.
До этого таких проблем не было, ни у меня, ни у родственников.
зря тебе прививку сделали от полиомиелита походу
33
Возможно, я предвзят, но меня на медицина 2 раза вытаскивала, да она не идеальна, но к фиговым докторам я не хожу:у меня есть 2 невролога:один в платной, один в бесплатно, а также хороший стоматолог и окулист, к которым хожу каждый год. Гастроэнтеролога пока ищу.
Я к чему надо просто искать хороших спецов, они есть и в платных и бесплатных.
Это актуально для среднего класса, а там есть и бедные люди. Если бы я был не прав, ковид так в сша не косил бедных, ибо их тупо не лечили и все.
и главно всё не по тому нужному человеку ковид ударяет, может стол слишком длинный
и всё-равно при этом почему-то живут богаче, а ещё существует медицинская страховка покрывающая там большую часть расходов
Там вообще другие условия жизни. Причём, они могут меняться в зависимости от Штата. Сравнивать с Америкой не нужно. Там масса нюансов.
Скорые платные, но у многих людей есть дешёвая страховка например(несмотря на истории, что она якобы везде дорогая) , часть лечения не такое дорогое, как говорят, но опять таки это часто зависит от места.
Плюс, если там тебя лечат за деньги, то тебя спасут и лечить будут не на отвали.
Вакцины у них бесплатные тоже. И проходят более жёсткий контроль качества на производстве.
И там тебя не бросят, если будет нечем оплатить, есть разные программы. Многие люди живут на пособие.
Но не всем прям радужно так. Америка не самый лучший пример для подражания в плане медицины и уровня жизни. Но и при этом имеет довольно сложную систему здравоохранения.
Сравнивать в лоб лоб, типа там скорые платные, не очень корректно.
от последнего штамма прививок нет же
.
Не нравится наша медицина:она не самая лучшая. Но есть куча стран, где с ней тоже все хреново.Я вот случайно узнал, что у американцев скорые платные, а счет за неделю лечения может и 5-10к $
Прививки могут делать те, кто хочет себя защитить и верит в их эффективность, в контексте себе.
Я в данном случае именно о прививке от короны говорю.
Да. Кстати, возможно бы у нас многие люди выбрали бы такое и сэкономили.
Некоторые ходят только к платным врачам, и то редко.
А тут была бы возможность не отдавать эти деньги хапугам во власти.
О, знаю таких, как вы легко переболели настолько, что продолжали ходить везде, в том числе и на работу, а потом на работе все болеют, а у кого-то кто-то и умер. А этот человек, который все запустил, уверен, что ему лапшу вешают, и вообще ковид легко переносится, и вообще прививки зло:у нас так в селе пару человек в себе умерли от короны, потому, что таких умников слушали.