Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой купить игровой ноутбук
Опубликовано больше 3 лет назад

Какой купить игровой ноутбук

Поделился(-ась)
Кеша_кун

Подробнее о скидке

Всем привет, посоветуйте ноут от 80000 до 120000 для игр. Чтоб хватило года на 3-5. Заранее спасибо!
63 комментария
отсортированы по
default-user-177098
Написать комментарий..
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
masterzzzzzzzzz04/05/2021 15:19

Вот это я удачно в разгар замеса зашёл

Главное, чтобы дискуссия была полезна и принесла новые знания
Скаут
masterzzzzzzzzz
больше 3 лет
Вот это я удачно в разгар замеса зашёл
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
удалено20448104/05/2021 13:39

Чувак, сейчас я рубану тебе правду-матку.Таких уникумов, как ты единицы, кт …Чувак, сейчас я рубану тебе правду-матку.Таких уникумов, как ты единицы, кто играет по usb. 3.0 и на мониторе в приставку. С чем, я тебя и поздравляю.Я понимаю, что не от хорошей жизни, ты вот так вот изголяешься. Мой тебе совет если нет денег, на нормальную технику, так и не играй или пойди заработай.

Ну ты смешной Я ушел с работы в 2019 году, потому что меня кормили стримы по Hearthstone. Зарабатывать за свои 34 года я научился. Деньги считать тоже умею. Поэтому и сижу на пеппере. На ПК народ играет с дисков подключенных по sata к материнке и в ус не дует. В чем проблема играть по usb 3.0? Скорость та же. Ты научись признавать ошибки и следить за словами. Поприкать людей в России деньгами - это последнее дело. Удачного развития.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
VladimirGamesYT04/05/2021 13:13

У тебя кроме оскарблений ни чего нет. Да, запускаются игры как и раньше на …У тебя кроме оскарблений ни чего нет. Да, запускаются игры как и раньше на поколении ONE по usb 3.0. Играю в Warzone с внешнего диска на мониторе full hd 144 герц. 100-110 fps во время замеса на Xbox series S (4 терафлопса). Xbox one X (6 терафлопс) в замесах просадки до 45 fps в разрешении 1080. Почему игра Medium идёт на Xbox series S, а на более мощной (по терафлопсам) Xbox one X даже не запускается? Ты об этом не задумывался?

Чувак, сейчас я рубану тебе правду-матку.

Таких уникумов, как ты единицы, кто играет по usb. 3.0 и на мониторе в приставку. С чем, я тебя и поздравляю.

Я понимаю, что не от хорошей жизни, ты вот так вот изголяешься. Мой тебе совет если нет денег, на нормальную технику, так и не играй или пойди заработай.
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
удалено20448104/05/2021 12:54

Чувак, ты матчасть вначале получи. Что такое терафлопс и с чем его едят. А …Чувак, ты матчасть вначале получи. Что такое терафлопс и с чем его едят. А потом уже с умными дядями разговаривай. Фигню пишешь полную.Запускаются игры по usb. 3.0? Чувак слезай с тяжёлых. С алкоголя слез, теперь и с этим завязывай. Время пришло.

У тебя кроме оскарблений ни чего нет. Да, запускаются игры как и раньше на поколении ONE по usb 3.0. Играю в Warzone с внешнего диска на мониторе full hd 144 герц. 100-110 fps во время замеса на Xbox series S (4 терафлопса). Xbox one X (6 терафлопс) в замесах просадки до 45 fps в разрешении 1080. Почему игра Medium идёт на Xbox series S, а на более мощной (по терафлопсам) Xbox one X даже не запускается? Ты об этом не задумывался?

4301160-OFap6.jpg
Так выглядит хранилище моей консоли. Второй диск стоит под запись видео и скриншотов.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
VladimirGamesYT04/05/2021 12:52

По-моему умничаешь здесь только ты :)1. Я три года играю на Xbox с мониторо …По-моему умничаешь здесь только ты :)1. Я три года играю на Xbox с монитором и не пью алкоголь с 2008-го.Xbox one X по терафлопсам в два раза мощнее, чем Xbox series S. А на деле в full hd разрешении слабее в два раза.[Видео] Поэтому не надо сравнивать терафлопсы разных архитектур.2. Хватит сказок про внешние диски. Игры запускаются и работают. Проверено лично и полно видео на эту тему. Карта расширения для жертв маркетинга.3. Ситуация с дисками не изменится. Наоборот производителям консолей выгодно задавить б/у рынок дисков. На плойке продажа обмен работает. На Xbox нет. Люди покупают в Аргентине цифру за копейки и сидят на подписке. Зачем им фетиш с б/у дисками?

Чувак, ты матчасть вначале получи. Что такое терафлопс и с чем его едят. А потом уже с умными дядями разговаривай. Фигню пишешь полную.

Запускаются игры по usb. 3.0? Чувак слезай с тяжёлых. С алкоголя слез, теперь и с этим завязывай. Время пришло.
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
удалено20448104/05/2021 12:28

Тот самый случай когда лишь бы ляпнуть что чтобы за умного сойти.1. Игровая …Тот самый случай когда лишь бы ляпнуть что чтобы за умного сойти.1. Игровая консоль это компьютер предназначенный для игр. Мощность компьютеров измеряют давным давно во флопсах. Основная задача консоли это работа в играх, 12 терафлопс значит что ровно в три раза он мощней, как ты ни крути так оно есть. Ибо разрешение 4к в четыре раза больше фулл хд. 95 процентов телевизоров в разрешении 4к которые в продаже.Играть в консоль на мониторе!? Что? Покупать консоль которая будет актуальна лет пять ещё с расчетом на разрешение фулл хд? Чувак, закусывай.2. Внешними дисками увеличивается пространство для игр. Но ты не сможешь запускать игры с них. Тебе каждый раз нужно будет удалять игру, устанавливать с внешнего диска и тогда уже запускать. Однако подключение этих устройств осуществляется только по usb 3.0. Сколько времени у тебя займет копирование одной современной игры весом гигабайт 100?! Чувак, сколько времени?А для того чтобы обеспечивать запуск игр с устройства, продаются специальные карты расширения с проприетарный шиной данных, которые продаются втридорога.Теперь, барабанная дробь!!!Внимание!!!Карта расширения на 1 Тб для xbox стоит 25 тысяч рублей!!! Столько сколько и консоль!!! Чувак, может проще сразу купить xbox x? А не испытывать мучения с 300 Гб свободного места? Вопрос риторический.3. Чувак, то что ты написал сразу показывает косносноть и стереотипность твоего мышления. Да, сейчас мало дисков для xbox на Авито. Однако они есть.Скажу, более того, рынок это изменчивая среда и сейчас люди пересаживаются с ПК на консоли, потому как покупать новый игровой ПК нерационально. Более того много людей покупает именно xbox x. А значит в ближайшее время, количество предложений по таким играм будет увеличиваться.Уверен, через год предложений по бу дискам для xbox будет в 4-5 раз больше и ты без проблем сможешь их покупать или продавать.

По-моему умничаешь здесь только ты

1. Я три года играю на Xbox с монитором и не пью алкоголь с 2008-го.
Xbox one X по терафлопсам в два раза мощнее, чем Xbox series S. А на деле в full hd разрешении слабее в два раза.

Поэтому не надо сравнивать терафлопсы разных архитектур.

2. Хватит сказок про внешние диски. Игры запускаются и работают. Проверено лично и полно видео на эту тему. Карта расширения для жертв маркетинга.

3. Ситуация с дисками не изменится. Наоборот производителям консолей выгодно задавить б/у рынок дисков. На плойке продажа обмен работает. На Xbox нет. Люди покупают в Аргентине цифру за копейки и сидят на подписке. Зачем им фетиш с б/у дисками?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
VladimirGamesYT03/05/2021 22:37

1. Терафлопсами мощьность измеряешь? У них один процессор. Разница лишь …1. Терафлопсами мощьность измеряешь? У них один процессор. Разница лишь в видео. S сделана для 1080, а Х для 4к. Выбирать надо отталкиваясь от монитора/телевизора в первую очередь.2. Внешними дисками спокойно увеличивается пространство для игр. И не придется 20к переплачивать.3. Xbox берут для подписки (ультимейт, геймпасс) и Аргентины. Поэтому мало желающих брать диски по фулл прайсу в магазинах. И не забываем, что рынок б/у дисков Xbox совсем плохо развит на Авито.

Тот самый случай когда лишь бы ляпнуть что чтобы за умного сойти.

1. Игровая консоль это компьютер предназначенный для игр. Мощность компьютеров измеряют давным давно во флопсах. Основная задача консоли это работа в играх, 12 терафлопс значит что ровно в три раза он мощней, как ты ни крути так оно есть. Ибо разрешение 4к в четыре раза больше фулл хд. 95 процентов телевизоров в разрешении 4к которые в продаже.Играть в консоль на мониторе!? Что? Покупать консоль которая будет актуальна лет пять ещё с расчетом на разрешение фулл хд? Чувак, закусывай.

2. Внешними дисками увеличивается пространство для игр. Но ты не сможешь запускать игры с них. Тебе каждый раз нужно будет удалять игру, устанавливать с внешнего диска и тогда уже запускать. Однако подключение этих устройств осуществляется только по usb 3.0. Сколько времени у тебя займет копирование одной современной игры весом гигабайт 100?! Чувак, сколько времени?

А для того чтобы обеспечивать запуск игр с устройства, продаются специальные карты расширения с проприетарный шиной данных, которые продаются втридорога.

Теперь, барабанная дробь!!!Внимание!!!

Карта расширения на 1 Тб для xbox стоит 25 тысяч рублей!!! Столько сколько и консоль!!!

Чувак, может проще сразу купить xbox x? А не испытывать мучения с 300 Гб свободного места? Вопрос риторический.

3. Чувак, то что ты написал сразу показывает косносноть и стереотипность твоего мышления. Да, сейчас мало дисков для xbox на Авито. Однако они есть.

Скажу, более того, рынок это изменчивая среда и сейчас люди пересаживаются с ПК на консоли, потому как покупать новый игровой ПК нерационально. Более того много людей покупает именно xbox x. А значит в ближайшее время, количество предложений по таким играм будет увеличиваться.

Уверен, через год предложений по бу дискам для xbox будет в 4-5 раз больше и ты без проблем сможешь их покупать или продавать.
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
удалено20448103/05/2021 13:32

Смысл есть и прямой. Растолковываю для особо неодаренных.1. X мощней в три …Смысл есть и прямой. Растолковываю для особо неодаренных.1. X мощней в три раза2. Жёсткий диск больше в два раза3. Есть привод для дисков, можно меняться играми, можно покупать бу игры - большая экономия денег.Найти ее можно на Авито, там она лежит по 51-52 тысячи, ее валом. Наценка на нее небольшая относительно ее цены.Чувак, пойми простую вещь, если все будет идти так как оно идёт, то дальше будет хужеч дефицит и цены будут возрастать. Это большая системная проблема, когда одновременно совпали около 4-5 факторов. За полгода-год ничего в лучшую сторону не изменится, в худшую возможно.

1. Терафлопсами мощьность измеряешь? У них один процессор. Разница лишь в видео. S сделана для 1080, а Х для 4к. Выбирать надо отталкиваясь от монитора/телевизора в первую очередь.
2. Внешними дисками спокойно увеличивается пространство для игр. И не придется 20к переплачивать.
3. Xbox берут для подписки (ультимейт, геймпасс) и Аргентины. Поэтому мало желающих брать диски по фулл прайсу в магазинах. И не забываем, что рынок б/у дисков Xbox совсем плохо развит на Авито.
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 12:22

Сериес С точно не надо брать, мертворожденная версия консоли без будущего

С этим не согласен. Во сотне игр 120 кадров выдает. За свою цену лучший игровой вариант на сегодняшний день.
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
Кеша_кун03/05/2021 10:01

Процессор: Ryzen 7 2700x 3.70 - 4.30GHz 8 ядер - 16 потоков Видеокарта: ASU …Процессор: Ryzen 7 2700x 3.70 - 4.30GHz 8 ядер - 16 потоков Видеокарта: ASUS StriX GTX1070 8Gb 256bit GDDR5 - 3-х кулерная игровая видеокарта, никогда в майнинге не былаОперативная память: 16Gb DDR4 3200MHz Жесткие диски: SSD480Gb +HDD 2Tb Блок питания: 750W модульный, с сертификатом 80+ GOLDКак то вот так Нашёл Xbox series s, вот думаю теперь, может проще взять ее и не задумываться ?

Xbox series S для full hd. Для 4к только Xbox series S. Твой комп выдаст производительность и картинку лучше, чем Xbox series S. У меня дома ПК чуть мощнее и S. Есть что сравнить. В твоём случае я бы сидел на попе ровно или неспешно искал Xbox series X. Игровые ноуты шумные. Раз обжёгся, больше брать не планирую. Максимум через GFN или стрим с консоли на ноутах играть.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
удалено20448103/05/2021 20:58

Чувак, это и есть пример. Ты купил карту средней производительности за 460 …Чувак, это и есть пример. Ты купил карту средней производительности за 460 долларов. До майнинга такие карты стоили 220-300 долларов.

Ясненько
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 16:12

Пример какой-то заоблачной цены приведёте? Или так и будем кидаться пустыми …Пример какой-то заоблачной цены приведёте? Или так и будем кидаться пустыми снежками? С моей стороны пример: RX 5700XT\RTX 2060 Super за 30К в феврале 19 года без проблем можно было взять в магазине на три буквы, прям на полках коробки стояли.

Чувак, это и есть пример. Ты купил карту средней производительности за 460 долларов. До майнинга такие карты стоили 220-300 долларов.
Скаут
Sebarus
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 17:31

Ryzen 3 3100 + ASRock Pro4-F + Aerocool Aero Bronze 550M + Samsung DDR4 …Ryzen 3 3100 + ASRock Pro4-F + Aerocool Aero Bronze 550M + Samsung DDR4 4Gb x 2

Спасибо)
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Sebarus03/05/2021 16:50

Я надеялся хоть какие-то примеры дадите) ну сборку примерную, а то я сколь … Я надеялся хоть какие-то примеры дадите) ну сборку примерную, а то я сколько не пытался, не могу разобраться

Ryzen 3 3100 + ASRock Pro4-F + Aerocool Aero Bronze 550M + Samsung DDR4 4Gb x 2
Скаут
Sebarus
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 16:40

Этого хватит на проц+мать+озу+БП, всё

Я надеялся хоть какие-то примеры дадите) ну сборку примерную, а то я сколько не пытался, не могу разобраться
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Sebarus03/05/2021 16:16

Да, полностью, но я думал отдельно выделю ещё на остальное деньги. Так что …Да, полностью, но я думал отдельно выделю ещё на остальное деньги. Так что 25к на системник.

Этого хватит на проц+мать+озу+БП, всё
Скаут
Sebarus
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 16:07

Собирать нужно будет полностью? Системник + монитор, мышка, клава?

Да, полностью, но я думал отдельно выделю ещё на остальное деньги. Так что 25к на системник.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
удалено20448103/05/2021 16:10

Это частности и нормальными их можно назвать было лишь по отношению к перио …Это частности и нормальными их можно назвать было лишь по отношению к периоду когда они стоили космос. Порядок цен, изменился, видеокарты никогда не возвращались к ценам в домайнинговую эпоху.

Пример какой-то заоблачной цены приведёте? Или так и будем кидаться пустыми снежками? С моей стороны пример: RX 5700XT\RTX 2060 Super за 30К в феврале 19 года без проблем можно было взять в магазине на три буквы, прям на полках коробки стояли.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Кеша_кун03/05/2021 12:44

Лучше оставить комп, а в крайнем случае купить консоль и больше не о чем не …Лучше оставить комп, а в крайнем случае купить консоль и больше не о чем не задумываться ? Просто с ним есть некоторые проблемы( греется сильно и виснет в той же самой одисеии) может поставить ещё оперативы на 16 и это решит проблему ?

Можно не брать консоль и потратить эти деньги на что-то нужное, нежели на развлекаловки тратить всё.
Греться может от многих факторов: непродуваемый корпус, кривая настройка\кривое подключение комплектующих, неправильно подобранный кулер к процессору. Полностью свою конфигурацию можете скинуть и там посмотрим

Виснуть может от кривой винды\кривых драйверов\кривого разгона
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 16:08

Два года были нормальные цены на видеокарты и каждый желающий мог их купить …Два года были нормальные цены на видеокарты и каждый желающий мог их купить, даже на старте продаж 3000 линейки нвидиа была возможность взять еще по нормальным ценам видяхи.

Это частности и нормальными их можно назвать было лишь по отношению к периоду когда они стоили космос. Порядок цен, изменился, видеокарты никогда не возвращались к ценам в домайнинговую эпоху.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
удалено20448103/05/2021 13:38

Чувак, эта хрень продолжается с 2017 года. Сейчас ещё другие факторы. Я не …Чувак, эта хрень продолжается с 2017 года. Сейчас ещё другие факторы. Я не верю в то что за ближайшие 2-3 года что-то изменится в лучшую сторону. Это достаточно большой срок.

Два года были нормальные цены на видеокарты и каждый желающий мог их купить, даже на старте продаж 3000 линейки нвидиа была возможность взять еще по нормальным ценам видяхи.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Sebarus03/05/2021 14:27

Ну если ПК, то думаю 25к наверное готов потратить +-

Собирать нужно будет полностью? Системник + монитор, мышка, клава?
Скаут
Sebarus
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 09:15

Не подставляй своих тиммейтов, не бери ноут для игр. Главная проблема будет …Не подставляй своих тиммейтов, не бери ноут для игр. Главная проблема будет в мониторе, на котором нихрена не будет видноНапиши бюджет свой, помогу накидать сборку

Ну если ПК, то думаю 25к наверное готов потратить +-
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
удалено20448103/05/2021 13:38

Чувак, эта хрень продолжается с 2017 года. Сейчас ещё другие факторы. Я не …Чувак, эта хрень продолжается с 2017 года. Сейчас ещё другие факторы. Я не верю в то что за ближайшие 2-3 года что-то изменится в лучшую сторону. Это достаточно большой срок.

Ты если не совсем в теме то лучше не пиши бред.
Как раз с 2017 до второй половины 2020 года были адекватные цены на видеокарты поскольку крипта была в штиле и подобный взрывной интерес происходит каждые 3 года, после чего идёт резкий спад
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
LevelEleven03/05/2021 12:23

А чем не устаривает нынешний ПК? Вполне себе можно еще посидеть до спада це …А чем не устаривает нынешний ПК? Вполне себе можно еще посидеть до спада цен на комплектующие

Чувак, эта хрень продолжается с 2017 года. Сейчас ещё другие факторы. Я не верю в то что за ближайшие 2-3 года что-то изменится в лучшую сторону.
Это достаточно большой срок.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Кеша_кун03/05/2021 12:23

Что прям совсем не стоит ? Заказал уже

Нет, не стоит. Это маркетинговая отрыжка. Смысла для игр в ней нет никакого.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Кеша_кун03/05/2021 12:43

В том то и дело что смотрел, смысл платить за серию х не вижу и к тому же е …В том то и дело что смотрел, смысл платить за серию х не вижу и к тому же ее не найти нигде

Смысл есть и прямой. Растолковываю для особо неодаренных.

1. X мощней в три раза
2. Жёсткий диск больше в два раза
3. Есть привод для дисков, можно меняться играми, можно покупать бу игры - большая экономия денег.

Найти ее можно на Авито, там она лежит по 51-52 тысячи, ее валом. Наценка на нее небольшая относительно ее цены.

Чувак, пойми простую вещь, если все будет идти так как оно идёт, то дальше будет хужеч дефицит и цены будут возрастать. Это большая системная проблема, когда одновременно совпали около 4-5 факторов. За полгода-год ничего в лучшую сторону не изменится, в худшую возможно.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Кеша_кун03/05/2021 12:44

Лучше оставить комп, а в крайнем случае купить консоль и больше не о чем не …Лучше оставить комп, а в крайнем случае купить консоль и больше не о чем не задумываться ? Просто с ним есть некоторые проблемы( греется сильно и виснет в той же самой одисеии) может поставить ещё оперативы на 16 и это решит проблему ?

Чувак, ты игры пиратишь что ли?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Кеша_кун03/05/2021 10:01

Процессор: Ryzen 7 2700x 3.70 - 4.30GHz 8 ядер - 16 потоков Видеокарта: ASU …Процессор: Ryzen 7 2700x 3.70 - 4.30GHz 8 ядер - 16 потоков Видеокарта: ASUS StriX GTX1070 8Gb 256bit GDDR5 - 3-х кулерная игровая видеокарта, никогда в майнинге не былаОперативная память: 16Gb DDR4 3200MHz Жесткие диски: SSD480Gb +HDD 2Tb Блок питания: 750W модульный, с сертификатом 80+ GOLDКак то вот так Нашёл Xbox series s, вот думаю теперь, может проще взять ее и не задумываться ?

Xbox series s смысла брать нет
default-user-177098
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.