Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, на подделках 2017 год на акцизе стоит
Цвет не такой яркий и тд
У табака есть ррц. Что за бред про 1000? 750 он стоит в розницу у любого дистрибьютора
Ну я не знаю если честно, не встречал. Просто лучше у производителя напрямую брать , если есть такая возможность) в Рязани банка 800 стоит, в Москве на севасе в розницу 650, в магазинах обычных 800-1000, если брать у производителя то в зависимости от объема и размера банки от 550 до 750, у меня обычно 650 выходит. У них ещё есть банки по 250 грамм, там чуть дешевле выходит. Плюс всякие ништяки кладут типа мундштуков многоразовых
Понял, узнаем по телефоне в своем городе. Спасибо)
Я не знаю по поводу всех городов, но в Москве можно и к ним приехать посмотреть что у чему, и с доставкой
В маленьких городах делают так, закупает оптовик большую партию, от 100 тысяч примерно, там цена за банку становится 550 рублей если не ошибаюсь, и потом продает всем по 650 и выше.
С любым городом можно так сделать? А то в Питере за 890р берем)
А мастхэв уже подделывают? Я например брал в краснодаре в розничном магазе банку за 750 рублей. Мне еще продавец, он же хозяин магаза сказал, что приезжие москвичи удивляются цене , типо у них в рознице этого табака нет дешевле 1000 руб.
у нас в городе 699р в магазине но самовывоз да еще и наличкой только) мастхев почти все вкусы пробывал
Так хотя бы уверен будешь что на подделку не наткнешься
Может не там смотрел, но по моему форум там еле живой.
На hookahpro зарекайся, там часто делают закупы совместные и потом отправляют заказчикам в регионы. Все просто
Там закупаться ниже 15к. нет даже смысла, в местных либо такие же цены, либо даже дешевле
А так самые топ цены в Москве на севайсе. Приезжай закупай мешком да и все