Домашняя страница/Задать вопрос/Какой самый топовый планшет до 26т.р?
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой самый топовый планшет до 26т.р?

Поделился(-ась)
Ilya_yagoda

Подробнее о скидке

Какой же самый топовый планшет до 26т.р ?
Apple 2021?
Какой то андройд?
Кто все таки не умирает со временем?
Сразу говорю был опыт с планшетом на самсунге , который после каждого обновления системы , умирал …. Сейчас это самый тормознутый планшет стал в семье …
170 комментариев
отсортированы по
default-user-289699
Написать комментарий..
Ученик
Downloading
больше 2 лет
Lenovo p11 pro 2020 или 2021 версии.
Настолько дешевого и производетльного планшета нет с amoled экраном, до 20 тыс
Ученик
Denok137
больше 2 лет
Чел даже не думай. Просто бери айпад
2021-64гб вполне отличный вариант
Говорю как владелец ми пад 5 и айпада 2021
Наблюдатель
Андрей.Чурин
больше 2 лет
Пользуюсь Huawei Media Pad 11, без нареканий, экран яркий 120 hz, Snapdragon 865 , 4 громких динамика, звук лучше чем Ipad, Air 2 по крайней мере , кино в дороге посмотреть шикарно, закачка без танцев с бубном, как на том же Айпаде. Минусы-Ютуб ставится руками и Плеймаркета нет.зато остальное одни плюсы. Отлично тащит эмуляторы Ps 2 и Nintendo Wii/game cube, не перегревается, не троттлит.Если с 4pda дружите и руки прямые, то лучше за эту цену нет. Брал за 29900 в фирменном магазине Huawei в комплекте с фирменным магнитным чехлом и стилусом.
Ученик
Inv
больше 2 лет
А разве Huawei не на Kirin? или этот уже на Snapdragon
Ученик
Inv
больше 2 лет
Я вообще не понимаю как можно контент потреблять на экране 3:4 это же 📺 кинескопный 🤷‍♂️🤦
Ученик
zapad777
больше 2 лет
Конечно ipad, батарея на день хватит в инете лазить, не тупит, камера хорошая, да и корпус алюминий, а дисплей там и придраться не к чему
Скаут
Artem_Fedotoff
больше 2 лет
IPad 9 (2021)
Скаут
Jelly
больше 2 лет
Я бы рассматривал только айпады, остальные планшеты это просто растянутые телефоны, плюс в них редко ставят нормальное железо ( то бишь андроид будет лагать). Есть конечно ми пад, ну хз, хз
Новичок
Петр_Добрынин
больше 2 лет
Кто вообще обновления ставит?
Нахрена вообще апле рассматривать?
Нахрена вообще планшет нужен?
До 26 тысяч вообще чтоли поехавшие?
Покупал себе 4 планшета. Ниодним не пользовался. Телефон в районе 10-20 тысяч уверенно живёт 2-3 года. И заменяет все. Комп то включаю раз неделю. А ещё 4 ноута лежат. Парочкой пользовался пока учился. А так тоже без дела.
Ученик
Murad87
больше 2 лет
Lenovo Tab p11 Pro 2021 на 870-м драконе и памятью - DDR 5.
Скаут
Вадим.Уфимский
больше 2 лет
Думаю что за 26тыр надо брать ноутбук на 7505. Все таки на андроид офис не очень, айпад печать только по вайфай и тп. На ноуте игры гта5 и тп пиратки или онлайн вот.
А планшет до 10тыр брать для видеопросмотра, поэтому с хорошим экраном. Взял за 6000₽ сыну китайца kpad. Он рад за такой то бюджет.
Резюмируя надо знать задачи и брать только под них с минимальными вложениями. Андроид через 2года начинает тормозить, поэтому переплачивать не интересно
Скаут
SEREGA.
больше 2 лет
Андроид тормозить будет если брать хлам , нормальный планшет не будет тормозить, также как и смартфон
Ученик
Фетучини
больше 2 лет
Точно можно проходить мимо яблока т.к. ситуация если вдруг кто не заметил не простая и сторонний софт не поставить на яблоко.
на мой взгляд, на iOS или что там у iPad, всегда было проблемно поставить сторонний софт. и, считаю, что это скорее плюс. и ещё, на мой взгляд, iPad нужно брать для развлечений, где не требуется ставить сторонний софт, и 100% потребностей покрываются магазином приложений, и 90% - бесплатные приложения. либо брать iPad для работы, где тоже не нужен сторонний софт, а специфический и платный. но по поводу оплаты и на android не всё легко и гладко.
так что, зачем проходить мимо, если потребностям полностью удовлетворяет?
Скаут
SATANA666
больше 2 лет
Планшеты только Apple,
Новичок
Flu2k
больше 2 лет
Lenovo legion y700. Но это правда 30т.р
Новичок
Kickname
больше 2 лет
айпад конечно
Новичок
Mack30
больше 2 лет
Если не горит, лучше подождать и выйдет новый бюджетный айпад, по форме как новое поколение айпадов и в ценовой категории 25-30₽. По поводу фильмов, проблем вообще нет, nPlayer хороший проигрыватель, стоить заплатить за данную программу(есть бесплатная).
Ученик
удалено500078
больше 2 лет
7495172-gXI1J.jpgСейчас Вам расскажут, бери тот бери этот. Все они глючат. Взял себе такой, уже который год все летает без проблем.
Ученик
maybe_7
больше 2 лет
Вышел. Mi pad 5 pro новый, хороший аппарат. Надежда есть на глобалку. Но пока в продаже не видел цен. Старт в Китае 429$
Наблюдатель
oloped
больше 2 лет
Я убеждён что iPad 2021 наилучший вариант. Есть опыт предыдущего iPad, проработал почти 5 лет без нареканий. Я считаю что лучше купить сразу iPad и точно знать что через год, два, три, он будет работать так же как и при первом включении, чем xiaomi и т.п. менять каждый год
Ученик
maybe_7
больше 2 лет
Я вот для поиграть, давно смотрю. Вроде и не нужен, но по хорошей цене взял бы.
А щас без танцев с бубном получается ipad и mi pad 5
А так у Леново pad pro 2021 тоже классный аппарат, honor Mediapad V7 Pro, Huawei 11
Скаут
ma.li
больше 2 лет
Для "поиграть" лучше на ноутбук подкопить, нежели с планшетом мучаться. Имхо конечно.
Ученик
Krkic11
больше 2 лет
Oppo Pad 2022 взял в конце июня за 21к
120Гц, норм ОС, китайщина легко удаляется
Что может оттолкнуть нет сканера отпечатка, симки и карты памяти
Ученик
maybe_7
больше 2 лет
А что там с русским языком и обновлениями?
Местный
Goose60
больше 2 лет
Я топлю за MI Pad 5
Скаут
T-red
больше 2 лет
Что у вас там всех лагает, на андроидах?! Скачиваете прогу, по очистке ненужных файлов, которую периодически нужно запускать и удалять скопившийся мусор(по типу, кэша, истории браузеров и всякой билеберды)
Один раз выбрал галочками, что нужно чистить и далее, программа запоминает, что тебе нужно удалять и, потом, просто, запускаешь, раз в неделю эту прогу, по времени все манипуляции занимают менее 10 секунд

Ну, либо в ручную очищать, через настройки, что дольше, по времени
844329521660721669.jpg
Или можно просто не качать всякий мусор )
По поводу планшетов особо вариантов не много.
Ученик
Inv
больше 2 лет
У меня Huawei MediaPad M6 за ~19000₽ правда брал 2 года назад 🫣🤭
Есть живой ipad 2017г, собираюсь менять скоро, т.к всего 32гб и геншин импакт тормозит ) А в остальном - до сих пор рабочая лошадка. Аккумулятор живой, сайты грузятся, фильмы в дороге показывает. Следующий будет тоже айпад, разумеется.
Сяоми ми рад за 20к лучше не найти
Ученик
Mr._Лухари
больше 2 лет
Только айпад, был на андройде - хватает на год максимум, потом взял аир2, хватило на 6 лет вообще без тормозов - разбил в итоге)) Взял прошку, еще лет на 6 хватит)
Скаут
мр.Жопосранчик
больше 2 лет
Судя по планшетам , вы давно не пробовали андройд.
Кумир
Maxchan
больше 2 лет
Nintendo switch
бери iPad, если найдёшь в бюджет, а если не найдёшь - поищи немного б/у. были и самсунги, и леновы, и бюджетные андроид планшеты, iPad вне конкуренции. они все до него недотягивают немножко. пусть там рассказывают про снапдрагоны, 120гц и прочие маркетинговые свистоперделки, которые вроде и кайф, но проигрывают стабильно работающему на протяжении 5-7 лет iPad. Если бы производители зализывали и оптимизировали андроид так же, как зализывает и оптимизирует iOS под свои аппараты, тогда может быть было то же самое, но имеем то что имеем.
Скаут
ma.li
больше 2 лет
Если взять планшет на андроиде на норм железе, то ничего там лагать не будет.
Новичок
one_1
больше 2 лет
Леного легион
default-user-289699
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.