Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Делонги была новее некуда - 300 чашек и 2 месяца отроду.
И знакомые точно так же чувствуют разницу. Тут надо понимать главное - делонги варит не отраву, и после перехода с растворимого будет небо и земля, и из них можно пить, если нет выбора. Но при покупке новой рассматривать именно их модели это как покупать сосиски вместо мраморной говядины по одной цене. Можно. Но зачем? Вкус будет не в пользу сосисок.
Да да, только вот нюанс, делонги к тому времени была поюзанная, засоренная, задроченная, а нивона новенькая блестящая, к которой добавился психологический эффект покупки нового товара.
Ты вобще читаешь что я пишу? СЛЕПЫЕ ***ДЬ ТЕСТЫ. Проведи их на знакомых, я уверен что половина не поймут разницы а у другой половины голоса разделятся примерно пополам.
841 при наличии за эти же деньги 821 на Тмолле всё же лучше не брать, у 821 нет проблем с капучинатором во многих экземплярах всё таки.
У меня была Делонги и примерно пара месяцев на слепые тесты в лоб - разницу различает даже бабушка. Саэко мы вообще не берём, ибо это вода водой нынешние модели, если искать старые б.у. - может быть другой результат.
А мне вот интересно, сколько такие как ты готовы поставить денег, что угадаете при слепом тестировании кофе из нивоны в сравнении например с делонги и саэко?
dns-shop.ru/pro…yj/
По цене / функционалу / качеству кофе близко ничего нет из автоматов на данный момент.