Домашняя страница/Задать вопрос/Какую колонку JBL лучше взять?
Опубликовано больше 4 лет назад

Какую колонку JBL лучше взять?

Поделился(-ась)
Artem_Usmanaev

Подробнее о скидке

Уважаемые пепперчане, подскажите пожалуйста какую колонку лучше взять именно за указанную стоимость (важна не дешевизна, а именно цена/качество)?

JBL Charge 4 за 5500, Flip 4 за 3600, Flip 5 за 4500, впринципе я готов переплатить за charge 4, если оно того будет стоить. Ещё читал что у flip4 два динамика, а с детства нас учили что стерео круче, чем моно, но почему то и во flip 5 и в charge 4 теперь именно моно динамики стоят. Использовать в основном буду дома, но и иногда буду брать на улицу/дачу. Ну и возможно если есть какие-то акции сейчас, то помогите где лучше взять именно по фактору цена/качество? Всем заранее спасибо!
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-73949
Написать комментарий..
Скаут
Artem_Usmanaev
больше 4 лет
удалено6067524/02/2020 23:00

Для дома и го2 за глаза ,телка врубает каждый день, орёт прилично , качеств …Для дома и го2 за глаза ,телка врубает каждый день, орёт прилично , качество тож норм и стоит тыщу всего

Недавно слушал го2 у подруги, также слушал флип5 у той же подруги, ну скажу что по качеству и бассу флип показался в разы лучше, причем про чардж она сказала, что он ещё более топовый и объемный, но его, к сожалению, не удалось послушать.

Да в итоге я уже решил взять что-нибудь более менее нормальное и больше 3-4к, чтобы на долго хватило и запас по громкости был, вроде ещё смотрел у Сони неплохие колонки XB31, например, стоят около 5-6к как и charge 4 и там как раз таки стерео есть динамики, но незнаю несколько это решает на практике, потому что практически все знакомые рекомендуют именно JBL)
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Для дома и го2 за глаза ,телка врубает каждый день, орёт прилично , качество тож норм и стоит тыщу всего
default-user-73949
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.