Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написал в личку, если поможет отпишись )
Буду именно его брать все кого спрашивал сходятся во мнении
а что за настройки?
Это из за соседей, у меня так же было после настроек прошло
И ждал ждал ждал распродаж на ультру. и дождался, тут кстати выкладывали её, за 8000 отхватил ультру. с учетом того что у меня в дом оптика заходит на 1Гб.думал в sfp оптическую муфту воткну, но потом передумал, в глубине кабинета в стену заходила оптика. Поэтому там стоит конвертор, а ультра стоит в холле 2го этажа с принтером, по плинтусам витую пару туда кинул.
И покрывает эта ультра 2 этажа. И недавно ещё в соседский дом для ИПТВ начал кидать по 2.4 . Сначла были проблемы, дома оказывается тоже некоторые устройства на 2.4 садились. В итоге прошелся дома всех на 5ггц пересадил и в соседнем доме, а это 20м+ до окна, работает ИПТВ по wifi. Конечно в соседнем доме пришлось поставить точку доступа на окно(храни господь провайдера, что дал свой роутер, который сюда и встал). Но хочу сказать что нагрузку эта ультра держит отлично. С учетом того что там флешка вставлена с торрентами и что-то раздает. Устройств много, но не сказать чтобы уж нагружалась сеть сильно. я к рабочему компу всё равно подвел виту. пару. а все остальные сильно не наваливают
ultra бери и не парься. или жди новых и там бери ультру) с wifi 6 nfc и 5г
А сильно отличается от vivo?
Не у нас в новостройке пока только 2 оператора ростелеком и принадлежащий ростелекому прометей. Отличный тариф у тебя
Что-то дорого. У меня на мгтс 400р 250 мб/с+приставка+роутер 5герц
Либо либо аморе аморе, песня есть такая
230р в месяц за роутер на ростелекоме платить не особо охото, лучше свой купить.
У меня на тенде частота 5ггц не работает, перезапускается постоянно
+1 у самого Tenda AC1200 уже два года работает стабильно, и 5ггц и 2.4. даже удивлен такой стабильностью за 1.5к
либо ты живешь в муравейнике на 500 квартир
либо у тебя брак
либо ты заливаешь
Брал с Китая года три назад, прошил и пользуюсь с тех пор. Недавно обновил готовой прошивкой с 4пда. Никаких с ним проблем. Правда лан/ван в нем не гигабитные
5шт. одинаковых)
Слишком дешево, больше не хочу попадать Все что было из техники Ксяоми больше года не прожило(