Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дайте ссылку, где можно сейчас купить?
А других вариантов прослушивания музыки, кроме как по подписке уже нельзя рассматривать? А nas например?
Про самсунги - это я типо юмормул
Я думал до 20k , z flip вроде 50k
Но лучше к Huawei p30 присмотрись 6.1 но не лопата ...
Ты купишь либо s10e, либо знаменитый шарп, либо забьешь на размеры. Я сэкономил тебе кучу времени, не благодари
После того как раздобыл удобный маленький стилус - стал точно попадать по элементам интерфейса. Ну и закономерно задался вопросом - а нафига таскать в кармане двухсотграммовый "утюг" с габаритами 160х75мм?
Гораздо эргономичнее было бы что-нибудь в формате 120х50.
Музыка бесплатная ) сорян)
Я в принципе брал у знакомого на день его, очень понравились габариты. Просто старый он уже.
Я хотел его взять , зашёл на 4пда в обсуждении камеры и офигел , никто её не хвалит , фото ужасные , так что он нефига не уровень
Но внешне секси
Он на уровне 8 plus Айфона где-то. Две вещи только напрягают ОЗУ и то что китайская поддержка обнво длится +- первые 1.5 года.
Ну так он хуже Шарпа или Айфона выше
Для меня музыка занимает большое значение , сколько у вас там подписочка стоит?)
Можете ли устанавливать открывать файлы проводником?)
Ни одно приложение не купил, ничего тут не ВСЁ платное )) ( пользуюсь айфонами 7 лет почти )). Может конечно я еврей какой та )
Honor 10 вроде недавно видел здесь , но у него 4гб озу
Просто попробовать можно взять
Просто тупо не бывает других вариантов с таким размером
Айфоны вообще не живучие по зарядке, от слова совсем, да и оверпрайс. За все приложения приходится платить , везде всё платное.
Недолюбливаю я эту компанию почему-то
Что думает Яндекс Маркет о твоих хотелках , прям все твои желания ввёл
Вот только 4 смартфона и всё
Вот 4 оперативки если поставить
Решение твоих проблем
1.Таких тупо не бывает ,лучше забей , а если ненрав размер ,то возьми кнопочный для звонков , а смартфон будешь юзать как планшет .
2. Ну или айфон 6-7-8-се