Домашняя страница/Задать вопрос/Как вернуть деньги за товар с али?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 октябрь, 2022.
Опубликовано около 2 лет назад

Как вернуть деньги за товар с али?

Поделился(-ась)
Антон_Осовских

Подробнее о скидке

заказал проц и оперативку
сейчас они есть дешевле
товар уже отправлен и скоро прибудет
мне их с почты не забирать и, месяца через 3, как их отправят обратно, деньги можно будет в споре забрать?
как это вообще работает, подскажите, пожалуйста
14 комментариев
отсортированы по
default-user-308306
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
около 2 лет
Сколько разница в цене выходит ради которой ты будешь ждать всё добро ещё месяц?
Не месяц, а на яндексе закажу чуть лучше за ту же цену
Ожидание 2 дня
Ученик
Grast
около 2 лет
Всё прекрасно возвращают на али. Никаких бумаг даже не надо на почте нигде подписывать - почта сама отправляет не полученные посылки спустя месяц. Но можно не ждать месяц, а сразу отказаться на почте - выдадут бланк для получения, на нём надо будет заполнить паспортные данные и т.п., и скажут что от руки там ещё написать - типа отказываюсь от получения, дата/подпись и т.д. и т.п.
После того, как посылка будет отправлена назад - можно будет сразу открывать спор на али:
Только возврат денег -> (Вы получили заказ) Нет -> Транспортная компания вернула заказ
В доказательствах к спору можно ничего не прикладывать, просто в описании указать, что на почте отказался от получения и посылку вернули отправителю такого-то числа. Такие споры обычно рассматривают за две недели. В редких случаях, если вдруг возврат пошёл каким-то странным путём (они при рассмотрении спора будут смотреть движение по трек-номеру - у меня пару раз посылки обратно в отделение снова присылали и снова обратно отсылали ), рассмотрение спора может сильно затянуться - будут ждать, когда посылка покинет территорию России.
Кумир
ARHIMED47
около 2 лет
А вы когда в последний раз так делали? Просто сейчас же алибаба-ру принадлежит русскому, а не китайцу как было ранее, из-за чего я думаю мне 2 месяца почти деньги вернуть не могут при заказе из России.
Скаут
EvaAda
около 2 лет
Del
Альтруист
muchacho
около 2 лет
Ага а в споре ,Али вынесет решение что ты сам отказался от получения товара на почте ,поэтому сам себе Буратино. И вишенка на торте сасай лапу ,а не деньги тебе.
Ученик
Irreversibility_Ofmistake
около 2 лет
Гениальное решение поставить себя в ситуацию неизвестности в будущем, ожидая возврата средств. Сэкономив при этом явно не очень большую сумму
default-user-308306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.