Домашняя страница/Задать вопрос/Какие купить смарт-часы с NFC?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Какие купить смарт-часы с NFC?

Поделился(-ась)
Ghostemoon

Подробнее о скидке

Я являюсь обладателем Ми бендов 3 в связке с Поко ф1. Эти два устройства меня полностью устраивают и до сих пор, нооо они не оснащены функцией NFC. Ми бенд 4, не подходит, ибо у меня карта visa сбера.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь около 5-10к деревянных...
14 комментариев
отсортированы по
default-user-114163
Написать комментарий..
Новичок
DmitryArkhipov
около 4 лет
fossil sport на авито 8-9к
Скаут
VoproS
около 4 лет
Samsung frontier на авито до 10к
Судья
Limurian
около 4 лет
Artem_Ovchin06/09/2020 08:38

функция эта не нужна и неудобна, поэтому забей на поиск и покупку часов с т …функция эта не нужна и неудобна, поэтому забей на поиск и покупку часов с такой функцией

Я и моя жена давно ими пользуемся и функция мне удобна.
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Limurian06/09/2020 06:42

На что забить? Не понял.

функция эта не нужна и неудобна, поэтому забей на поиск и покупку часов с такой функцией
Судья
Limurian
около 4 лет
Artem_Ovchin05/09/2020 22:10

у меня Самсунг. nfc не нужно, т.к. пользоваться неудобно. об этом не раз по …у меня Самсунг. nfc не нужно, т.к. пользоваться неудобно. об этом не раз поднималась тема здесь, в т.ч. в скидках к самсунг 46. где-то полгода назад. Так что забей.

На что забить? Не понял.
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Limurian05/09/2020 21:29

Я бы samsung рассматривал, по размеру, дизайну, функционалу, деньгам смотре …Я бы samsung рассматривал, по размеру, дизайну, функционалу, деньгам смотреть нужно. В магазе али на юлито.

у меня Самсунг. nfc не нужно, т.к. пользоваться неудобно. об этом не раз поднималась тема здесь, в т.ч. в скидках к самсунг 46. где-то полгода назад. Так что забей.
Судья
Limurian
около 4 лет
Я бы samsung рассматривал, по размеру, дизайну, функционалу, деньгам смотреть нужно. В магазе али на юлито.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Часы эти.. Заряжай их потом каждый день, не говоря уже про стоимость. интереснее продать поко, добить десятку и взять тел с nfc
Скаут
LLOLL
около 4 лет
Авито?
Ученик
удалено130514
около 4 лет
Купи телефон с нфс
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Так открой виртуалку мастер у сбера)
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Если я не ошибаюсь, то за 5-10 ты ничего не купишь с NFC. Можно конечно купить часы с NFC, но с помощью такого NFC ты не сможешь ничего оплачивать.
Новичок
удалено266701
около 4 лет
А если по теме?, советую тебе что нибудь купить около 5-10к деревянных...
Новичок
удалено266701
около 4 лет
Купить нормальный телефон и нормальные часы
default-user-114163
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.