Домашняя страница/Задать вопрос/Какую зарядку взять на Redmi note 8 pro в РФ?
Опубликовано больше 3 лет назад

Какую зарядку взять на Redmi note 8 pro в РФ?

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Чтоб нормально заряжала и не убила аккум.

Оригинальных в сети не так много. Какие-то не понятные зарядки, которые не понятно будут ли нормально заряжать, или убьют аккумулятор.

Есть не Алике, но человек не хочет оттуда заказывать.

Так что желательно, чтоб можно было купить в СПБ

Не разбирался до этого со стандартами зарядки. Заряжали тем, что есть из коробки.

Есть Quallcom квик чарж, Павер Деливери, чем они отличаются и какие смартфоны можно заряжать таким типами зарядок?
22 комментария
отсортированы по
default-user-179011
Написать комментарий..
Ученик
Danil_O
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 23:25

Ясно, значит лишний заряд, мощнее, чем телефон поддерживает, не вредит аккк …Ясно, значит лишний заряд, мощнее, чем телефон поддерживает, не вредит акккуму?

Нет никакого лишнего заряда, телефон сам определяет режим заряда аккумулятора. Зарядное устройство не работает принудительно, не нашли общего стандарта быстрой зарядки - заряжается медленно.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Danil_O12/05/2021 13:17

Заряжать можно любой качественной зарядкой без опаски, слишком мощной заряд …Заряжать можно любой качественной зарядкой без опаски, слишком мощной зарядки не может быть - устройства не перейдут в мощные режимы если они не совместимы. Если хочется получить максимально быстрый заряд, вот тогда стоит посмотреть на поддерживаемые быстрые стандарты, чтобы совпадали.

Ясно, значит лишний заряд, мощнее, чем телефон поддерживает, не вредит акккуму?
Ученик
Danil_O
больше 3 лет
Заряжать можно любой качественной зарядкой без опаски, слишком мощной зарядки не может быть - устройства не перейдут в мощные режимы если они не совместимы. Если хочется получить максимально быстрый заряд, вот тогда стоит посмотреть на поддерживаемые быстрые стандарты, чтобы совпадали.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 12:08

Где это написано? Не припомню, чтоб в характеристиках на том же Я Маркет бы …Где это написано? Не припомню, чтоб в характеристиках на том же Я Маркет было.

Это пишется на той же зарядке комплектной, там есть шильдик. Ну и в подробных спецификациях к телефону на сайте производителя.
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 12:12

Спасибо. На будущее. На каком сайте смотрели эту информацию?

Знаю какой блок питания в комплекте
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
RaveN_WooD12/05/2021 11:17

5B-3A, 9B-2A,12B-1.5A

Спасибо. На будущее. На каком сайте смотрели эту информацию?
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
RaveN_WooD12/05/2021 11:17

Наушники лучше бы не заряжал

А чем их заряжать тогда?

TWS наушники Huawei. В комплекте был только кабель.

Адаптер какой-то нужен. Заряжаю логично адаптером Huawei. В службе поддержки Huawei ответили, что норм.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
удалено20448112/05/2021 11:57

Нужно узнать, какие стандарты зарядки поддерживает телефон и купить зарядно …Нужно узнать, какие стандарты зарядки поддерживает телефон и купить зарядное устройство с ним

Где это написано? Не припомню, чтоб в характеристиках на том же Я Маркет было.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 11:06

Спасибо за ответ. В зарядках не шарю. Зарядка от Huawei не портит аккум сма …Спасибо за ответ. В зарядках не шарю. Зарядка от Huawei не портит аккум смартфона Xiaomi?Там же разное напряжение может быть.Раньше не советовали заряжать не оригинальной зарядкой, потому что она якобы портила аккум.

Нужно узнать, какие стандарты зарядки поддерживает телефон и купить зарядное устройство с ним
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 11:12

На P30 PRO вообще классная зарядка. 40 ватт.Быстро заряжает. Этот телефон т …На P30 PRO вообще классная зарядка. 40 ватт.Быстро заряжает. Этот телефон тоже есть в семье.Но заряжали им только сам P30 PRO.И наушники иногда. Так как с ними адаптера не было в комплекте. Теперь буду знать, что и другие не испортит.

Наушники лучше бы не заряжал
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 11:11

А где эти параметры посмотреть?И что нужно учитывать при этом?Спасибо

5B-3A, 9B-2A,12B-1.5A
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Jack_Jones12/05/2021 11:10

У меня такая вроде от p30 pro, вот стоит одна на все устройства, не портит …У меня такая вроде от p30 pro, вот стоит одна на все устройства, не портит вроде супер чардж рн8про поддерживает, заряжает сын от него

На P30 PRO вообще классная зарядка. 40 ватт.

Быстро заряжает. Этот телефон тоже есть в семье.

Но заряжали им только сам P30 PRO.

И наушники иногда. Так как с ними адаптера не было в комплекте.

Теперь буду знать, что и другие не испортит.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
RaveN_WooD12/05/2021 11:07

Не портит, самое главное чтобы совпадали параметры зарядного устройства

А где эти параметры посмотреть?

И что нужно учитывать при этом?

Спасибо
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 11:08

Такая зарядка у меня похоже даже есть :)Спасибо.Просто заряжаю ей Honor 20 …Такая зарядка у меня похоже даже есть :)Спасибо.Просто заряжаю ей Honor 20 PRO.А тут нужна доп зарядка для Redmi note 8 PRO матери на работу.Не могу понять. Сейчас любую нормальную можно брать и она не испортит аккум?А как же разница напряжений?Huawei Super Charge слишком быстрая и мощная для Redmi Note 8 PRO вроде?Или это не влияет и она будет автоматом заряжать на меньшую мощность?Раньше лишней мощностью убивались аккум и вздувались.Надеюсь, сейчас с этим лучше. Спасибо.

У меня такая вроде от p30 pro, вот стоит одна на все устройства, не портит вроде супер чардж рн8про поддерживает, заряжает сын от него
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Jack_Jones12/05/2021 11:05

С промиком beeacs [Изображение]

Такая зарядка у меня похоже даже есть

Спасибо.

Просто заряжаю ей Honor 20 PRO.

А тут нужна доп зарядка для Redmi note 8 PRO матери на работу.

Не могу понять. Сейчас любую нормальную можно брать и она не испортит аккум?

А как же разница напряжений?

Huawei Super Charge слишком быстрая и мощная для Redmi Note 8 PRO вроде?

Или это не влияет и она будет автоматом заряжать на меньшую мощность?

Раньше лишней мощностью убивались аккум и вздувались.

Надеюсь, сейчас с этим лучше. Спасибо.
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет

Спасибо за ответ. В зарядках не шарю. Зарядка от Huawei не портит аккум сма …Спасибо за ответ. В зарядках не шарю. Зарядка от Huawei не портит аккум смартфона Xiaomi?Там же разное напряжение может быть.Раньше не советовали заряжать не оригинальной зарядкой, потому что она якобы портила аккум.

Нет конечно, все ок, и самсунг и сяоми им заряжаем
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет

Не портит, самое главное чтобы совпадали параметры зарядного устройства
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Jack_Jones12/05/2021 11:03

Этим заряжаю, годная В Билайне если что [Изображение]

Спасибо за ответ.

В зарядках не шарю. Зарядка от Huawei не портит аккум смартфона Xiaomi?

Там же разное напряжение может быть.

Раньше не советовали заряжать не оригинальной зарядкой, потому что она якобы портила аккум.
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
С промиком beeacs
4345219-q43rr.jpg
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/05/2021 10:22

Какую модель лучше взять?Чтобы не убила аккум.

Этим заряжаю, годная
В Билайне если что
4345209-GgpgA.jpg
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
RaveN_WooD12/05/2021 08:49

12в - 1.5АМожно взять baseus

Какую модель лучше взять?

Чтобы не убила аккум.
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
12в - 1.5А
Можно взять baseus
default-user-179011
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.