Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ТАк явно будет профита больше.
А у читывая что память у тебя уже есть - то явно будет круче.
У людей на 1050 Ti 200 FPS в CSGO, если что.
У тебя дело в оперативке и в процессоре конкретно в CSGO, да и в остальных играх тоже. Новая видеокарта не поможет, потому что дело не в ней.
теоретически будь дешманские платы на ам5 - я думаю и на вега2 можно было бы пропердеть время до зарплаты или зарплат в ожидании видяхи новой.
Автор. А как ты этот проц запаял и куда ? Расскажи пару слов про процессор и мать. Как это сделано ? Процессор же вроде без ножек, припаивать надо. Любопытная схема .
У меня ноуты был на работе на i5 7600 и на i3-6006u с встроенными видеокартами - на 4к монитор нормально выводили изображение. Но с нюансом - у ноутов дисплей-порт был какой то первой версии, и в 4к было лишь 30 кадров/с... А это ппц как некомфортно в офисе(дерганное перемещение мыши, видно что тупит при перетаскивании окон документов/скролле)((( Для 4к 60 кадров/с нужен HDMI 2.0 или дисплей порт- какой то версии повыше.
Я это к тому, что даже старенькие процессоры со встройкой тянут 4к, главное смотреть чтобы распаянный порт на мамке поддерживал версию HDMI/DP 2.0 и выше. (про версию HDMI/DP и 60 FPS лучше уточните дополнительно в поиске гугл - могу ошибаться, но насколько мне не изменяет память - все же версии 2 вроде нужны)
Щас тебе насоветуют спецы
Вместо огрызка дохлого 6600
sl.aliexpress.ru/p?k…tUl.
Холодная , чипы Самсунг 21 года, ну тут как повезет. Вообщем тихая холодная.
Проводил исследования - для моего проца "потолок" - это 3060Ti.
3070 и 3070Ti смысла брать вообще не было - они офигеть как дороже стоят, а по производительности совсем чуть-чуть быстрее + БП на 500 Ватт уже бы не хватило.
В итоге купил 3060Ti MILLSE за 17200 рублей (отзывы все положительные у продавца на Алике) - видяха пришла, отлично работает (про "гарантию" 2 года с отправкой в Китай можете не рассказывать - прекрасно сам все понимаю).
Игры идут отлично, лучи присуствуют, в киберпанке на максималках 50-70 кадров/с с лучами) Проц и видеокарта на 100% заняты (действительно, QQLT проц впритык для 3060Ti).
В общем за 17200р отличный вариант считаю.
Так же у того же MILLSE ребаф RTX2060 SUPER стоил 12000р!!! Коллеги купили - тоже очень довольны).
Так что как вариант - китайцев нормальных посмотреть, при моральной готовности что если попадете в 2% брака то придется побегать с возвратом... (в принципе так же как и с ДжойБоем - у Джоя плюс что видяхи оригинальные, но минус в том, что гарантии вообще нету)..
поди ваша 8800GTX может вам подсказать реальный опыт использования текущих видеокарт.
подкрепляйте фактами и вашими размышлениями уважаемый.