Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Два дня отстаивался (офк дня более чем хватает, но на нас с женой лень напала и получилось позже) уже выставленный по уровню как мне надо (минимальный наклон назад, чтобы двери закрывались сами), старый холодос продал сразу после того как решил вопрос с лыжей)
В целом доволен покупкой, морозит адекватно, выглядит кайфово (у меня с матовыми дверцами).
А сутки давал отстояться после доставки ?
А то некоторые сразу включают и говорят из за этого фрион не равномерно расходится по трубкам.
Не, всё это я узнал уже после покупки.
Три дня меня подбешивал шум и я на что только не думал у этого холодоса, так всё и выяснил. Но реальная причина оказалась крайне банальной.
Ах да, родителям также брал 509, но он из коробки был бесшумным. Как повезет со сборкой, короче.
А ты шаришь ))
Спасибо большое за информацию буду знать )))
Часто дохнет из-за конструктива, компрессор бесплатно - замена платно.
В твоём, вроде должен стоять компрессор BSA075NHMV, маленький объем, но кривошипно-шатунный с инверторный управлением что есть лучше линейника в плане надёжности.
Интересно приедет попробую
А что с линейным компрессором не так ?
Ничего не пришлось подкладывать, три самореза подкрутил в верхней части и шум пропал.
Главное не брать с линейным инвертором.
Отзовы не одназначные. Жалуются на шум компрессора, но это устраняется если подложить под него что нибудь
market.yandex.ru/pro…081
market.yandex.ru/pro…081
market.yandex.ru/pro…081
market.yandex.ru/pro…081
market.yandex.ru/pro…081
market.yandex.ru/pro…081
market.yandex.ru/pro…081
Китаебы
Сейчас китаелюбы прибегут начнут хвастать на Haier и Midea