Домашняя страница/Задать вопрос/Какой геймпад лучше чем от Xbox для ПК?
Опубликовано больше 1 года назад

Какой геймпад лучше чем от Xbox для ПК?

Поделился(-ась)
alksty

Подробнее о скидке

У меня нет консоли. Хочу взять геймпад для некоторых игр в стиме Rocket League и каких нибудь гонках. Геймпад от Microsoft слишком дорого стоит на мой взгляд. При этом в нём ещё нужно менять батарейки это вообще прошлый век. Хотелось бы услышать ответы от тех у кого есть геймпад от Microsoft и почему им больше понравился другой геймпад.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-365578
Написать комментарий..
Скаут
Роман11111
больше 1 года
У меня Xbox SS и ПК проблем нету отличный геймпад, а батарейки не надо покупать есть аккумуляторы раз в неделю заряжаю и все.
Ученик
alksty
больше 1 года
У меня нет зарядки и таких батареек
Ученик
озборн
больше 1 года
Дуалшок 4 норм
Ученик
alksty
больше 1 года
Я думал дуалсенс взять. По отзывам в интернете кто пользовался геймпадами от сони и майкрософт предпочтение отдают сони.
Судья
Тестер
больше 1 года
GameSir t4 pro se, дёшево и сердито
Ученик
PIKADILDO
больше 1 года
Дуалшок от пс1
Скаут
LaCroix
больше 1 года
Фирма 8bit. Продается на Али и в розничных магазинах. Пк определяет как геймпад от Xbox. Большой выбор на разную сумму
Ученик
bartugifya
больше 1 года
У меня и ПК, и бокс, и плойка. И геймпадов разных штук 20. Лучше стоковых Хбокс и Сони нет, в категории до 100$. Хбокс для пк, потому что нативная поддержка. Никаких свистков, драйверов, утилит. Работает сразу, без танцев.
Ученик
King_of_Spirits
больше 1 года
Согласен. Куча была уже разных. Когда была 3-4 PS, подключал к ПК через утилиты. PS5 гейпад так подключается, но не все игры имеют норм поддержку. Пока не купил геймад от иксбокса, с ним никаких проблем, все отлично работает. Купил к нему пачку аккумов с зарядкой на Озоне, и никаких проблем. Удобнее чем на плойке, которую надо к проводу подключать, чтобы зарядить. Единственноге, что приходится перепривыкать к расположению стиков.
default-user-365578
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.