Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2. Не бери хлаоми
Значит пока тут два пути: брать сейчас ибо электроника будет после осени дорожать, либо перекантоваться до миников(а повышение, ну хз, всё равно андроиды довольно бодро проседают в цене.)
Это было бы неплохо, меня не совсем устраивают размеры моего телефона, когда я держу его одной рукой, постоянно ощущение что вот упадет
Подождите полгода и сяоми нашлёпает миников, будут обезъяничать за апл
Ну это пипец,хотя очень интересный вариант,вот если бы был по габаритам как redmi4x было бы идеально,взял бы.
Хороший вариант,яот себя добавлю huawei y9s на борту есть гапсы, 6/128, безрамочный дисплей с камерой перископом, минуус нет нфс. Цена 15000₽ в днс. Габариты honor 9 prime
Но он действительно большой. А по какой цене?
Да важны,но у него габариты 72мм в ширину,так и не компкт вовсе и с такими габаритами правда xiaomi есть,да и в продаже сложно найти.
Выбирать что важнее , маленькие смартфоны все будут с батареей 3т , а из малееьких он самый долгоживучий
с автономностью у него точно беда
А кто выше отвечает не прочитали что пацану важны габариты