Домашняя страница/Разные обсуждения/Какие самые крутые скидки вы помните?
Опубликовано около 1 года назад

Какие самые крутые скидки вы помните?

Поделился(-ась)
Sky124

Подробнее о скидке

Приветствую, недавно на пеппере и уже благодаря вам воспользовался крутыми скидками. Из недавнего, это конечно же 100% кэшбек на продукты от Сбермаркета. И очень стало интересно, а какие до этого были самые запоминающиеся скидки. Где-то читал про "ограбление фикспрайса")). А какие еще были ?Расскажите старожилы.
270 комментариев
отсортированы по
default-user-427509
Написать комментарий..
А я вспомню брингли, как там 1к насыпали за регистрацию, а во время акции даже 2к. Как я кучу веков нарегистрировал и потом в течении нескольких месяцев заказывал. Например кроссы Saucony за 500р или блендер с кучей насадок даром. Ещё рахат лукум из Турции нравился на натуральном соке.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
около 1 года
Думаю они знали про возможность простого создания акков и не закрывали ее, на Пеппере даже можно было указывать цену для новорегов, потому как там даже номер телефона не нужен
Скаут
ОоО_ОоО
около 1 года
Студентку как то за шаурму купил!!!
Скаут
StarTer
около 1 года
переплатил!
Ученик
DMoscow
около 1 года
из последнего икеевские полки по 80р
а так, jd с товарами по рублю, брингли
впрочем, по объемам выгоды мегамаркет всех переплюнул
Новичок
ritslveva
около 1 года
Купоны на АлиЭкспресс по 50 и 100 $)). Я ловила несколько дней и в итоге словила))
Новичок
DoctorShtopor
около 1 года
на оф. сайте grass был баг и цены были на 70-80% снижены, плюс бонусов надавали, все товары отправили в итоге, с пункта тащили по 20..30кг химии себе и родственникам.
Новичок
DoctorShtopor
около 1 года
Скаут
De_stefano
около 1 года
Ещё деливери с Яндекс едой с красивыми промиками и простым фродом, что каждый день хавал доставки
Ученик
IL_Haf
около 1 года
Доллар по 30 рублей
Ученик
Alieks76
около 1 года
По 6 же был. Во времена были
Ученик
CSKAura
около 1 года
Zewa с смывающийся втулкой по 5 рублей за рулон
12562323-1Tmra.jpg
Думаю хорошая скидка была
Скаут
Alex337
около 1 года
Яма в самом начале назывался «Беру», вот там мы нормально брали по началу )
Знаменитость
Kkarim_10
около 1 года
JBL charge 3 по 1799₽ брал 3 штуки, когда РРЦ на них была в районе 7-8 т.р.
Ученик
Svyazist
около 1 года
12562285-9HrLw.jpg
Скаут
StarTer
около 1 года
ничесе промик. Но сдается мне, что это был промо из сконвертированных желтых бонусов. нет?
Ученик
МишкаСшишкой
около 1 года
Телик смарт lg цена 30 купил за 18 год 2019 ноябрь беру сайт, A 50 Samsung mts 20т купил примерно за 11т ,видел jbl часто от Билайн
Скаут
De_stefano
около 1 года
Из последнего яма с 4070ти помню за 25к(
Сам брал в том году Кингстон м2 ссд на 500гб за 500р/шт, взял 5. Как будто было что-то более масштабное, по вылетело из головы
Скаут
msu
около 1 года
Прошлым летом кешбек 100% Яндекс баллами в лавке, потом до осени жрал это мороженое и лимонады))
Смартфон за 1р в Эльдорадо, когда они напутали с акцией утилизации
Скаут
otvertka133701
около 1 года
сяоми 1эс самокат за 13400 с али,уже 2года езжу,да вообще МНОГО всего,у меня дом обставлен этими вашими скидками
Скаут
Nikita.M
около 1 года
летом ЯМ видимо случайно сделал 75% скидки на электронику = 3070ti -27к, газонокосилка 6к, 1030 за 2к
Искатель
weit
около 1 года
Самокат на яндекс маркете за 15,5к, яндекс станции лайт с мегамаркета по 1500
Ученик
PavelRM
около 1 года
А где 100% на продукты? Я не видел.
Было 30%, сейчас 20%, 100 небыло.
Новичок
Sky124
около 1 года
Было такое: утром 9 ноября. Кто успел с бесплатной доставкой: 500р гоняли по кругу. 6 заказов, ближе к обеду начали все прикрывать, доставку потом сделали платной и т.д.
Ученик
psnow
около 1 года
2060 super за 14к в смм вышла
Скаут
SKIDONN
около 1 года
Саундбар JBL за 2490
Скаут
Magmaperm
около 1 года
странно, захожу каждый день, но либо не успеваю, либо пропускаю все движухи
Ученик
psnow
около 1 года
Ставь уведомления и мониторь)
Ученик
Vadim_Jesus
около 1 года
На яме баг был, тогда бп взял за 500р, материнку за 1,5к по цене в 6к в магазине и еще пару комплектух
Промокоды на самокат 100/100 и т.д
Кумир
Артём942020
около 1 года
Потом они по 100к были, был ещё шанс 3080 взять, но не получилось.
12561853-DhwAd.jpg12561853-U5K7i.jpg
Скаут
bxrjke
почти 1 год
я взял тогда 3080, мог еще 3070ti, но банк заблочил операцию, пока решал проблему время на оплату истекло
12621049-HgJcE.jpg12621049-j8WOT.jpg
Скаут
Рамиль_Б
около 1 года
Скидка 50% на все на яндекс маркете
Ученик
aNOOBis
около 1 года
Для меня самое интересное это промокоды в игре билайн, где-то на 100к затарился (20 рублей потратил)
Товар в билайне через мм за 5 рублей
В чёрную пятницу огромные скидки в билайне были на тысячи товаров (айрподсы за 7к вместо 15к, самсунг лайв за 1,5 вроде)
Скаут
EvaAda
около 1 года
delete
Далёкие времена когда были промокоды 3 от 8 на алике
12561748-9eGSH.jpgНу и потом когда можно было на киви с каждого доллара 10 рублей сэкономить
12561748-fepj0.jpg
Ученик
Stranger_1
около 1 года
Poco X3 я приобрел за 1 цент, 13.11.2020 года, в комплекте с браслетом ми бэнд. Самая большая щедрость от Али. Были и другие товары по 1 центу, на форумах бурлило)))
Искатель
Онагр
около 1 года
я лошара. я даже тут ноут купил не как все, а за свою цену и всего - 5000 от халвы.
хавчик по промикам смм, 9 рублевые крупы на озоне. печку на дачу за 3000, из недавнего бензопилу за 1500, электрощетку за 800.

из большой халявы 5 центовые банки силы и прочее на дж. дарил потом их а так невезучий я.
default-user-427509
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.