Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поговаривают, что скоро данная схема прекратит работать. Якобы пансионы начнут экранировать от вредного воздействия 5г лучей, дабы отдыхающим спокойнее отдыхалось.
Только уже представителем службы безопасности Сбербанка?;)
Коллектором как варик !
там можно в колл цент сбербанка устроиться тоже почти работа в интернете
Всё правильно говоришь! + кто отсрочку на полгода даст чтобы пользоваться деньгами поставщика
закупал начал от +62, оставновился на +74, жду выборов или второй волны, хочу зайти в нормальные активы, чтобы +5-7% в валюте навечно
ты Баффета положил на обе лопатки
я в шорт не гоняю. Так как при падении на свои ты вместо спекулянта станешь инвестором, а с шорты станут стрингами, они через свое QE залили все. уродцы.
Ну конечно лучше слить так то оно умнее
Я со вчера шортанул 10к баксов со средней ниже 79. Сейчас думаю не очень хорошая идея была. Лесенкой от 78.
на демо не тренировка)
когда свои толкаешь и ОНО падает -1% в день, то просто ЖОПА, на Демо это фигня, там нет отвественности. кто помнит ММК по 23 рубля , а потом по 5 рублей, а ты туда 1 000 000 утрамбовал, вот железные нервы нужны.
бред не неси.
Ты сможешь делать 20 фур по 20 тонн пельменей на 1 РЦ ? а ИХ 12 шт в стране? и дай цену ниже конкурента давай маржу 100% Магниту? вперед - ты будешь завален в Магните Угараю над персонажами с такими размышлениями
Кто мешал на демо счёте тренироваться.
Меня, блин, бесят магазины, в какой не зайди Цезарь и Мираторг. Других пельменей будто нет в нашей стране.
Еще какие-то твари заявляют что у нас нет картельного сговора в торговых сетях.
Почему Галенкин продал Магнит - все лежит на поверхности - не было на полке Мираторга, оказали давление, вынудили продать. Сейчас весь Магнит им завален.
Я барыжил билетами в 14 лет. Недолго.
Гей-моделей, мало. Так что денег будешь рубать много.
Тёще переслал , а она задумалась ?
Ну, кстати да. На теневых формах те же тарифы не для всех можно купить в 2 раза дешевле, чем их на раскрученных сайтах или группах вк продают. Покупай у проверенного продавца там, встречайся лично с покупателем (ведь не хотят покупать потому что стрёмно по инету) и условно: на форуме 1к тариф, в интернете 2, а ты при личной встрече за 1.5 отдавай. И в итоге пятихат твой с носа. Чё не бизнесс чтоли. Тоже самое с билетами на мероприятия можно поворачивать и тп
Тут надо думать, я не особо сейчас верю в возможность норм заработка в интернете - это раньше даже на ютубе без вложений можно было поднимать.
А курьером, смотря где: в достависте, например, какой-то или на оклад в компании бумажки возить ты канеш не заработаешь. А вот в деливери, яе, самокате вполне. Получишь права, купишь бу матиз и вози продукты сбермаркета (за смену водитель получает 3500 радиус не большой так что газа и пробега будет не много) или вкусвилла там 2500 но вообще на пеших рассчитано 1.5 км радиус доставки. Да хоть квартиры иди убирай опять же закинул в матиз пылик, средства, швабру и вперёд драить тоже за весь день теже 3500 выйдут. Раньше окончил курсы массажа и вперёд, ска час массажа с выездом сколько стоит, только сейчас уже нужно мед образование для этого. Бабы вон через одну торты пекут хоть и невкусные большинство, но у нас народ странный любит на заказ и платить оверпрайс, а вкус... Или ногти красят. У меня знакомый пельмени домашние делал и продавал дома. Потому что хрен по-настоящему вкусные пельмени купишь даже за большие деньги. А вкусно поесть многие любят за любые деньги. Тут идей для бизнесса мама не горюй.