Домашняя страница/Задать вопрос/какой то особый бан от OZON на покупки из китая?
Опубликовано 4 дня назад

какой то особый бан от OZON на покупки из китая?

Поделился(-ась)
Adamantiy

Подробнее о скидке

Вот уже неделю, начиная с озоновской распродажи 11.11 ищу телефон, но все скидки на пеппере на телефоны и прочую технику на моем мой акке не работают, показывает цену как будто я не залогинен. Тоже и на веб версии.

Учетка подтверждена, карта есть, средние траты 5 тыс .

ранее телефоны брал только на алике (взял всей родне, а себя выходит обделил). 

На озоне беру товары для ремонта , продукты, одежду. 

поддержка говорит банов нет, а цены это полный рандом, но не в период распродаж же, обидно.

3 комментария
отсортированы по
default-user-563012
Написать комментарий..

Периодически возникала такая ситуация, что слетали цены на озоне. Решение только одно - ждать возврата цен на акке (у меня до 2 недель держалось такое) и/или заводить новый временный аккаунт.

Новичок
Oskar_V
4 дня

Аналогичная ситуация. Хотел приобрести смартфон с озон глобала, на какую-либо скидку захожу, зеленых ценников по озон карте нет.
Отменял парочку заказов, которые приходили не вовремя, и было это достаточно давно. С глобала ничего не заказывал. 

Ага

default-user-563012
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.