Домашняя страница/Задать вопрос/Какую видеокарту подобрать к старым комплектующим.
Опубликовано больше 2 лет назад

Какую видеокарту подобрать к старым комплектующим.

Поделился(-ась)
MortalKombat

Подробнее о скидке

269295_1.jpgКомп 14 года. Можно ли заменить только одну видеокарту и какая подойдет. 3060ti или 3070ti, например, подойдет?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-269295
Написать комментарий..
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
MachoPickJu25/05/2022 18:44

Я сейчас в другом городе живу где нет Пк. Поэтому сумму не назовуМожет 800р …Я сейчас в другом городе живу где нет Пк. Поэтому сумму не назовуМожет 800р. Не скажу точно...

Скаут
MachoPickJu
больше 2 лет
Я сейчас в другом городе живу где нет Пк. Поэтому сумму не назову

Может 800р. Не скажу точно...
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
MachoPickJu25/05/2022 18:40

Не скажу сколько. Но у меня был БП zalman 700 ват. Который спустя многолетн …Не скажу сколько. Но у меня был БП zalman 700 ват. Который спустя многолетней работы перестал запускать Пк.

А сколько за электричество в месяц платишь?
Скаут
MachoPickJu
больше 2 лет
Сан-Саныч25/05/2022 18:38

И сколько ватт энергии потребляет такая сборка? Я теперь от мощных компов у …И сколько ватт энергии потребляет такая сборка? Я теперь от мощных компов ушел, теперь экономлю. Ноут 30 ватт в час потребляет, а миниПК 20 ватт. Это с включенными мониторами. Если Моники отключить, то тогда минус 10 ватт везде. Нормально так выходит! А старый комп у меня потреблял 300 ватт в час.

Не скажу сколько. Но у меня был БП zalman 700 ват. Который спустя многолетней работы перестал запускать Пк.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
MachoPickJu24/05/2022 19:18

Емое конфиг почти как у меня. Буду следить за ответами. Лично я планируют н …Емое конфиг почти как у меня. Буду следить за ответами. Лично я планируют новый ПК собирать.

И сколько ватт энергии потребляет такая сборка? Я теперь от мощных компов ушел, теперь экономлю. Ноут 30 ватт в час потребляет, а миниПК 20 ватт. Это с включенными мониторами. Если Моники отключить, то тогда минус 10 ватт везде. Нормально так выходит! А старый комп у меня потреблял 300 ватт в час.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Лунният_Молец24/05/2022 21:18

o. коллега.. [Изображение] у меня сейчас[Изображение] карту можешь став …o. коллега.. [Изображение] у меня сейчас[Изображение] карту можешь ставить любую. хоть 3090 (хотя с таким бп наверное не стоит).7ые разены для нового только осенью будут, а что там будет с мировой обстановкой и курсом не известно..

Если переживаете за курс. Купите бакс сейчас, а потратите осенью
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
o. коллега..
6883384-LGv8Z.jpg
у меня сейчас
6883384-AS81o.jpg
карту можешь ставить любую. хоть 3090 (хотя с таким бп наверное не стоит).

MachoPickJu24/05/2022 19:18

Емое конфиг почти как у меня. Буду следить за ответами. Лично я планируют н …Емое конфиг почти как у меня. Буду следить за ответами. Лично я планируют новый ПК собирать.

7ые разены для нового только осенью будут, а что там будет с мировой обстановкой и курсом не известно..
Скаут
Bro
больше 2 лет
Карту 3060Ти/3070 с запасом, потом сборку поменяешь.
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Оперативу сразу в утиль
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Лучше продать комплект и взять полностью новое. Сам с 11 года сижу на i5 2500k. Менял видеокарту на 1060 но чувствую и ее время скоро придет.
Скаут
MachoPickJu
больше 2 лет
Емое конфиг почти как у меня. Буду следить за ответами. Лично я планируют новый ПК собирать.
default-user-269295
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.