Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой-то "Мор" начался "4pda"
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 январь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Какой-то "Мор" начался "4pda"

Поделился(-ась)
Evgeniy_Snytin

Подробнее о скидке

Теперь и 4пда умирает вот это уже

66029.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-66029
Написать комментарий..
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
По поводу видео от топикстартера, про модераторов. Я не большой поклонник такой вот классической системы модерирования форумов и считаю, что вреда от неё не меньше, чем пользы. Я становился свидетелем того, как из-за модераторов умирали целые сообщества интересных людей. Становился свидетелем того, как банили и "отлучали" наиболее интересных людей, на которых держалось вообще всё. Просто за другое мнение. Просто за то, что они были умные интересные люди, не вписывающиеся в рамки или ломающие некоторые стереотипы. А модераторы это, как правило весьма догматично и стереотипно мыслящие люди. Модераторы это обычно 30-ти летние долбоящеры, у которых много свободного времени и которое они не знают куда деть. Как правило это социально дизадаптированные люди. Потому, что если бы это было не так, то они находили бы общение и более интересные занятия в реальной жизни, а не сидели бы на любимом уютном форуме, подчищая какашки и "приводя его в порядок" (а чаще ломая). Не имея возможности и желания как-то самореализоваться в реальной жизни, они самореализуются на форуме, становясь не просто рядовым юзером, а типа "крутым уважаемым модератором". Многие имеют ещё и садистские наклонности, им просто доставляет удовольствие наказывать и иметь какую-то власть над другими людьми
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
yuramba5912/01/2020 10:56

Да, но за хобот мне прямо обидно

Ну а что ты хочешь, лет 15-20 назад в инете, особенно на технических форумах, были в массе своей наиболее продвинутые специалисты инженерных специальностей и студенты технических ВУЗов. То есть образованные, грамотные, культурные люди. А чем дальше, тем больше появлялось всякого быдла и школьников. В итоге спецы ушли, т.к общаться в этом г-не невозможно, а г-но осталось.
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
сергей_шебалов12/01/2020 17:02

Может быть, вы и правы. Но мне сложно поверить, что каких-то 5-6 лет назад …Может быть, вы и правы. Но мне сложно поверить, что каких-то 5-6 лет назад на профильных ресурсах было так много биомусора, как сейчас

Не употребляйте такое слово. У него налет какой-то нацистский.
Ci6iP9IK12/01/2020 15:35

Мне кажется, все же проблема не в контингенте, а в модерах, которые позволя …Мне кажется, все же проблема не в контингенте, а в модерах, которые позволяют определенной прослойке так себя вести.

Может быть, вы и правы. Но мне сложно поверить, что каких-то 5-6 лет назад на профильных ресурсах было так много биомусора, как сейчас
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
сергей_шебалов12/01/2020 10:41

Руоверы стали помойкой. Ixbt стал помойкой. 4пда катится туда же. Это не пр …Руоверы стали помойкой. Ixbt стал помойкой. 4пда катится туда же. Это не проблема сайтов, это проблема контингента, обитающего там. Зайти сейчас на эти сайты, как заходил раньше - то же самое, что окунуть голову в унитаз. В комментах - сплошные оскорбления по финансовым, политическим, этническим признакам. На мой взгляд укроверы ещё как-то держится, дай бог им здоровья.

Мне кажется, все же проблема не в контингенте, а в модерах, которые позволяют определенной прослойке так себя вести.
Скаут
oompa7
почти 5 лет
Сайт вообще говнищем давно стал, одна коммерция, реклама одного онора чего стоит. Форуму модеров не хватает, все чаще шапки через жалобы заполняем. Ну и хер с ним, будем английский на xda учить.
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
проблема-то у человека пхаа... всем бы таких проблем
Ученик
yuramba59
почти 5 лет

Руоверы стали помойкой.

Каждый раз рофлю с главной сайта, так или иначе ценная информация в пределах форума находится периодически.

4пда катится туда же

Он всегда был помойкой в плане контингента, единицы адекватны (прошивки/мануалы пилят).

Ixbt стал помойкой.

Да, но за хобот мне прямо обидно

На мой взгляд укроверы ещё как-то держится, дай бог им здоровья.

х2, до сих пор большей части сайт верен канону.
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Так видео ноября 18 года
Руоверы стали помойкой. Ixbt стал помойкой. 4пда катится туда же. Это не проблема сайтов, это проблема контингента, обитающего там. Зайти сейчас на эти сайты, как заходил раньше - то же самое, что окунуть голову в унитаз. В комментах - сплошные оскорбления по финансовым, политическим, этническим признакам. На мой взгляд укроверы ещё как-то держится, дай бог им здоровья.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Никогда не был поклонником ни пикабу, ни 4пда. Так... редко что-то читал что гуглил и попадал на эти ресурсы
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
Да он давно умирает. Особенно сайт. У них модеры в основном из соседней страны, которые всегда покрывают своих огалтелых соотечественников. Постоянно делают разжигающие статьи. Совсем в помойку весь сайт превратили, на которую даже заходить без большой нужды неохота
default-user-66029
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.