Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
БП вам бесплатно ( на своей шкуре опробованный)
Берем 350к (можете заморочиться с кредитами, которые тут уже разобрали, если нет своих)
Тащите их к дистрибу и покупаете кофе автомат самообслуживания (стойка, аппарат, вся хурма и первичные расходники)
Важно найти не убитую локацию с маломальской проходимостью (в зависимости от города и проходимости цена аренды от бесплатно до 7000₽ в мес) это не сложная задача, хотя звучит прям неподъемно не определенно ) При продаже 30 чашек в день, окупаемость 6-8 мес с дисконтированием. Далее профит. При 30-40 чашках профит в мес от 45 до 65 т₽.
Ресурс у автомата +- на 14.000.000 руб при цене 120₽ за чашку, гарантия 3 года. По факту ремонты гарантийные видел, но даже те автоматы что в метров МСК стоят с проходимостью по 120-200 чашек в день пашут уже больше года без поломок ) короче дерзайте
На фото мое творение )
Я это к чему, я понял, что мне важнее контролировать свои расходы, чем иметь миллион карт, экономить 2-3 тыс, но безконтрольно тратить.
Я правда не дошёл до максималки
Но условия просто шик
Если вдруг непонятно, то:
При тратах от 10к до 30к 3% кэшбэк
От 30к до 100к 5% кэшбэк
От 100к и выше 8% кэшбэк
Рефка есть? И что дают за нее, кинь в лс если есть
Так что единственный варик - договориться с родственником у которого карта есть и по его ссылке зарегаться
12% без ограничений по времени
карта с бесплатным обслуживанием по рекомендации от друга.
где больше % ?
в отп банке 16%, но нужно тратить 30000 руб в месяц.
Вот альтернатива кб 4% на все
Не альтернатива, а дополнительный процент.
Все эти кэшбеки, отслеживание категорий, процентики, халва, маца - напоминают копание в мусорке с просрочкой.
Выше уже всё расписали.
Нужные карты - Альфа-банк и Тиньков под категории + партнёры.
Халва для партнёров.
Райффайзен универсальная 1,5 %.
Газпромбанк до июля включительно АЗС, супермаркеты, аптеки, одежда и обувь.
ВТБ тоже буду рубли. Тоже категории.
Сбер обновит программу лояльности. Будут тоже категории .
Уже куча нюансов расписана на сайтах и рассказана в видео.
1. Почта банк и 5ка вам не нужна.
Заморочек больше чем профита.
2. Халва платит кешбек за СВОИ деньги а не за заёмные, и от трат в 10к и 5 покупок хоть где. И там норм кеш бек.
3. Райф работает везде, и санкции н как не повлияли. Замените карту, либо выпустите виртуальную кешбек карту с 1.5%. На всё.
4. ВТБ с мая платить рублями будет кеш.
5. На МТС кеш есть хороший, но тратить вы куда собрались его? У вас сим МТС есть? А платить за товары в МТС магазине будете? Подписку оплачивать тоже будете? Без нее не будет Кеша в супермаркете.
6. У УБРиР надо тратить от 5к что бы кеш был.
....
Универсальные карты
Газпромбанк с акцией до июля 25% на категории. Читайте условия, уже много раз разжевали везде. Если не найдете стучите.
Отп что писали выше.
Универсальнее некуда.
Ну и райф.
Вам этого набора с тиньком хватит.
категории кешбека постоянные
кешбек считают от любой маленькой суммы
все продуктовые магазины в городе попадают под 3%
(в т.ч.хлебные киоски,
магнит, пятерка, перекресток, КБ)
+ светофор
+ пивные попадают в фастфуд 5%
(не все)
fix price - мимо
обслуживание бесплатное,
максимальный кешбек 3000 руб в месяц, кешбек считается при 7000 руб трат с карты в месяц.
ЖКХ входит в эту сумму.
кешбек можно переводить в рубли на покупках от 500 руб.
за карту дают 500 руб от друга.
вклад 16% при депозите 6 месяцев, 17% если на год (снимать/пополнять нельзя)
нужна ещё карта для онлайн покупок. пока в поиске.
есть Тинькофф Альфа-Банк открытие втб Озон Росбанк
Сбербанк
заказал кредит Европа банк дебетовую.
Получается 10к трат это в ноль выходишь с подпиской (300 р в месяц), потом в плюс. Если на большую семью закупаться, то вроде выгодно выходит.