Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня тоже счета в нескольких банках. Особенно раньше актуально было для распределения кэшбэка (у разных банков разные категории дают разные проценты).
Саныч это богачи, у них денег полно, кешбек с разных карт разный вот и открывают. Когда нет денег, как у меня нет кешбека, нет нужды в нескольких счетах для разного кешбека.
Разные плюшки, разные нужны, другие причины. Я думаю 4 банка это немного)
Зачем ты понаоткрывал счета в 4 разных банках? В чем цымис?
Можно простенький конечно. Я на свой ПК 8 лет собирал, так обидно было продавать, но между компом и учебой выбрал учёбу. Думаю щас, правильно ли поступил или нет.
Нет, мы упираемся в отговорки. Программист - это как пример. Интернет-профессий - море и большинству из них можно научиться бесплатно по курсам, либо просто практикой.
Меня не кому учить на программиста было. Моего двоюродного брата (очень умный парень) отдали учиться на программиста, год обучения по текущим деньгам 169.000 рублей, я не знаю на бюджете он учился или на коммерции, но вроде на коммерции, за него платила мама и бабушка. Моё обучение на юр факе стоит 50к год примерно, за меня некому платить. Т.е опять же мы упираемся в грабли бедности.
Чем более сложными навыками владеет человек, тем, как правило, выше ЗП. Условно, программист, которому нужно учиться минимум год, чтобы приступить к работе, будет получать больше, чем оператор, который обучается месяц и порог входа в разы меньше.
На Авито можно простенький ПК найти.
Я работал в Яндекс еде на удалёнке за 23.750 мес (дада такая зарплата в Яндексе) причем даж повышение получил до старшего, но там в Яндексе мошенническая система премирования.
Т.е оклад у меня 23.750 за часы премия 14.250руб, чтоб ее получить у тебя должны быть идеальные показатели и ты должен сдать ежемесячный тест на квалификацию. Тест сам по себе сдать очь легко, но вот попытаться его ждать невозможно, сайт Яндекса в момент сдачи вечно лежит из-за сотрудников, которые его сдают, сдать его можно только в 4часа утра, ночи, когда все спят. Ну даже если ты сдашь тест, тебя завалят по показателям даже если работаешь идеально.
Вот возьмём меня у меня в день 196-208 заявок (при условии, что у других операторов 78-86) я их выполняю с кофициентом качества 4.7 (т.е 90% обратившихся поставили мне оценку 5из 5 за качество обслуживания) и я должен получить премию.
Потом, мои звонки проверяет отдел качества (лютые героинщики), они проверили и нашли у меня ошибку.
Я говорю вы сумасшедшие? Какая ошибка, они говорят ты не поздоровался с сотрудником бургер Кинга и мы списали баллы и фиг тебе а, не 14.250руб премии. Я слушаю звонок это и в нем слышно, здравствуйте я Александр сб поддержки Яндекс еда, слышно отчётливо просто очень быстро говорю, чтобы показатели скорости обработки заявки не упали (а среди всего КЦ, у меня и ещё 9 человек из 300та человек где-то был самый высокий показатель ответа и решения вопроса)
Ну в общем, я недоволен, так сяк иду обжаловать результаты к своей начальнице. А она зараза, увольняется и будет работать ещё 2 недели и ей чхать на мои проблемы, говорит решай сам, я увольняюсь. Как итог Яша за 6 месяцев заплатил мне премию только 1 раз, да и то только, за то, что я на протяжении полу года был в топе списка сотрудников месяца.
После увольнения, пришлось продать ПК, чтоб долги по учебе оплатить, я бы рад на компе работать, но немогу физически. У меня банально, нет денег, чтобы купить себе самый дешёвый компьютер, такой вот я бедный студент.
Не всем везёт в жизни, кто-то рождается в богатой семьи, кто-то сиротой.
Освойте интернет-профессии и ваша ЗП взлетит.
Яб не сказал, я на телефон пол года откладывал. У нас в Курске зп копейки 23.750руб мес, хата 11к, комуналка 4к, еда 8.750 (я ем оч много, т.к рост 197см) ну как бы я нищий.
Мои знакомые узбеки, или кыргызы, якуты фиг их поймёт, говорят, что на стройке 34к получают и то что в Курске тот у кого зарплата, меньше 25к, это не нищий, а Амшара.
Амшара — это молодой человек, чье призвание начать работать в малолетстве за кусок хлеба и годам к 35-40 тихо уйти из жизни, никого не обременяя праздным существованием. Ни жены, ни детей амшаре не полагается, поэтому для воспроизводства его рабочей силы достаточно скудной пищи, простой одежды, да койки на двоих: пока один работает — другой спит.
Я картинку спецом поставили, чтоб гопники не отжали ночью, типо тел 14к стоил но камеры сзади в темноте на самс его похожим делают и гопники интересуются. Задолбался им отвечать, ПАЦАНЫ это Рилми, а не Самсунг вы его на Авито не толкнёте!!!
значит вы не нищий
Realme narzo 30
Я звук на ватцап от аськи поставил. Там меня замотали спрашивать про неё.
Похоже на стереокартинку 🔥 разглядеть на них что-то могут не только лишь все
Смартфон как-то так.
И на смартфоне тоже.