Домашняя страница/Задать вопрос/Какие из магазина пельмешки по вкусу ближе к домашнему?
Опубликовано больше 2 лет назад

Какие из магазина пельмешки по вкусу ближе к домашнему?

Поделился(-ась)
удалено470391

Подробнее о скидке

Не надо кидать рандом, перепробовал многое от дешегого до дорогого - ничего нет, может я не знаю - вы знаете?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-268265
Написать комментарий..
Ученик
Ahaha
больше 2 лет
Мне в ермолино нравятся, цена - качество оптимально
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
а что есть какой-то стандарт, что значит домашние? их же готовят миллионом вариаций..
Скаут
molodoy_rep
больше 2 лет
Мне очень зашли ВВ куриное филе с сыром. Прям топ.
Новичок
Аоадвжц
больше 2 лет
Единственные пельмени из тех, что я пробовала от которых меня не тянуло блевать - это цезарь.
Ученик
Andrey_Antipov
больше 2 лет
курзы из ВВ, норм
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
VladimirDV20/05/2022 10:34

Бери категорию А. Из обычно не много в ассортименте, возьми 3-4 пачки разны …Бери категорию А. Из обычно не много в ассортименте, возьми 3-4 пачки разных и определись на свой вкус.

:Dникакой категории А в пельменях не существует. Потому что при таком проценте мяса они бы были просто невкусными-это тебе любой технолог скажет .
Прочти на досуге
voprosoff.net/571…ифы
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Дмитрий.мск20/05/2022 15:54

[Изображение] Мне вот эти больше всего зашли из ВВ. А так на регулярной осн …[Изображение] Мне вот эти больше всего зашли из ВВ. А так на регулярной основе беру в Ермолино элитные из говядины уже давно, полностью устраивают, лучше чем любой массмаркет имхо.

Подтверждаю! Из всего, что пробовал "магазинного" - ВВ самый топ
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
6854334-AoKlS.jpgМне вот эти больше всего зашли из ВВ. А так на регулярной основе беру в Ермолино элитные из говядины уже давно, полностью устраивают, лучше чем любой массмаркет имхо.
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
Вот у них пельмени беру очень вкусные. Ручная лепка. Так же вареники с картошкой. Посмотри у себя это сеть по РФ.
6852708-q8pON.jpg
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Никакие, если только от частников найти, у меня в типа фермерском магазине у дома продают, по 300=350 за кг, по мясу хорошие, но теста иногда много делают, видимо для веса,на домашние очень похожи
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Марка домик в деревне какие-то, в метро есть, яб не сказал, чтобы прям как домашние но очень близко и стоили на момент покупки по скидке вроде 180 руб 1.5 кг
Скаут
Relice
больше 2 лет
Смотря в каком городе. У нас например в ашане и в фирменных магазинах можно найти пельмени "павловская курочка из филе", вот у них, что начинка, что тесто как домашние. А любые дефолтные в магазине какие не бери, что дешевые, что самые дорогие - одинаково плохой вкус.6851937-ZIUWS.jpg
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Бери категорию А. Из обычно не много в ассортименте, возьми 3-4 пачки разных и определись на свой вкус.
Скаут
proctolog
больше 2 лет
Единственное что зашло и то на время заморозка из кафе, всё остальное гадость несъедобная. По цене конечно отличается от масмаркета - выходит рублей от 350 до 500 за килограмм
default-user-268265
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.