Домашняя страница/Задать вопрос/Камера для частного дома
Опубликовано около 4 лет назад

Камера для частного дома

Поделился(-ась)
Евгений_Д

Подробнее о скидке

Ребятушки, посоветуйте камеру наблюдения для частного дома. Чтобы оптимальное соотношение цена/качество было. Нужно 2-3 штуки. Располагаться будут на улице, так что какая-никакая устойчивость к капризам природы должна быть. 1080п желательно, но и 720 хватит за глаза. Заранее спасибо
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-115623
Написать комментарий..
Скаут
Pinealpinio
около 4 лет
Особенно с китайскими серверами, с которых поток нельзя снять) это про сяоми
Скаут
MaestroCat
около 4 лет
Если будете заказывать с AliExpress, то не спешите, 21 сентября в 10:00 (МСК) на Ali будет распродажа, можно выхватить промокоды и немного сэкономить 2516351-gu9VJ.jpg
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Хiaomi Cam - самый лучший выбор
Скаут
antifreeze
около 4 лет
MaestroCat12/09/2020 20:23

Заявлены только протоколы ONVIF и NETIP, об RSTP ни слова...Можно подключит …Заявлены только протоколы ONVIF и NETIP, об RSTP ни слова...Можно подключить по сети, просмотр и управление через приложение CMS на ПК, но честно говоря я не пробовал и нет желания заморачиваться.Я использую только через Wi-Fi (приложение ICSee pro на андроид).

Ок, спасибо
Скаут
MaestroCat
около 4 лет
antifreeze12/09/2020 19:42

Rstp отдаёт?

Заявлены только протоколы ONVIF и NETIP, об RSTP ни слова...

antifreeze12/09/2020 19:42

Работает локально?

Можно подключить по сети, просмотр и управление через приложение CMS на ПК, но честно говоря я не пробовал и нет желания заморачиваться.
Я использую только через Wi-Fi (приложение ICSee pro на андроид).
Скаут
antifreeze
около 4 лет
MaestroCat12/09/2020 19:25

Брал такую поворотную камеру (1080P):https://aliexpre …Брал такую поворотную камеру (1080P):https://aliexpress.ru/item/4000639931201.htmlуже полгода работает, качество картинки очень хорошее.Две недели назад еще одну заказал)[Изображение]

Rstp отдаёт? Работает локально?
Скаут
MaestroCat
около 4 лет
Брал такую поворотную камеру (1080P):
aliexpress.ru/ite…tml
уже полгода работает, качество картинки очень хорошее.

Две недели назад еще одну заказал)2515920-lPaD3.jpg
default-user-115623
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.