Домашняя страница/Задать вопрос/Какой смартфон выбрать, помогите определиться
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 ноябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Какой смартфон выбрать, помогите определиться

Поделился(-ась)
Jesus-Nurmagomedov

Подробнее о скидке

Добрый день, завтра распродажа на али и хочу успеть купить телефон на замену своему маленькому, но до сих пор живому старичку - Iphone se.
На выбор несколько моделей:
1)Realme 6pro 8/128;
2)Poco 6/128;
3)1+ nord 10;
Для меня важно, что б цена была до 20к и телефона хватило на 1,5-2 года.
Ну и оптимизация как у айфона, либо близкое (в данном случае уровень старичка 'se').
Спасибо за помощь заранее. Всем добра.
23 комментария
отсортированы по
default-user-130560
Написать комментарий..
Новичок
удалено75242
почти 4 года
Я примерно месяц назад купил ZTE Blade V2020 за15990р, мне он понравился чисто внешне, плюс экран большой, как я и люблю. И производительность хорошая - оперативки 4 гигабайта, четыре камеры. В общем он сейчас лучший в свою цену
Наблюдатель
Radik777
около 4 лет
magomed.ataev19/11/2020 00:55

Например, в чем?)

90 герц,материал корпуса не душманский пластик,одинаковое железо ,одинаковая камера,за что переплата?
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Radik77719/11/2020 00:53

Комментарий удален

Например, в чем?)
Ученик
erich.steinmetz
около 4 лет
Jesus-Nurmagomedov11/11/2020 11:34

В общем всем огромное спасибо, что не прошли мимо и предложили свои вариант …В общем всем огромное спасибо, что не прошли мимо и предложили свои варианты, но в итоге я купил Realme 6 pro 8/128 за 16300 (плюс стекло, без него выходило 15900). Думал конечно взять 7 про, но разблокировка в экране не нравится вообще. Надеюсь, что не пожалею после, хоть и уже старичка, se.

Что-то эти риалми за месяц на треть подорожали. За 16 в лучшем случае можно просто 6 найти
Скаут
Jesus-Nurmagomedov
около 4 лет
В общем всем огромное спасибо, что не прошли мимо и предложили свои варианты, но в итоге я купил Realme 6 pro 8/128 за 16300 (плюс стекло, без него выходило 15900). Думал конечно взять 7 про, но разблокировка в экране не нравится вообще. Надеюсь, что не пожалею после, хоть и уже старичка, se.
Мейзу 16с
моторола e7 или g9

самс a70 / a71
Альтруист
Леопард
около 4 лет
bolodje11/11/2020 00:24

Из предложенных вариантов лучший выбор однозначно POCO

Лол
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Honor 20pro за 20000₽ на юлито в ассортименте, он и мощнее и удобнее+есть гуглы
oppo за 17-18 в эльдорадо
Новичок
bolodje
около 4 лет
Из предложенных вариантов лучший выбор однозначно POCO
Скаут
Никита_72
около 4 лет
Уже три года примерно на xiaomi mi mix2 в керамике 6/64 и все устраивает, кроме отсутствия беспроводной зарядки. Обновления прилетают, ничего не лагает. Брал за 19 тыс на алике. А сейчас смотрю народ каждый год телефоны меняет. Что то поменялось в качестве смартфонов?
Новичок
MrFoggy
около 4 лет
В июне взял редми нот 9s, перешел на него с самсунга s7.
В целом адекватный аппарат за свои деньги (брал за 12). Отсутствие нфс не беспокоит, 4 оперативы хватает, рекламу из оболочки выпилил. Батарею держит пару дней уверенно. Чутка было непривычно с амоледа на ипс, но через пару недель привык.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Jesus-Nurmagomedov10/11/2020 23:42

Я бы и перешел на новую модель, но денег 20к и больше не готов отдать за те …Я бы и перешел на новую модель, но денег 20к и больше не готов отдать за телефон как морально, так и материально.

А через год будешь ныть тормозит и лагает(:I
Скаут
Jesus-Nurmagomedov
около 4 лет
nospa10/11/2020 23:12

У вас iPhone - купите iphone поновей, думаю андроид вам невзойдет.. знаю лю …У вас iPhone - купите iphone поновей, думаю андроид вам невзойдет.. знаю людей которые ушли с андройда на айфон, но вот кто с Айфона на андройд перешел я не знаю. Сам сижу на андройде и айфон не хочу) с айфоном имел дело и мне этого хватило.

Я бы и перешел на новую модель, но денег 20к и больше не готов отдать за телефон как морально, так и материально.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Ещё не советовали рылми??(lol)
Скаут
Jesus-Nurmagomedov
около 4 лет
удалено31259310/11/2020 23:16

Лучше 7 какой-нибудь возьми.

7 что именно? Айфон или рилми?
Новичок
удалено312593
около 4 лет
Лучше 7 какой-нибудь возьми.
Ученик
nospa
около 4 лет
У вас iPhone - купите iphone поновей, думаю андроид вам невзойдет.. знаю людей которые ушли с андройда на айфон, но вот кто с Айфона на андройд перешел я не знаю. Сам сижу на андройде и айфон не хочу) с айфоном имел дело и мне этого хватило.
Так уверено с айфона на андроид решили перескочить?
Посмотрите ZTE Blade V2020, 15990 рубликов за квадрокамеру (4-я основная камера), 128 ГБ встроенной памяти и 4000 мАч батарейка. Советую эту модель, потому что она на фирменной оболочке MiFavor 10. После ios будет максимально комфортный переход - интерфейс понятный, дружелюбный, легко настраивается под себя. То же управление жестами можно назначить на любое действие, изменить громкость разных уведомлений, к примеру. Меняете настройки и дизайн по вкусу без кастомизации. Короче, не будет проблем с привыканием после перехода.
Скаут
Jesus-Nurmagomedov
около 4 лет
magomed.ataev10/11/2020 22:18

Зачем 6 про, если можно за эти деньги взять 7 про?)

я думал о 7 про, не не нравится разблокировка по отпечатку, там она с экрана,а у 6 про сбоку
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Realme 6 pro конечно хороший телефон. Но советую realme 6, realme 7 или realme 7 pro.
Меня лично две камеры в экране и дырка напрягают, это конечно перебор.
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Зачем 6 про, если можно за эти деньги взять 7 про?)
default-user-130560
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.