Домашняя страница/Задать вопрос/Какую бы вы приобрели игровую приставку: Sony Playstation 5 или X-Box Series ...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 ноябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Какую бы вы приобрели игровую приставку: Sony Playstation 5 или X-Box Series X и почему именно её?

Поделился(-ась)
Pastor

Подробнее о скидке

Хочу узнать ваше непредвзятое мнение по поводу выбора игровой приставки.
50 комментариев
отсортированы по
default-user-128279
Написать комментарий..
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 00:31

Ты думаешь в Sony инженеры дебилы (жм)?!??Аааа,ну да мамкины эксперты на Ю …Ты думаешь в Sony инженеры дебилы (жм)?!??Аааа,ну да мамкины эксперты на Ютубе авторитетнее....Пс5 с жм ещё даже не вышла,а её уже похоронили....Геймпас:Нахера мне нужны штампованные игры,фифа из года в год одно говно, только цифры меняются, watch dog legion вообще молчу,только геймплей глянул ...бедный ассасин ни как на песню не уйдет,колда движок своей эксплуатирует лет 100, продолжать?!??во что играть на мультиплатформе?!?? Назови ...один шлак ...Я лучше буду играть 3-4 игры в год,чем хавать штампованное говно...

Вы будетеиграть в 3-4 игры в 5-7лет , не путай это ))) какие нах 3-4 год
Я так же могу сказать : пс4 покупал 3 раза , 1 раз просто попробовать в 16 году , не зашло -продал , потом в 18 купил из за грантуризмо спорт (на пс2 фанател от нее) в итоге через месяц продал , игра говно , с форзой и рядом не валялась , далее в 19 году взял бандл с 3 экзами , год оф вар анчатред4 и ласт оф ас , год оф вар выключил сразу , в ласт оф ас поиграл 2 часа на большее меня не хватило , вот анч4 зашел прям очень , в него играл около месяца , по итогу приставка ушла на авито через 2 месяца , вот и все хваленые екзы сони , так что давай как прекратим этот базар, нравится сони , вперед )))
П.С. инженеры сони не дураки ? А что у инженеров ни когда не бывает ошибок ? Я лично не собираюсь голосовать рублем что бы быть бэта тестером жм на пс5 , уж извините , я уже был бэта тестером у фольцвагена с их дсг , там инженеры тоже не дураки....но ...
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
удалено29988904/11/2020 00:17

3-4 топ эксклюзива ?? За 7 лет было столько , а вы про год говорите , ага …3-4 топ эксклюзива ?? За 7 лет было столько , а вы про год говорите , ага И опять же "я не перепрохожу" а все такие как вы?? У некоторых не было прошлого поколения консолей и им будет очень интересно играть в игры с прошлых приставок

Ахахах,так здесь опрос/мнение не общее,а каждого...это моё мнение,и я говорю за себя,за свой выбор ...я не перепрохожу и мне все равно на совместимость...это как топить за откидывающийся верх кабриолета зимой...ну она же есть эта опция значит круто...
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
удалено29988904/11/2020 00:15

Пруфы про жм ? Так добро пожаловать на ютюб , там куча пруфов как он за 2 г …Пруфы про жм ? Так добро пожаловать на ютюб , там куча пруфов как он за 2 года превращается в совсем не "жидкий " металл Мощные эксклюзивы это за 7 лет 10 штук из которых 5 кинцо ? Ну ок , эксклюзивненько конечно )))А кто сказал что в этом поколении у хбокс не будет МОЩНЫХ эксклюзивов ?? Торрент то тут к чему ? Зачем вообще лепить сюда пк ?? Ну есть на пк те же игры что на боксе дальше то что ?? Те у кого есть пк не покупают себе иксбокс , и наоборот если есть бокс нах собирать пк ?? Вопрос стоит хХ или пс5 при чем тут торренты ?? Не лепи сюда пк .

Ты думаешь в Sony инженеры дебилы (жм)?!??
Аааа,ну да мамкины эксперты на Ютубе авторитетнее....Пс5 с жм ещё даже не вышла,а её уже похоронили....
Геймпас:Нахера мне нужны штампованные игры,фифа из года в год одно говно, только цифры меняются, watch dog legion вообще молчу,только геймплей глянул ...бедный ассасин ни как на песню не уйдет,колда движок своей эксплуатирует лет 100, продолжать?!??во что играть на мультиплатформе?!?? Назови ...один шлак ...
Я лучше буду играть 3-4 игры в год,чем хавать штампованное говно...
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 00:10

И по обратной совместимости,лично для меня пофиг...я не перепрохожу игры ко …И по обратной совместимости,лично для меня пофиг...я не перепрохожу игры которые уже прошёл в прошлом...3-4 топ эксклюзива в год мне достаточно

3-4 топ эксклюзива ?? За 7 лет было столько , а вы про год говорите , ага
И опять же "я не перепрохожу" а все такие как вы?? У некоторых не было прошлого поколения консолей и им будет очень интересно играть в игры с прошлых приставок
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 00:08

Окей,давай по порядку..Все плойки славятся мощными эксклюзивами,по логике и …Окей,давай по порядку..Все плойки славятся мощными эксклюзивами,по логике и на 5 будет так же...Геймпас согласен, единственно что колеблет от однозначного выбора пс5...Совместимость тоже однозначно лайк майкам...Жидкий метал говно , пруфы тестов,сравнения,а не просто бла,бла,бла теоретиков...По поводу кучи игр,если они есть на коробке ,они есть на торренте...А то что у пс 5 будут хиты,это 100500%P.S хорайзен продолжение ожидаю на пс5

Пруфы про жм ? Так добро пожаловать на ютюб , там куча пруфов как он за 2 года превращается в совсем не "жидкий " металл
Мощные эксклюзивы это за 7 лет 10 штук из которых 5 кинцо ? Ну ок , эксклюзивненько конечно )))
А кто сказал что в этом поколении у хбокс не будет МОЩНЫХ эксклюзивов ??
Торрент то тут к чему ? Зачем вообще лепить сюда пк ?? Ну есть на пк те же игры что на боксе дальше то что ?? Те у кого есть пк не покупают себе иксбокс , и наоборот если есть бокс нах собирать пк ?? Вопрос стоит хХ или пс5 при чем тут торренты ?? Не лепи сюда пк .
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
И по обратной совместимости,лично для меня пофиг...я не перепрохожу игры которые уже прошёл в прошлом...3-4 топ эксклюзива в год мне достаточно
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
удалено29988903/11/2020 23:58

Так это на пс4 , при чем тут пс5 ?? В эти игры можно поиграть на пс4 купив …Так это на пс4 , при чем тут пс5 ?? В эти игры можно поиграть на пс4 купив ее с авито за 15к а через 1-2 месяца как прошел эти игры так же ее продать за 15к)) Тут выбор сейчас пс5 или хбокс , и что мы видим? Да ничего , эксклюзивов нет ни там ни там да и вообще некстген игр , только у хбокс есть геймпас с 200+ играми за копейки+ с декабря в геймпас будет входить еа плэй , есть аргентига с дешевыми играми , обратная совместимость гораздо лучше , мощность на 20% выше чем у пс5 а это очень весомый аргумент в пользу лучшей картинки и более стабильного фпс , нет идеотского жидкого металла , геймпады от прошлого бокса будут без проблем работать на новом , памяти на 120гиг больше , ну и если на то пошло внешний вид не как у обогревателя

Окей,давай по порядку..
Все плойки славятся мощными эксклюзивами,по логике и на 5 будет так же...
Геймпас согласен, единственно что колеблет от однозначного выбора пс5...
Совместимость тоже однозначно лайк майкам...
Жидкий метал говно , пруфы тестов,сравнения,а не просто бла,бла,бла теоретиков...
По поводу кучи игр,если они есть на коробке ,они есть на торренте...
А то что у пс 5 будут хиты,это 100500%
P.S хорайзен продолжение ожидаю на пс5
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Макс.Л03/11/2020 23:52

Ну про игры ты зря,как минимум для меня TLOU две части,серия анчартед мне з …Ну про игры ты зря,как минимум для меня TLOU две части,серия анчартед мне зашли.DETROIT: BECOME HUMAN

Так это на пс4 , при чем тут пс5 ?? В эти игры можно поиграть на пс4 купив ее с авито за 15к а через 1-2 месяца как прошел эти игры так же ее продать за 15к)) Тут выбор сейчас пс5 или хбокс , и что мы видим? Да ничего , эксклюзивов нет ни там ни там да и вообще некстген игр , только у хбокс есть геймпас с 200+ играми за копейки+ с декабря в геймпас будет входить еа плэй , есть аргентига с дешевыми играми , обратная совместимость гораздо лучше , мощность на 20% выше чем у пс5 а это очень весомый аргумент в пользу лучшей картинки и более стабильного фпс , нет идеотского жидкого металла , геймпады от прошлого бокса будут без проблем работать на новом , памяти на 120гиг больше , ну и если на то пошло внешний вид не как у обогревателя
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
удалено29988903/11/2020 23:34

Куча других плюшек ?? Например ??Плойка это супер игры , например какие (e …Куча других плюшек ?? Например ??Плойка это супер игры , например какие ??

Ну про игры ты зря,как минимум для меня TLOU две части,серия анчартед мне зашли.DETROIT: BECOME HUMAN
Скаут
удалено299889
около 4 лет
diremezov03/11/2020 23:22

Естественно плойка. На хбоусе ни одного эклюзива, во все что есть там можно …Естественно плойка. На хбоусе ни одного эклюзива, во все что есть там можно поиграть на ПК. Плойка это супер игры, намного большее сообщество (для мультиплеера) и куча других плюшек.

Куча других плюшек ?? Например ??
Плойка это супер игры , например какие ??
Скаут
diremezov
около 4 лет
Естественно плойка. На хбоусе ни одного эклюзива, во все что есть там можно поиграть на ПК. Плойка это супер игры, намного большее сообщество (для мультиплеера) и куча других плюшек.
Скаут
desscript
около 4 лет
Как владелец Xbox скажу - бери плойку
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
удалено8710103/11/2020 21:37

Покупка xbox намного привлекательнее

То что майки скупают студию одну за одной...это меня и пугает при будущей покупки пс5
Скаут
llya
около 4 лет
Только не это
Искатель
удалено87101
около 4 лет
Покупка xbox намного привлекательнее
Ученик
Dmitrij_Hedman
около 4 лет
Если эксклюзивы важны, то выбор в пользу соньки, если нет, то xbox. Для себя предзаказал ps5 только из-за эксклюзивов, а для всего остального пк.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Xbox, game pass
Ученик
mal58
около 4 лет
Xbox конечно же
Ученик
Никонор
около 4 лет
Сижу на соньке наверно с 2000г поэтому тока SONY привычка
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Да будет срач
P.S пока выбор пал на пс5,за их мощные эксклюзивы,пусть некоторые и временные..
P.S.S были:ps1,ps3,ps4,ps4pro
default-user-128279
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.