Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
спасибо, я когда создавал что-то подобное и планировал увидеть, а пенокоплект какой используете? или вообще без?
С пенноком это понятно, короч нашел у знакомого мойку К3, решил что сначала куплю пенник K-Parts (оригинал от керхер, который хорошо пенит) и проверю, будет-ли результат с К3. Пенник брал во всехинстурументах там спасибо бонусы можно списать.
Из того что удалось нарыть за день, люди недовольны качеством К5, К7 вплане очистки от грязи, потому что надо тряпочкой убирать водичку. И я вот думаю что, если тряпочкой дотирать то любая мойка будет справляться.
Сам купил эту хрень и как по мне если у вы не любитель кататься по грязи то это бесполезная приблуда.
Размотай ее ,смотай.Зимой нужно хранить в тепле чтобы не разморозить.Проще на самомойке.
С фрезой пока проблем нет
Для фрезы не бывает подобного? Шарик накатал неровности на поверхности, фрезу подклинивает иногда.
Ссылку на модерацию отправили, вот фото
215,57 руб. 25%СКИДКА | K5 Латунное сопло латунный адаптер для Karcher K1-K9 распылитель шайба для стержня аксессуары замена K1 K2
a.aliexpress.com/_AS…6DJ
можете ссылочкой поделиться? родное пока работает, куплю в запас
тоже купил k5 только car edition, там доп насадки для мойки машины были. Юзал летом, все работает отлично, даже дом (сайдинг) помыл брал весной в окее за 15к ( скидка за наклейки)
Бери на али сразу латунное сопло, родное пластиковое, выходит из строя в самый неподходящий момент