Домашняя страница/Задать вопрос/Как вырубить оповещение об обновлении MIUI навсегда?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как вырубить оповещение об обновлении MIUI навсегда?

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Висит и убрать можно только на время. Свайпнуть или отключить оповещения об обнове почему-то нельзя.

Скрин прилагаю.

Смартфон Xiaomi Mi10T Pro.

273695_1.jpg

273695-9RygY.jpg
Нужно убрать эту галочку показывать уведомления.

Ее убрать не даёт.

Как это сделать?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-273695
Написать комментарий..
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Сан-Саныч13/06/2022 20:04

Штатными средствами никак не отрубить. Нужен рут.

Тут наверху советовали как. Но у меня пока это обнова больше не появляется и не бесит как раньше.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Штатными средствами никак не отрубить. Нужен рут.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Dzzzen13/06/2022 10:17

Huawei P20 lite, P30 lite, Honor 10, 20s, 9x lite

У вас все эти модели сейчас одновременно на руках? Или это те, которыми пользовались?
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Вильгельм_Ли13/06/2022 08:10

У меня два телефона Huawei. Кэш он сам не чистит, но там элементарно, при ж …У меня два телефона Huawei. Кэш он сам не чистит, но там элементарно, при желании, все делается через приложение диспетчер телефона.Huawei в этом плане все равно топ.А какая у вас модель Huawei?

Huawei P20 lite, P30 lite,
Honor 10, 20s, 9x lite
Наблюдатель
drakonfly
больше 2 лет
Костыль на время: если интернет от симки, то можно нажать «обновить», он напишет про большой размер и точно ли ты хочешь загружать это без вайфая — можно отказаться и уведомление пропадёт на несколько дней.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Dzzzen13/06/2022 05:31

Вот поэтому я и перешел с сяоми на хуавей. На сяоми каждую неделю развлекал …Вот поэтому я и перешел с сяоми на хуавей. На сяоми каждую неделю развлекался с чисткой кеша, и радовался освобождению памяти.На хуавее за два года ни разу даже не смотрел в настройки памяти и кеша. Автоматически все чистит.

У меня два телефона Huawei. Кэш он сам не чистит, но там элементарно, при желании, все делается через приложение диспетчер телефона.

Huawei в этом плане все равно топ.

А какая у вас модель Huawei?
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
я бы тоже спросил как убрать предложения о включении mi сообщений да похоже это бесполезно
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Вильгельм_Ли13/06/2022 00:10

Пока не хочу обновляться, так как на 12 Андроид нельзя чистить Кэш одной кн …Пока не хочу обновляться, так как на 12 Андроид нельзя чистить Кэш одной кнопкой.У меня за день может гиг - полтора кэша набиться. Чистить вручную в каждом приложении этот хлам я не хочу.А встроенный мастер очистки Сяоми чистит не весь Кэш. Через Активити Юзабилити на 12 Андроиде на Сяоми не почистить Кэш через скрытый раздел, как на 11 Андроиде. В итоге, минус гиг памяти каждый день, даже не аппарате с 256 гигами, мне нафиг не надо. Андроид не чистит нормально Кэш Автоматом, как IOS.А преимуществ у 13 MIUI и 12 Андроид для меня никаких.

Вот поэтому я и перешел с сяоми на хуавей.
На сяоми каждую неделю развлекался с чисткой кеша, и радовался освобождению памяти.
На хуавее за два года ни разу даже не смотрел в настройки памяти и кеша. Автоматически все чистит.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Нажать закрыть, и все.
Мне помогает, может раз в месяц выйдет уведомление и все.
Сижу на 12.0
Note 8t
Искра
gar86nk
больше 2 лет
Вильгельм_Ли13/06/2022 00:29

Спасибо.Только такого пункта "доступ к личным данным" там нет.Но я почитаю …Спасибо.Только такого пункта "доступ к личным данным" там нет.Но я почитаю по ссылке. [Изображение] [Изображение]

В настройках в поисковой строке введите
7017958_1.jpgМожет с первого раза не произойдет отключение обновления , попробуйте ещё раз
7017958-KDRkd.jpg
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
удалено38552512/06/2022 23:15

Заходишь в "Настройки" - "Расширенные настройки" -"Доступ к личным данным" …Заходишь в "Настройки" - "Расширенные настройки" -"Доступ к личным данным" и в списке приложений ищешь "Обновление" и передвигаешь ползунок в выключенное состояние. Это даёт запрет программе "Обновление" на проверку актуальности прошивки. Уведомлене должно из шторки пропасть, только цифра может висеть на разделе "О телефоне". Более детально здесь http://faqpda.ru/miui/kak-otklyuchit-uvedomlenie-o-novoj-proshivke

Спасибо.

Только такого пункта "доступ к личным данным" там нет.

Но я почитаю по ссылке. 7017913-ko0Jt.jpg7017913-FZtfm.jpg
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Jack_Jones13/06/2022 00:06

А чего так? (

Тормознутый он, что некоторые люди называют "плавностью"

По мне так, лучше с микрофризами, но быстрая работа и быстрые анимации.

И глаза у меня от 13 Айфона болят, что удивительно, так как шима вредного там вроде как, нет.

На Samsung Galaxy S21 Plus тоже глаза уставали. Но там шим вредный. А на Айфоне хз почему устают.

Яркости и на авто, и вручную, то не хватает, то слишком много.

В общем, что у Самсунга, что у Айфон, экраны не понравились.

С Амоледами на Huawei и Сяоми живу более менее норм.

Я не ярый свидетель шима, хоть и жалею, что на рынке мало топовых смартов с IPS экранами.

Jack_Jones13/06/2022 00:06

А чего так? (

Ну, и зума оптического на камере 13 Айфона сильно не хватает.

Тут я знал на что шёл, когда решил попробовать его.

Ближние объекты 13 ый Айфон снимает классно. Не макро имею виду, а просто объекты вблизи. Людей, предметы итп.

Детализация ближних предметов иногда лучше, чем на всяких Сяоми со 108 мп, где что-то приближаешь и по факту может быть каша и акварель. А на Айфоне более чётко, несмотря на 12 мп.

Видео на 13 ом стабильное, но по цветам какой - то ужас. Розовое пальто у девушки намного лучше и реалистичнее на видео передаёт старый Honor 20 Pro.

У 13 Айфона чаще все какое-то блеклое. Но сам стаб и детализация конечно лучше, чем на старых Honor, Huawei.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
АдибасНепаленый12/06/2022 22:49

Я бы обновил и не парился

Пока не хочу обновляться, так как на 12 Андроид нельзя чистить Кэш одной кнопкой.

У меня за день может гиг - полтора кэша набиться. Чистить вручную в каждом приложении этот хлам я не хочу.

А встроенный мастер очистки Сяоми чистит не весь Кэш.

Через Активити Юзабилити на 12 Андроиде на Сяоми не почистить Кэш через скрытый раздел, как на 11 Андроиде.

В итоге, минус гиг памяти каждый день, даже не аппарате с 256 гигами, мне нафиг не надо.

Андроид не чистит нормально Кэш Автоматом, как IOS.

А преимуществ у 13 MIUI и 12 Андроид для меня никаких.
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Вильгельм_Ли13/06/2022 00:06

У меня 5 телефонов. Айфон 13 пока в строю, но подумываю продать.

А чего так? (
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Jack_Jones12/06/2022 23:50

С хiaomi на айфон и обратно?

У меня 5 телефонов. Айфон 13 пока в строю, но подумываю продать.
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
С хiaomi на айфон и обратно?
Скаут
удалено385525
больше 2 лет
Заходишь в "Настройки" - "Расширенные настройки" -"Доступ к личным данным" и в списке приложений ищешь "Обновление" и передвигаешь ползунок в выключенное состояние. Это даёт запрет программе "Обновление" на проверку актуальности прошивки. Уведомлене должно из шторки пропасть, только цифра может висеть на разделе "О телефоне". Более детально здесь faqpda.ru/miu…vke
Ученик
удалено12167
больше 2 лет
Выключил в настройках и сижу на 12.5
Скаут
удалено385525
больше 2 лет
АдибасНепаленый12/06/2022 22:49

иногда лучше не обновляться на старых аппаратах, та как часто предыдущие MIUI работают более стабильно.
Ученик
Gramal
больше 2 лет

Тут полная инструкция, просто заморозте приложение обновления через ПК
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
А в настройках Авто-обновления нет ничего?
Егерь
Леопард
больше 2 лет
Это же сяоми .
default-user-273695
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.