Домашняя страница/Задать вопрос/Какой сетевой фильтр выбрать для техники?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 ноябрь, 2023.
Опубликовано около 1 года назад

Какой сетевой фильтр выбрать для техники?

Поделился(-ась)
XELGAST

Подробнее о скидке

Нужен не просто удлинитель, а хороший сетевой фильтр с минимум 6 розетками, заземлением и неплохо бы с защитой от КЗ. Сколько смотрю и дорогие (5-6к) кто-нибудь в отзывах разбирает и там та же "эра" за 800 руб по начинке, корявая пайка и т д. Может кто пользуется таким, буду признателен за любую информацию, хотя бы какого производителя искать проверенного.

Нужен для ТВ, ps5, домашнего кинотеатра и по мелочи (электронные часы и т д)
13 комментариев
отсортированы по
default-user-426880
Написать комментарий..
Ученик
XELGAST
около 1 года
Всем спасибо
Ученик
Tayson44
около 1 года
Толку ноль, сейчас во всех БП у норм. техники стоят те же фильтрующие емкости. Тот же варистор многого не делает.
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Ищем качественный варистор с предохранителем
Искатель
Данил07
около 1 года
Я бы вам предложил купить ибп, и воткнуть в него любой нормальный удлинитель, чтобы получить нужное количество розеток.
Так как вы ничего прям мощного включать не будете, то на 600 Вват хватит +-.
Единственный минус, это доп потребление электроэнергии, у меня это примерно 20ват, во время работы устройств, и 10 в простое (мерил умной розеткой).
Искатель
tmr
около 1 года
по моему любой сетевой фильтр это какая-то туфта, защита от небольших помех и всплесков и так уже имеется в блоках питания устройств, а от чего-то серьезного эта шляпа не защитит. На ПК пользуюсь ибп
Знаменитость
ismellmoney
около 1 года
заземлением и неплохо бы с защитой от КЗ
Если этого нет в распредкоробке - сетевой фильтр мало чем поможет.
Может кто пользуется таким, буду признателен за любую информацию, хотя бы какого производителя искать проверенного.
ORICO
Ученик
XELGAST
около 1 года
Проводка в квартире нормально сделана, просто совсем колхозные удлинители не хочется брать)

Спасибо
Егерь
Леопард
около 1 года
Ученик
XELGAST
около 1 года
Спасибо почитаю за него, жаль 5 розеток, надо что-то куда-то мутить будет)
Скаут
Skorpion_5
около 1 года
Почитаю ) на работе у нас стоят pilot и бесперебойники , там компы офисные но крутят 24/7 350 дней в году ) . У меня на 1 розетке сидит комп саундбар ПК ( все что к нему относится ) но я включаю либо телик , либо пк . Вместе не запускаю , и тоже удлинители ( Аля сетевые фильтры эра ) правильно бы вообще раскидать на разные розетки но пока нет такой возможности
default-user-426880
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.