Домашняя страница/Задать вопрос/Какой телек взять срочна!!!
Опубликовано 12 месяцев назад

Какой телек взять срочна!!!

Поделился(-ась)
R314X

Подробнее о скидке

Хочу вот прям сегодня взять что то за 45-55 в мвидиа
Они загоняют тошибу, горят Самсунги такое себе
9 комментариев
отсортированы по
default-user-430885
Написать комментарий..
Ученик
IvanIvanov99
12 месяцев
не забывайте, что продавцы-консультанты продают только то, что им сказали продавать (выполнять план по продажам, по бренду) им верить нельзя, они не пользователи этой техники.
лично мне были полезны обзоры RTINGS (найдете), там очень грамотные и всеобъемлющие обзоры. некоторые модели телеков у нас есть в продаже. после покупки не пожалел, в принципе, всё как в обзоре.
Тошиба да, работает лет 7, сейчас висит на кухне 55 диагональ, ну у меня и кухня 24 кв.м На втором этаже висит самсунг лет 12 ему. И в этом году взял в ДНС кулед 65 их сейчас нет. На Тошибу столько навоза народ лил... Х.з. У меня показывает до сих пор отлично! Так что мне кажется они все одинаковы.
Скаут
SVR
12 месяцев
А требования-то какие к телеку?
Ученик
R314X
12 месяцев
Ну чтобы не кал
И чтобы не втюхали
Дюймов 50+-
Знаменитость
ismellmoney
12 месяцев
Они загоняют тошибу, горят Самсунги такое себе
Просто за тошибовпаривание в этом месяце премия. С такими скудными пожеланиями и требованиями посоветую только mvideo.ru/pro…733
Искатель
Alodirat
12 месяцев
Правильно написали. Идите в днс и берите - dns-shop.ru/pro…d20
Или докиньте до 65 - dns-shop.ru/pro…99b
Самсунги правда часто ломаются, Тошиба не намного лучше.

Идите в ДнС и берите 65 фалькон q72 , он районе 45-50 стоит
Знаменитость
ismellmoney
12 месяцев
Тошиба не намного лучше.
У меня Тошиба беларуской сборки отработала 7 лет, еще бы работала но устарела.
default-user-430885
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.