Домашняя страница/Задать вопрос/Каким банком пользоваться выгоднее в данный момент ?
Опубликовано почти 2 года назад

Каким банком пользоваться выгоднее в данный момент ?

Поделился(-ась)
Дмитрий_Корепанов

Подробнее о скидке

Сейчас пользуюсь Сбербанком до февраля подписка сберпрайм + , покупал ее на год для своих целей , с подпиской было выгодно , сейчас хочу узнать у вас какой банк предлагает выгоднее условия , есть карта ВТБ банка и Тинькофф с тарифом всем известным 6.2. Поделитесь пожалуйста своим мнением
32 комментария
отсортированы по
default-user-341095
Написать комментарий..
Ученик
2xist
больше 1 года
10001657-1Ofbi.jpg
Ученик
2xist
больше 1 года
А до этого было 10% на всё, 3 месяца
Скаут
Fabrique
почти 2 года
С 1 февраля Альфа будет предлагать на выбор 4 категории с 5% кэшбэком (или 3 категории с 5% + 1 категория с 1% на все). Хоть я и не люблю этот банк, и их картой давно не пользуюсь, возможно, придётся начать пользоваться, если будут интересные категории.
alfabank.ru/lp/…ck/
Скаут
nobodyhome
почти 2 года
Уже некоторым предлагает. Весь январь каша на такси 15% )
Ученик
Aleksandr_NikolaevNfl
почти 2 года
Если особо не думать и просто тратить во всех местах, то любую доступную КЕБ, Райфайзен, ренесанс - 1.5 % на все., А если какие то категории преобладают (топливо, аптеки или еще что то ) то подбирать по категории: кеб урбан - 5% на топливо например. если пятерка основной магазин то берите подписку пакет и оформляйте карту халвы или альфа банка
+ от общей сумму расходов , может у вас там от 300 000 тыс минимум , тогда премиум карты надо оформлять скорее))
ну и универсальный вариант - иметь штук 5-6 карт с развитыми системами кешбека. и будет максимум отдачи от трат
Скаут
удалено436785
почти 2 года
на основу (пока) Карта Плюсов от КЕБ,
остальные точечно, штук 6-8.
Скаут
zahirmed
почти 2 года
Ренесанс 1,5% на все. Уралсиб кредитка 2% на все при тратах 15тр в месяц.
Спасибо
Скаут
Patronus
почти 2 года
Альфа
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 2 года
обещают и не сдерживают слов
Ученик
kedbi
почти 2 года
Ну мало вводных, сколько тратишь в месяц, хранишь ли деньги в банке ? где тратишь больше всего.
Скаут
KpuKyn
почти 2 года
Делай карту тинькофф блек с бесплатным обслуживанием, там кэшбэк реальными деньгами, могу поделиться рефкой и после оформления карты скинуть 500р
У меня есть карта Тинькофф
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Оставайся на Сбере, брат. Там есть Сберкот и Куся, что тебе ешё надо?
Кэшбэк нужен , кот не нужен
Скаут
удалено565403
почти 2 года
Райфазен
Маленько бы поподробнее , какую карту там заказывать и что там хорошего , буду благодарен
default-user-341095
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.