Домашняя страница/Задать вопрос/Кальяны: Где закупаться табаком?
Опубликовано около 4 лет назад

Кальяны: Где закупаться табаком?

Поделился(-ась)
martin.holbrook

Подробнее о скидке

Привет. Кто где закупается табаком и углями в сети? Интересуют именно интернет-магазины с низкими прайсами и оригинальной продукцией.
22 комментария
отсортированы по
default-user-110785
Написать комментарий..
Скаут
HealPerson
около 4 лет
Могу просрочечки годной продать задешево) Много. Пишите.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Dimussg20/08/2020 18:43

А мастхэв уже подделывают? Я например брал в краснодаре в розничном магазе …А мастхэв уже подделывают? Я например брал в краснодаре в розничном магазе банку за 750 рублей. Мне еще продавец, он же хозяин магаза сказал, что приезжие москвичи удивляются цене , типо у них в рознице этого табака нет дешевле 1000 руб.

Да, на подделках 2017 год на акцизе стоит
Цвет не такой яркий и тд

А мастхэв уже подделывают? Я например брал в краснодаре в розничном магазе …А мастхэв уже подделывают? Я например брал в краснодаре в розничном магазе банку за 750 рублей. Мне еще продавец, он же хозяин магаза сказал, что приезжие москвичи удивляются цене , типо у них в рознице этого табака нет дешевле 1000 руб.

У табака есть ррц. Что за бред про 1000? 750 он стоит в розницу у любого дистрибьютора
Ученик
Volga_Volga
около 4 лет
Табак пр как магазин? Кто закупался?
Новичок
Artem_Bychkov
около 4 лет

Ну я не знаю если честно, не встречал. Просто лучше у производителя напрямую брать , если есть такая возможность) в Рязани банка 800 стоит, в Москве на севасе в розницу 650, в магазинах обычных 800-1000, если брать у производителя то в зависимости от объема и размера банки от 550 до 750, у меня обычно 650 выходит. У них ещё есть банки по 250 грамм, там чуть дешевле выходит. Плюс всякие ништяки кладут типа мундштуков многоразовых
Новичок
Tanell
около 4 лет
Artem_Bychkov20/08/2020 19:27

Я не знаю по поводу всех городов, но в Москве можно и к ним приехать посмот …Я не знаю по поводу всех городов, но в Москве можно и к ним приехать посмотреть что у чему, и с доставкой

Понял, узнаем по телефоне в своем городе. Спасибо)
Новичок
Artem_Bychkov
около 4 лет
Tanell20/08/2020 19:04

С любым городом можно так сделать? А то в Питере за 890р берем)

Я не знаю по поводу всех городов, но в Москве можно и к ним приехать посмотреть что у чему, и с доставкой
Новичок
Artem_Bychkov
около 4 лет

В маленьких городах делают так, закупает оптовик большую партию, от 100 тысяч примерно, там цена за банку становится 550 рублей если не ошибаюсь, и потом продает всем по 650 и выше.
Новичок
Tanell
около 4 лет
Artem_Bychkov20/08/2020 16:31

Закупаю непосредственно у производителя мастхэв, по их контактам пишешь на …Закупаю непосредственно у производителя мастхэв, по их контактам пишешь на сайте и тебе дадут менеджера, банка 125 грамм по 650 руб, доставка по мск 300руб.Так хотя бы уверен будешь что на подделку не наткнешься[Изображение]

С любым городом можно так сделать? А то в Питере за 890р берем)
Скаут
Dimussg
около 4 лет

Закупаю непосредственно у производителя мастхэв, по их контактам пишешь на …Закупаю непосредственно у производителя мастхэв, по их контактам пишешь на сайте и тебе дадут менеджера, банка 125 грамм по 650 руб, доставка по мск 300руб.Так хотя бы уверен будешь что на подделку не наткнешься[Изображение]

А мастхэв уже подделывают? Я например брал в краснодаре в розничном магазе банку за 750 рублей. Мне еще продавец, он же хозяин магаза сказал, что приезжие москвичи удивляются цене , типо у них в рознице этого табака нет дешевле 1000 руб.
Ученик
Дмитрий_ZIi
около 4 лет

у нас в городе 699р в магазине но самовывоз да еще и наличкой только) мастхев почти все вкусы пробывал
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
На ошише от 15к. норм закупаться, но для личного использования как то закуп слишком большой)
Новичок
Artem_Bychkov
около 4 лет
Закупаю непосредственно у производителя мастхэв, по их контактам пишешь на сайте и тебе дадут менеджера, банка 125 грамм по 650 руб, доставка по мск 300руб.
Так хотя бы уверен будешь что на подделку не наткнешься
2400900-WEVRw.jpg
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
ДенисКузьмичев20/08/2020 16:19

На hookahpro зарекайся, там часто делают закупы совместные и потом отправля …На hookahpro зарекайся, там часто делают закупы совместные и потом отправляют заказчикам в регионы. Все просто

Может не там смотрел, но по моему форум там еле живой.
martin.holbrook20/08/2020 16:18

Там закупаться ниже 15к. нет даже смысла, в местных либо такие же цены, либ …Там закупаться ниже 15к. нет даже смысла, в местных либо такие же цены, либо даже дешевле

На hookahpro зарекайся, там часто делают закупы совместные и потом отправляют заказчикам в регионы. Все просто
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
ДенисКузьмичев20/08/2020 15:40

Oshisha

Там закупаться ниже 15к. нет даже смысла, в местных либо такие же цены, либо даже дешевле
Oshisha
Ученик
удалено255312
около 4 лет
"Ищу хорошего дилера" (с)
Новичок
effsee
около 4 лет
В Хабаровске или Владивостоке есть точки? Знает кто?)
Ученик
Volga_Volga
около 4 лет
А в интернете ?
Скаут
удалено177041
около 4 лет
На трехглавой
Скаут
D1mk
около 4 лет
Если оптом будешь брать, то ошиша точка нет

А так самые топ цены в Москве на севайсе. Приезжай закупай мешком да и все
default-user-110785
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.