Домашняя страница/Задать вопрос/Какая сейчас самая выгодная карта по кешу, переводам, обслуживанию и т.д.?
Опубликовано больше 2 лет назад

Какая сейчас самая выгодная карта по кешу, переводам, обслуживанию и т.д.?

Поделился(-ась)
Nik.love

Подробнее о скидке

Решила, наконец-то то уйти со Сбера, чёт совсем уже в последнее время ох., хотя бы просто получать зп, снимать и на другую карту. Так вот, что выбрать, подскажите, пожалуйста?!
24 комментария
отсортированы по
default-user-263370
Написать комментарий..
Ученик
AllLittleBit_muz
больше 2 лет
Dvor27/04/2022 15:55

[Изображение] Подскажите, как по УБРиРу 24 сделать? У меня максимум 17% пок …[Изображение] Подскажите, как по УБРиРу 24 сделать? У меня максимум 17% показывает?

Он дается при открытии первые три месяца. А так пиши тех поддержку
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
I.I28/04/2022 18:12

А можно узнать где они грозились блочить большие суммы?Такое же вроде со вс …А можно узнать где они грозились блочить большие суммы?Такое же вроде со всеми банками происходит, нет?

со всеми и происходит, 115фз один для всех
Ученик
I.I
больше 2 лет
Dyett27/04/2022 16:19

Тиньку колбасить сейчас начнет, из-за смены владельцев, стиля, направления …Тиньку колбасить сейчас начнет, из-за смены владельцев, стиля, направления и хз чего ещё.А ещё у меня от них кредитка алиэкспресс, перестала работать бесконтактная оплата процентов в 98 случаев, хотя карту менял месяца 3 назад, и Тиньков блек за месяц дня 3 вразброс не работала опять же бесконтактная оплата... Поддержка ничем не поддержала..... Ну и грозились блочить большие суммы денег из непонятных источников без подтверждения дохода, в т.ч. и с бинанса..

А можно узнать где они грозились блочить большие суммы?
Такое же вроде со всеми банками происходит, нет?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Ушуайа27/04/2022 17:02

В плане кешбека у Райфайзен бесплатная кешбек карта с 1,5% без условий на в …В плане кешбека у Райфайзен бесплатная кешбек карта с 1,5% без условий на все покупки. Круче пока что нет ничего.Зы: Сбер пригодится вам еще. Он последний утонет. А Райфайзен австрийский банк, может в любой момент вернуться в родную Австрию. Хотя судя по росбанку вероятнее сменит владельца на местного.

Или первый сбежит со всеми вкладами)))
Первое правило банка заработать, на остальное плевать.
А чей он ,кому и где принадлежит не важно.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Stefano.Barda27/04/2022 20:05

Это с опцией больше плюсов? Такой процент?

Нет, это Промо счёт, всем даётся один раз его открыть.
Ученик
Stefano.Barda
больше 2 лет
Ilnur127/04/2022 14:57

Qiwi - оплата на AliExpress в $УБРиР - накопительный счёт (24%), онлайн пок …Qiwi - оплата на AliExpress в $УБРиР - накопительный счёт (24%), онлайн покупки до 20к (кешбек 5%) и оплата ЖКХ (5%)Тинькофф - много кешбека на разные магазины.

Это с опцией больше плюсов? Такой процент?
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
AleksBay27/04/2022 19:16

А у УБРиР накопительный счет не с плавающей ставкой? Я тоже в ВТБ открывал …А у УБРиР накопительный счет не с плавающей ставкой? Я тоже в ВТБ открывал счет под 24%, но его за апрель два раза снижали и теперь он 18%

На три месяца точно менять не будут.
Скаут
AleksBay
больше 2 лет
Ilnur127/04/2022 16:03

Видимо 24% уже не дают.

А у УБРиР накопительный счет не с плавающей ставкой? Я тоже в ВТБ открывал счет под 24%, но его за апрель два раза снижали и теперь он 18%
Критик
DaniiL_DaniiL_DaniiL
больше 2 лет
Не надо никуда уходить, надо иметь несколько карт и пользоваться в зависимости от ситуации. Но если не хочется заморочек, то райфайзен на все случаи жизни
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Это не Урал сиб, а УБРиР банк
Ученик
снеговик
больше 2 лет
Ilnur127/04/2022 15:23

500 рублей можно за ЖКХ получить, при тратах от 5к (оплата ЖКХ не считается …500 рублей можно за ЖКХ получить, при тратах от 5к (оплата ЖКХ не считается за траты)

подскажите на сайте Урал сиб в дебетовых картах нет 5%жкх, где прочитать условия и Жкх по московскому региону подходит?
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
В плане кешбека у Райфайзен бесплатная кешбек карта с 1,5% без условий на все покупки. Круче пока что нет ничего.

Зы: Сбер пригодится вам еще. Он последний утонет. А Райфайзен австрийский банк, может в любой момент вернуться в родную Австрию. Хотя судя по росбанку вероятнее сменит владельца на местного.
Скаут
Dyett
больше 2 лет
Тиньку колбасить сейчас начнет, из-за смены владельцев, стиля, направления и хз чего ещё.
А ещё у меня от них кредитка алиэкспресс, перестала работать бесконтактная оплата процентов в 98 случаев, хотя карту менял месяца 3 назад, и Тиньков блек за месяц дня 3 вразброс не работала опять же бесконтактная оплата... Поддержка ничем не поддержала.....
Ну и грозились блочить большие суммы денег из непонятных источников без подтверждения дохода, в т.ч. и с бинанса..
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Dvor27/04/2022 15:55

[Изображение] Подскажите, как по УБРиРу 24 сделать? У меня максимум 17% пок …[Изображение] Подскажите, как по УБРиРу 24 сделать? У меня максимум 17% показывает?

Видимо 24% уже не дают.
Скаут
Dvor
больше 2 лет

Qiwi - оплата на AliExpress в $УБРиР - накопительный счёт (24%), онлайн пок …Qiwi - оплата на AliExpress в $УБРиР - накопительный счёт (24%), онлайн покупки до 20к (кешбек 5%) и оплата ЖКХ (5%)Тинькофф - много кешбека на разные магазины.

6713531-5V33E.jpg
Подскажите, как по УБРиРу 24 сделать? У меня максимум 17% показывает?
Скаут
Андре_Боннар
больше 2 лет
Райффайзен - 1,5 % на все покупки. Тинькофф по определённым категориям до 5 % + часто некоторые конторы хороший кэш там дают (например из последних, Яндекс и Татнефть)
Скаут
Vik962
больше 2 лет
снеговик27/04/2022 15:20

по Урал на ЖКХ 5% какая максимальная сумма кешбек? и по ней же и тиньке нео …по Урал на ЖКХ 5% какая максимальная сумма кешбек? и по ней же и тиньке необходимо траты определенной суммы в месяц?

По тиньке не надо обязательно делать для кешбека, для % на остаток по карте там всего 3к трат, не так много
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
снеговик27/04/2022 15:20

по Урал на ЖКХ 5% какая максимальная сумма кешбек? и по ней же и тиньке нео …по Урал на ЖКХ 5% какая максимальная сумма кешбек? и по ней же и тиньке необходимо траты определенной суммы в месяц?

500 рублей можно за ЖКХ получить, при тратах от 5к (оплата ЖКХ не считается за траты)
Ученик
снеговик
больше 2 лет

по Урал на ЖКХ 5% какая максимальная сумма кешбек? и по ней же и тиньке необходимо траты определенной суммы в месяц?
Ученик
удалено473604
больше 2 лет
Из Сбера, киви, юмани, тинькофф и альфабанк у тинькофф больше акций, кешбеков
Скаут
Nik.love
больше 2 лет

Рассмотрю тинькофф, спасибо
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Nik.love27/04/2022 14:51

Хоть примерный список напишите, пожалуйста

Qiwi - оплата на AliExpress в $

УБРиР - накопительный счёт (24%), онлайн покупки до 20к (кешбек 5%) и оплата ЖКХ (5%)

Тинькофф - много кешбека на разные магазины.
Скаут
Nik.love
больше 2 лет
Ilnur127/04/2022 14:51

У меня 16 банков, где на данный момент выгодно, той и пользуюсь.

Хоть примерный список напишите, пожалуйста
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
У меня 16 банков, где на данный момент выгодно, той и пользуюсь.
default-user-263370
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.