Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы будетеиграть в 3-4 игры в 5-7лет , не путай это ))) какие нах 3-4 год
Я так же могу сказать : пс4 покупал 3 раза , 1 раз просто попробовать в 16 году , не зашло -продал , потом в 18 купил из за грантуризмо спорт (на пс2 фанател от нее) в итоге через месяц продал , игра говно , с форзой и рядом не валялась , далее в 19 году взял бандл с 3 экзами , год оф вар анчатред4 и ласт оф ас , год оф вар выключил сразу , в ласт оф ас поиграл 2 часа на большее меня не хватило , вот анч4 зашел прям очень , в него играл около месяца , по итогу приставка ушла на авито через 2 месяца , вот и все хваленые екзы сони , так что давай как прекратим этот базар, нравится сони , вперед )))
П.С. инженеры сони не дураки ? А что у инженеров ни когда не бывает ошибок ? Я лично не собираюсь голосовать рублем что бы быть бэта тестером жм на пс5 , уж извините , я уже был бэта тестером у фольцвагена с их дсг , там инженеры тоже не дураки....но ...
Ахахах,так здесь опрос/мнение не общее,а каждого...это моё мнение,и я говорю за себя,за свой выбор ...я не перепрохожу и мне все равно на совместимость...это как топить за откидывающийся верх кабриолета зимой...ну она же есть эта опция значит круто...
Ты думаешь в Sony инженеры дебилы (жм)?!??
Аааа,ну да мамкины эксперты на Ютубе авторитетнее....Пс5 с жм ещё даже не вышла,а её уже похоронили....
Геймпас:Нахера мне нужны штампованные игры,фифа из года в год одно говно, только цифры меняются, watch dog legion вообще молчу,только геймплей глянул ...бедный ассасин ни как на песню не уйдет,колда движок своей эксплуатирует лет 100, продолжать?!??во что играть на мультиплатформе?!?? Назови ...один шлак ...
Я лучше буду играть 3-4 игры в год,чем хавать штампованное говно...
3-4 топ эксклюзива ?? За 7 лет было столько , а вы про год говорите , ага
И опять же "я не перепрохожу" а все такие как вы?? У некоторых не было прошлого поколения консолей и им будет очень интересно играть в игры с прошлых приставок
Пруфы про жм ? Так добро пожаловать на ютюб , там куча пруфов как он за 2 года превращается в совсем не "жидкий " металл
Мощные эксклюзивы это за 7 лет 10 штук из которых 5 кинцо ? Ну ок , эксклюзивненько конечно )))
А кто сказал что в этом поколении у хбокс не будет МОЩНЫХ эксклюзивов ??
Торрент то тут к чему ? Зачем вообще лепить сюда пк ?? Ну есть на пк те же игры что на боксе дальше то что ?? Те у кого есть пк не покупают себе иксбокс , и наоборот если есть бокс нах собирать пк ?? Вопрос стоит хХ или пс5 при чем тут торренты ?? Не лепи сюда пк .
Окей,давай по порядку..
Все плойки славятся мощными эксклюзивами,по логике и на 5 будет так же...
Геймпас согласен, единственно что колеблет от однозначного выбора пс5...
Совместимость тоже однозначно лайк майкам...
Жидкий метал говно , пруфы тестов,сравнения,а не просто бла,бла,бла теоретиков...
По поводу кучи игр,если они есть на коробке ,они есть на торренте...
А то что у пс 5 будут хиты,это 100500%
P.S хорайзен продолжение ожидаю на пс5
Так это на пс4 , при чем тут пс5 ?? В эти игры можно поиграть на пс4 купив ее с авито за 15к а через 1-2 месяца как прошел эти игры так же ее продать за 15к)) Тут выбор сейчас пс5 или хбокс , и что мы видим? Да ничего , эксклюзивов нет ни там ни там да и вообще некстген игр , только у хбокс есть геймпас с 200+ играми за копейки+ с декабря в геймпас будет входить еа плэй , есть аргентига с дешевыми играми , обратная совместимость гораздо лучше , мощность на 20% выше чем у пс5 а это очень весомый аргумент в пользу лучшей картинки и более стабильного фпс , нет идеотского жидкого металла , геймпады от прошлого бокса будут без проблем работать на новом , памяти на 120гиг больше , ну и если на то пошло внешний вид не как у обогревателя
Ну про игры ты зря,как минимум для меня TLOU две части,серия анчартед мне зашли.DETROIT: BECOME HUMAN
Куча других плюшек ?? Например ??
Плойка это супер игры , например какие ??
То что майки скупают студию одну за одной...это меня и пугает при будущей покупки пс5
P.S пока выбор пал на пс5,за их мощные эксклюзивы,пусть некоторые и временные..
P.S.S были:ps1,ps3,ps4,ps4pro