Домашняя страница/Задать вопрос/Какую кофемашину посоветуете?
Опубликовано около 3 лет назад

Какую кофемашину посоветуете?

Поделился(-ась)
Александр_Weiss

Подробнее о скидке

Здравствуйте, появилось желание обзавестись кофемашиной, но есть проблема - совершенно не разбираюсь в них. Не могли бы посоветовать, что взять в квартиру с бюджетом до 50к? Возможно есть модели которые стоит помониторить, чтобы взять со скидкой.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-215915
Написать комментарий..
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
Смешной кулик.
Скаут
Hocico
около 3 лет
Иван.Иванофф22/10/2021 19:17

Да да, только вот нюанс, делонги к тому времени была поюзанная, засоренная, …Да да, только вот нюанс, делонги к тому времени была поюзанная, засоренная, задроченная, а нивона новенькая блестящая, к которой добавился психологический эффект покупки нового товара.Ты вобще читаешь что я пишу? СЛЕПЫЕ ***ДЬ ТЕСТЫ. Проведи их на знакомых, я уверен что половина не поймут разницы а у другой половины голоса разделятся примерно пополам.

Делонги была новее некуда - 300 чашек и 2 месяца отроду.
И знакомые точно так же чувствуют разницу. Тут надо понимать главное - делонги варит не отраву, и после перехода с растворимого будет небо и земля, и из них можно пить, если нет выбора. Но при покупке новой рассматривать именно их модели это как покупать сосиски вместо мраморной говядины по одной цене. Можно. Но зачем? Вкус будет не в пользу сосисок.
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
Hocico22/10/2021 15:38

У меня была Делонги и примерно пара месяцев на слепые тесты в лоб - разницу …У меня была Делонги и примерно пара месяцев на слепые тесты в лоб - разницу различает даже бабушка. Саэко мы вообще не берём, ибо это вода водой нынешние модели, если искать старые б.у. - может быть другой результат.

Да да, только вот нюанс, делонги к тому времени была поюзанная, засоренная, задроченная, а нивона новенькая блестящая, к которой добавился психологический эффект покупки нового товара.
Ты вобще читаешь что я пишу? СЛЕПЫЕ ***ДЬ ТЕСТЫ. Проведи их на знакомых, я уверен что половина не поймут разницы а у другой половины голоса разделятся примерно пополам.
Скаут
Hocico
около 3 лет
IIII22/10/2021 15:20

https://www.dns-shop.ru/product/07ffb72575083120/kofemasina-delonghi-ecam-44660b-cernyj/https://www.dns-shop.ru/product/75ac38b2b4903330/kofemasina-nivona-nicr-841-cernyj/

841 при наличии за эти же деньги 821 на Тмолле всё же лучше не брать, у 821 нет проблем с капучинатором во многих экземплярах всё таки.
Скаут
Hocico
около 3 лет
Иван.Иванофф22/10/2021 15:35

А мне вот интересно, сколько такие как ты готовы поставить денег, что угада …А мне вот интересно, сколько такие как ты готовы поставить денег, что угадаете при слепом тестировании кофе из нивоны в сравнении например с делонги и саэко?

У меня была Делонги и примерно пара месяцев на слепые тесты в лоб - разницу различает даже бабушка. Саэко мы вообще не берём, ибо это вода водой нынешние модели, если искать старые б.у. - может быть другой результат.
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
Hocico22/10/2021 13:12

По цене / функционалу / качеству кофе близко ничего нет из автоматов на дан …По цене / функционалу / качеству кофе близко ничего нет из автоматов на данный момент.

А мне вот интересно, сколько такие как ты готовы поставить денег, что угадаете при слепом тестировании кофе из нивоны в сравнении например с делонги и саэко?
Скаут
Hocico
около 3 лет
В этих пределах Нивона 779 (дешевле 50) или 821 (чуть дороже) Брать на Тмолле по их ценам, естественно.
По цене / функционалу / качеству кофе близко ничего нет из автоматов на данный момент.
Сходите на 101 кофемашина. Тут куча экспертов без кофемашины советуют.
Скаут
Живчиk
около 3 лет
Гейзерную бери
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Nivona
Скаут
Dmitriy2020
около 3 лет
Выбирайте кофемашину фирмы DeLonghi. А модель уже смотрите под себя, что нужно
default-user-215915
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.