Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В чем прикол переплачивать больше? Тут 1Т за ту же сумму. Обычный пользователь не гоняет терабайты памяти каждую неделю, если конечно не снимаешь ролики в 4k. Поэтому будет жить как минимум 5 лет (без деградации). Можно хоть обычный сатовский ставить, где 550 чтение/запись, в повседневных делах вообще разницы не увидишь, если опять же постоянно не перекидываешь файлы на другие ресурсы, (где буфер будет постоянно работать на полную и скорость не будет теряться), к примеру фильмы по (30-60Гб) на другие носители. Но и цены между М2 и SSD сейчас минимальна. Уже есть ролики на ютабе где сравнили их в играх, разницы никакой.
Просто комп раз обновил чутка, то и ssd без проводов воткнуть хочу
Спасибо!
из такого лично мои наблюдения - все мои системные диски за 5 лет набегает до 10 тб(обычно 2-4 тб.) при ресурсе выше 100.
так что на новом ссд я даже начал с гугла качать прям на него. там ресурс 600 тб. ну за 5 лет будет не 10 а 100. это же получается ресурс на 25 лет. пожизненный. я их меняю спустя 3-5 года на более емкий.
Это 980 PRO, отличная вещь, тем более за эти деньги