Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой антивирус лучше использовать на ПК ?
Опубликовано около 4 лет назад

Какой антивирус лучше использовать на ПК ?

Поделился(-ась)
Gydvin349

Подробнее о скидке

Вопрос собственно в заголовке. Раньше сидел на Аваст но, потом понял, что это бесполезное гвно
20 комментариев
отсортированы по
default-user-123162
Написать комментарий..
Искра
Петян
около 4 лет
МихаилМих19/10/2020 19:02

Win 7 с бесплатным Kaspersky Free вот уж несколько лет, никакого ...овна не …Win 7 с бесплатным Kaspersky Free вот уж несколько лет, никакого ...овна не словил

Kaspersky Free прикрыли, точнее он теперь как то по другому называется.
Скаут
Dmitri_Pop
около 4 лет
Adguard + ScriptSafe(в браузере)
Уже лет 10 пользуюсь только виндовым антивирусом, систему не тормозит, гадость блокирует, никаких конфликтов с системой.
Скаут
wakh
около 4 лет
360, бесплатный без кряков
Ученик
удалено98220
около 4 лет
Debian
Скаут
МихаилМих
около 4 лет
спецслужбам данные сливать... паранойя у вас видимо
Скаут
LevelEleven
около 4 лет
Встроенный в Windows 10 антивирусник отлично работает, если Вы не будете в нём ничего отключать и пользоваться "оптимизаторами винды", которые режут функционал антивирусника и сами могут наделать необратимых последствий.

Если для успокоения души Вам этого мало - поставьте Bitdefender, он хотя бы не нашим спецслужбам будет данные сливать, в отличие от вышеупомянутого Касперского или же Доктора Веба.
Скаут
МихаилМих
около 4 лет
Win 7 с бесплатным Kaspersky Free вот уж несколько лет, никакого ...овна не словил
Скаут
LevelEleven
около 4 лет
dkrkcf19/10/2020 18:52

У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не …У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не шарюсь по заведомо опасным сайтам, а просто часто когда ищу информацию - открываю много разных ранее неизвестных мне сайтов, и вот AVG периодически что-то выцепляет.

Браузеры уже давно стали не просто интерпретаторами написанного кода, а умными машинами, и не дадут загрузить на Ваш компьютер ничего без Вашего ведома.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
dkrkcf19/10/2020 18:52

У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не …У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не шарюсь по заведомо опасным сайтам, а просто часто когда ищу информацию - открываю много разных ранее неизвестных мне сайтов, и вот AVG периодически что-то выцепляет.

Может он просто пи создаёт видимость нужности?
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
удалено13359619/10/2020 17:59

Давно ушёл с ав, я хз кому они сейчас нужны, даже на запретном проне никаки …Давно ушёл с ав, я хз кому они сейчас нужны, даже на запретном проне никаких вирусов уже не поймать

У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.
Не шарюсь по заведомо опасным сайтам, а просто часто когда ищу информацию - открываю много разных ранее неизвестных мне сайтов, и вот AVG периодически что-то выцепляет.
На Linux переходи.
Ученик
oxide_
около 4 лет
Мак - там он не особо нужен, если что попало не ставить. Впрочем это и к windows применимо (если отключить штуки типа автозапуска)
Скаут
Mandak
около 4 лет
Никаким не пользуюсь, даже встроенный отключил, проблем не было и нет. Когда руки из нужного места - все будет супер
Ученик
удалено12167
около 4 лет
Св последнее время встроенный Виндоус стал по умнее, а так nod security
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Штатный от Виндоус
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Давно ушёл с ав, я хз кому они сейчас нужны, даже на запретном проне никаких вирусов уже не поймать
Скаут
Петя_Васюкин
около 4 лет
Никакой)
Скаут
удалено134861
около 4 лет
Неделю назад перешёл с nod 32 на встроенный в виндовс 10. Полёт нормальный
Ученик
удалено298373
около 4 лет
Все антивирусы бесполезное гвно, когда в голове все в порядке.
default-user-123162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.