Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выше уже ответили. Бессмысленно за нее держаться. Вот у вас бюджет на мать + проц 21к. За эти деньги можно купить новые проц+ мать+ память. Особенно сейчас, когда акции и скидки идут.
Savage
Мной) память как память
я уже не помню
32 дюймовых 2,5К 144Гц не так уж и много
Что-то тут не так
@The_Sergey @NaduvOlyashaa @Killman_ согласны?
А был выбор между?
Про бюджет спросил, к тому, что может на более новой платформе получится собрать...к примеру:
Материнка ТЫК 8200 рублей
Оперативка 2х8 2666ТЫК 4800 рублей
Проц i5 9400F (без видяхи) ТЫК 11000 рублей
Итого 24000 рубля - 21000 рубля твой бюджет, а недостаток компенсировать продаже старого железа
Сравнить свой проц с другими можно на сайте Интела ТУТА
Может другие участники пеппера отредактируют предложенные мной варианты железа
Я почему спросил, у меня 2600к пока все тянет с 1080) но уже задумываюсь о смене на рязань и ддр4
Разгона у 4790к нет. Там прирост 1-2% при почти двойном увеличении Вт.
Ну я посмотрел тут ютуб с моей видеокартой и процом:
И там же другой проц с этой же видеокартой. На моем едва едва дотягивает до 50-60Гц, надо что-то чуть-чуть помощнее, чтобы потенциал видеокарты раскрыть, и моник чтобы себя оправдывал.
Проц не дороже 14, мать не дороже 7. Можно бу
Нужно идти в ногу со временем, а не вкладываться в старье. Не наступайте на одни и те же грабли.
В следующем году память DDR5 появится, а вы все на DDR3 хотите остаться.
Benq 3203r
так ddr3 жеж ))) нажиты непосильным трудом
Продать и пересобрать на 2600 не выгоднее?
Че за Моник?)
Да не норм, на ибэй только дорого
Вроде то, что нужно, как раз нужен был прирост ~25%. Дороговато, конечно.
Спасибо за подсказку, наконец-то! Я не буду продавать 32гб купленные за 10к, за 5к. Процессор посмотрю, спасибо!
Себя закопай и больше мне не пиши, раз не можешь дать ответ на простой вопрос.
Какой нафиг последний, ты мамонта откопал и пытаешься его сохранить. Тут некоторые даже не держали такой реликвии как ddr3 в руках, добей её и закопай.
Собирал систему не я. Мне не нужен последний проц, мне подойдёт и бу, но более мощный, чем i4790k, и который работает на ддр3.
Самый мощный 4960х не стоит своих бабок.ИМХО продавай. Нет вариков достойных. Карта же неплохая.
ахахах, а ты я смотрю не сильно 🧠.
2080 и ddr3 ))), ты ещё дедушке на москвич купи последние шины пирелли. ты один один раз"..овно" систему собрал, сейчас опять соберешь тоже самое.... ТОЖЕ САМОЕ.
или ты думаешь что под последние процы "спешал фо ю" кто-то сделает материнскую плату с ddr3?