Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В конце октября-начале ноября мы семьей переболели непонятно чем. Ребенок сдавал мазки, но ни ковид, ни грипп не показало. Ребенок целый месяц кашлял, но легкие чистые были, поставили бронхит. Мы с женой более или менее, но ее тоже бронхит накрыл, пришлось колоться, чтобы выбраться. Я, как всегда, все на ногах.
вообще впервые слышу что у нас эпидемия какая-то сейчас я под камнем живу?
Живу на ДВ, небольной город на 30т жителей, в середине ноября за несколько часов стало очень плохо разболелась голова и стало морозить, в итоге изза большой слабости упал и разбил голову, ну и вызвал вскорую, приехала через пол часа и целый час у меня провела дома толком не пойму что они там так долго делали, в итоге оделся и поехали в инфикционное отделение больницы, взяли мозки слюны и померили давление/пульс, отвели в палату еле живово - большая слабость была и еле дышал, лег спать - никаких уколов и таблеток не дали, на утро уже было гораздо лучше, пришла медсестра и дала парацетамол и арбидол, два дня ими лечился была температура 38-38.5 но как ни странно мне было нормально уже под ночь второго дня попросил укол сбивающий температуру - сделали два укола в жопу, на третий день отвели на КТ проверить легкие, и только на четвертый день подтвердился ковид - дали желтые таблетки и еще какието пфайзер розовые и сказали что легкие чистые, ими лечился еще 4 дня - температура в эти дни была 35.2-36.5 состояние нормальное, на девятый день выписали по причине нехватки мест - мол много народу в плохом состоянии с пневманией, ну и поехал домой. За все время врач зашел только два раза буквально на 15 секунд, медсестры примерно три раза в день заходят спрашивают состояние и какая температура, палаты оказались прям не очень - как в роликах всяких либералов пытающихся опозорить Россию
автор постит обманки. всё хорошо. чай, мед и в постель
Стараюсь заливать в себя побольше воды и спать
Еда вообще тяжело идёт
Только третья скорая что-то услышала в лёгких, и повезла в больницу. Там сначала диагноз фрагментарное воспаление лёгких, потом двустороннее.
Вам срочно надо в больницу.
Под капельницы, присмотр и возможно ИВЛ.
Не та история, чтоб дома отсидется...
Если кашель останется - хорошо бы рентген или кт сделать