Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Главное, что бы у нас не появилось своего, современного, "академика" Сахарова. С его выступлением на сьезде. Этому выжившему из ума старику ещё и памятник поставили.
В-тетьих я вот тебе лучшие советы:найди девушку и займись спортом, они на удивление помогают в нормализации психики парней;
И последнее: насчет отраслей в последнее время отрасли перегружены всякими айтишниками, менеджерами, управленцами. Сейчас в дефиците логисты, люди занимающиеся простым трудом типа электриков(у сестры кум электрику делает в домах, очень хорошо зарабатывает), и работающие с пищевой промышленностью.
Еще есть смысл выращивать свои фрукты и овощи или держать хозяйство, если есть своя земля
А какие к этому предпосылки не расскажете? Конкретно превращение в Кубу и Северную Корею
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Новостройки растут как грибы. Люди покупают на семью вторую машину. Пользователи Pepper с брезгливостью относятся к смартфонам дешевле 20K, и через день просят помощи в сборке ПК за 100K. Где кризис?
По итогу- чем хуже- тем лучше, низы потрясают верха. И так всегда было- ни что не меняется со времен пирамид
Какой кризис, страна развивается, уже на 4 место по ВВП вышли, дальше - больше.
Это вы смотрите в колонке ВВП по ППС, где Люксембург стоит рядом с Афганистаном?
Сейчас расскажут тебе люди, у которых информационный фон - это те, у кого всё пропало, страна сегодня-завтра развалится, а конкретно сейчас, в эту секунду, все с голоду умирают. Я же напишу своё скромное мнение.
Да, по всему миру идёт нормальная такая тряска, у нас, по понятным причинам, это ощущается сильнее. И самый нормальный совет будет - отказаться от просмотра и чтения тех, кто говорит, что всё пропало и начинать работать над собой и над своим благосостоянием. Нет смысла тратить ресурс на переживания, на которые не можешь повлиять.
По сути, это тоже мой первый "крупный" кризис за всю жизнь, в 2014 я только закончил школу. И как-то сильных переживаний за собой не заметил, выстроив вокруг себя определённый информационный круг. Даже в самый разгар тряски умудрился в Москву из маленького города переехать. Терять время во всяких маках не надо, нужно поменять стратегию куда ты хочешь расти. Если в бизнес, то там, где закрылись какие-то пути, появляются новые и всегда можно найти где подзаработать.
Если в какую-то профессию, то выбирай что нравится и развивайся в этой области, хороший специалист при любых потрясениях найдёт куда пристроиться)
ага учись работай умри. как завещал великий? предлагаете стать лохматым бараном, окружить себя такими же лохматыми баранами, чтобы не замечать токсичного новостного фона и того что вас стригут хозяева этого загона. главное не бухтеть и стараться побольше шерсти отращивать (работать), чтобы не замечать ничего вокруг - сосредоточиться на себе. а хозяева там без вас разберутся что делать с загоном и как часто баранов стричь да? красавчик
А какие к этому предпосылки не расскажете? Конкретно превращение в Кубу и Северную Корею
Все проходит и это пройдет
В-тетьих я вот тебе лучшие советы:найди девушку и займись спортом, они на удивление помогают в нормализации психики парней;
И последнее: насчет отраслей в последнее время отрасли перегружены всякими айтишниками, менеджерами, управленцами. Сейчас в дефиците логисты, люди занимающиеся простым трудом типа электриков(у сестры кум электрику делает в домах, очень хорошо зарабатывает), и работающие с пищевой промышленностью.
Еще есть смысл выращивать свои фрукты и овощи или держать хозяйство, если есть своя земля
"девушки помогают в нормализации психики парней" - это 5!
Я живу давно и мне есть, что вам сказать. Во-первых с чего вы решили, что кризис 2014 стремный, я например помню и кризис 2008 года, а в 90-е вообще 10 лет был шоковых потрясений и кризисов( я при них всех присутствовал и как бы на фоне 90-х 2014 просто курорт);
во-вторых сейчас нам конечно опять всепропальщики и страдальцы опять во всем начнут обвинять СССР, забывая, что если бы не "совок", у нас бы ничего не было:ни электричества в деревнях и городах, ни атомного флота, ни мирного атома, ни да же банально образования(вот вам сравнение:Китай пошел по пути СССР и стал лидером, а Индия пошла по пути, которому шла Российская Империя, и сейчас в Индии по сравнению с Китаем небо и земля)
Давно ли дикий капитализм в самом жестком азиатском проявлении - это путь СССР?
Генерируй ломбард или ритуалку, эти стартапы у нас вечны, и с каждым годом процветают.
Смешно. В ритуалку просто так как было не зайти, так и осталось (раньше братки крышевали, а теперь ...). А ломбард, так как говорил кот Матроскин, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!
Пристегни ремень, мы вошли в 10, а то и 20 лет турбулентности. Что дальше - увидим. Главное - чтобы картошка была на столе, остальное не важно.
Картошки в этом году заметно меньше собрали,уже сейчас цена выше нормы ,к весне цены очень высокие будут.Уже этой весной приходилось иногда брать по 100р за килограмм так как другой просто не было в ближайших магазинах.Помидоры смамые дешевые в сезон-август минимум по 250 были за 1кг.с такими ценами на столе у заметного слоя общества вообще теплолюбивых овощей не предвидится .
@team @OhLesha не починили
Новый Pepper ошибочно режет вставляемые ссылки | Pepper
Пеппер продолжает резать URL с параметрами, настройте, вот вам очередной пример ссылки для тестов
hh.ru/search/vacancy?text=водитель&salary=125000&professional_role=21&ored_clusters=true&experience=noExperience&only_with_salary=true&area=3&hhtmFrom=vacancy_search_list&hhtmFromLabel=vacancy_search_line
Понимаю, что пишу негатив, надеюсь, что я ошибаюсь.
Главное, что бы у нас не появилось своего, современного, "академика" Сахарова. С его выступлением на сьезде. Этому выжившему из ума старику ещё и памятник поставили.