Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это какой то гибрид Т-шки и электро, про такую даже не знал
Взял Phillips Oneblade, быстро сбрить все до 0.2 и забыть на несколько дней сейчас намного легче, чем наносить пену и проводить всю процедуру.
Планирую взять чуть позже, когда ситуация стабилизируется, большое спасибо за информацию выше)
Взял Т-шку? Как успехи?
Ну так я и написал про 60-ые паркеры. Относительно бюджетно и качество не плохое. А из них уже выбирать, какой понравится. У всех 60-х разница в форме и длине ручки и из-за этого в весе
Просто никогда в руках даже т-шку не держал, пока хочется попробовать именно ее, чтобы с кассетами сравнить
Брал на Ebay у какого то корейца.
Первую кассету использую с 5 сентября 2019г 2-3 раза в неделю и она до сих пор нормально бреет.
Недавно обсуждали на пеппере эти станки с кассетами, по с равнению с джилетом, небо и земля
Что по поводу Wilkinson и Remington думаете?
Или может такую?
Mach 3
Голова бритвы должна быть тяжёлой, чтоб под собственным весом сбривал
Я себе QSHAVE взял с возможностью менять агрессию, до этого электрической брился, иногда касатником. Мне кажется за счёт изменения агрессивности . На 1,5 прощает как и джилет, особо не покрамсаешь себя
Щеки брею на 3,5 шею на 1,5
Там в комментах нашёл ссылки и Взял станок за 400₽. Лезвия Dorco.