Домашняя страница/Задать вопрос/Какой корм для кошек покупаете?
Опубликовано почти 2 года назад

Какой корм для кошек покупаете?

Поделился(-ась)
M_Morgan

Подробнее о скидке

Речь о стерилизованных и не стерилизованных кошках.
Какой корм берете своим питомцам?
Результат в зависимости от состава корма (качество шерсти, общее состояние здоровья и тп)?
Насколько допустима для вас СОЛЬ в составе корма для кошек?
42 комментария
отсортированы по
default-user-328663
Написать комментарий..
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Мираторг и козье молоко.
Скаут
torin
больше 1 года
Люблю своего кота поэтому, когда можно было купить по нормальной цене - покупал канадские корма, преимущественно сухой корм Go!
К сожалению, теперь пришлось перейти на итальянский сухой корм, он чуть хуже - Almo Nature.
Первый корм он ел постоянно и с удовольствием, стул был отличный и шерсть блестела, второй уже не столь апетитен для него.

Плюс всегда обязательно влажный корм, раньше можно было купить Almo nature влажный в качестве лакомства, потом bozita влажный корм и он сильно меньше понравился коту, но на здоровье и шерсти никак не сказалось, теперь приходится ему готовить натуралку из индейки + курицы + риса + немного овощей. Вот на натуралку в качестве влажного корма котяра подсел.
Ученик
erby13
больше 1 года
сначала Royal Canin Fit для обжорки активной, а потом Royal Canin Sterilised (7+)

главное чтобы не липкий был по ощущениям и не меняйте кошке резко корм, чуть чуть подмешивайте, иначе пищевой стресс будет.

все мы знаем что на упаковке что угодно могут написать и сами вы не проверите. приходится полагаться на многолетний опыт других владельцев)
Ученик
Роман_Kk
больше 1 года
ЗАЧЕМ? Рояль канин просто разрекламированный вискас, почитайте обзор корма на каком нибудь профильном сайте или хотя бы просто разберитесь в составе. В нем бесполезная пища для простого забивания желудка и вкусовые добавки, чтобы кошки уплетали за обе щеки
Скаут
xoom
почти 2 года
Go! жрет хорошо, но там гранулы мелковаты, он их глотает. Еще happy cat для крупных пород, вот их разгрызает.
Скаут
nobodyhome
почти 2 года
Hills k/d...
Скаут
Dromov
почти 2 года
Сухой - Grandorf Lamb & Brown Rice,
влажный - раньше давали Pro Plan Sterilised (желе с индейкой), сейчас на пробу взяли холистик, Prime Ever.
Роял сухой, мокрый брит, хотя конкретно мой персонаж всеядный, ест тупо все.
Скаут
Z_K
почти 2 года
Грандорф сухой. А мокрый брит
Скаут
xoom
почти 2 года
И что особенного в этом грандорф?
"Корм производится в Европе по заказу (!) юридического лица РФ ИП. Эстрин К.В., он же АльфаПетФуд"
Болтун
Ап-Чих
почти 2 года
8832833-I0BBX.jpgИз сухого только Grandorf.

8832833-htTM0.jpgИногда даем влажный Nature's table полакомиться.
Болтун
Ап-Чих
почти 2 года
8835943-2ZeyO.jpgАх да, раз уж тут сверху кидали довольные морды, то вот и моя мордася.
Скаут
удалено363821
почти 2 года
Farmina ND Prime, которая беззерновая
Наблюдатель
Opie
почти 2 года
Кормим 1 месяц Monge для стерилизованных, очень нравится, что кот становится кругленький и шерсть мягкая. 2й месяц Пуриной для МКБ(спустя две недели бунтует и перестает его жрать, худеет, со всеми кормами для МКБ такая история)
Ученик
renat1771
почти 2 года
фар
ми
на
!!!!!!
Скаут
Ася.Клячкина
почти 2 года
Натуральная, и когда лень на меня нападает Пробаланс.разный.
Скаут
удалено515339
почти 2 года
левый симпатичный какой. Необычный.
Скаут
Burmistr_
почти 2 года
Grandorf с индейкой и рисом ну и консервы grandorf два раза в неделю
Скаут
kvick
почти 2 года
Фармина беззерновой
8830375-TlmM2.jpg
ему холодно ? или для красоты ?
Скаут
BROSovod
почти 2 года
Purina One для кастрированных в зелёной упаковке, вчера помер кот, 15,5 лет прожил, только этим кормом и питался.
Скаут
Ася.Клячкина
почти 2 года
Ровно год назад,тоже кошка умерла 17 лет,на Вискасе.Но новых не хочу им кормить.
мясом кормлю с рисом и гречкой и овощами, в период моего отсутствия на сутки, оставляю Farmina N&D
Шерсть отличная, настроение шикарное, стул отличный, кот кастрирован ему 1,5 года
Ученик
Ivaniva5
больше 1 года
Тут бы сказать, что котики хищники, и зерно есть не должны, но его все равно в корм кладут
Скаут
SLTS
почти 2 года
есть настолько плохие корма что с солью?
Ученик
M_Morgan
почти 2 года
Мираторг Extra Meat не знаю плохой ли он, здесь недавно выкладывали скидку и хвалили его, но соль в составе есть
Скаут
rumosya
почти 2 года
Пробаланс
Скаут
Poherman
почти 2 года
Monge, Sheba
Беру роял канин индоор 27 постоянно. Кошка молодая породистая не стерилизованная. Хавает его с удовольствием. Здоровье вроде нормальное.
8827295-ufMT2.jpg
Ученик
Роман_Kk
больше 1 года
Надеюсь еще не поздно, не берите рояль канин, это тот же вискас, только в который вбухано много миллионов в рекламу. Кот его ест с удовольствием, т.к. в нем много вкусовых добавок, чтобы коту нравилось. А пользы в нем мало.
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
А мы кота рыбой кормим и каша на мясе для собаки.
Щас оба распушились как медведи: один в снегу спит.
А котяра в загулах... оттепель почуял.
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
Пурина, что в пятерочке у дома есть ее и беру , кот вроде с удовольствием ест, а если даже и не нравится то что он скажет, он же кот
8827234-Kp3Dq.jpg
Скаут
Sozon
почти 2 года
Я Сириус несколько лет брала. Сейчас думаю монже попробовать.
8827115_1.jpgшерсть у обоих шикарна, проблем с желудком нету.
Забыла сказать, Сириус брала по совету женщины, которая много лет занимается передержкой животных.
default-user-328663
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.