Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А уровень насыщенности цвета для дальтоников, эквалайзер тоже бесполезная приблуда
4pda.ru/for…989 + нормальная колонка (для комфортного звучания у меня) + виброколонка (для не комфортного звучания у соседа). Прога не хотела заводиться на некоторых прошивках.
Это например тебя контузило и в итоге одним ухом плохо слышать стал. Для инвалидов, больных это надо короче.
просто интересно, а для чего например нужно что б одна колонка играла громче другой?
Дома стоит, накатил hdvideobox, kinotrend, нцр, еще стоит iptv, думаю купить подписку эдем, но чето не смотрю почти ТВ, также стоит kodi, не нравится, единственный плюс kodi фильмы можно найти старые в отличном качестве.
Ну и из коробки нетфликс. ютуб и еще что-то. Прошивку смело обновляем и пользуемся.
А до 10к ничего не впишется - разве что б/у или копаться в сортах китайцев на алике.
Человек спрашивает до 10К. Nvidia Shield; Apple TV 4K сюда не вписываются.
Dune HD Pro 4K, всё бы хорошо, но памяти 1Gb -откровенно мало.
Но смотря какие у пользователя требования к приставке, я покупал тупо из-за кинопаба, так же установлен винк (не смотрю) и ютуб