Домашняя страница/Задать вопрос/когда будет нормальный пеппер, а не форум из 2000-ых?
Опубликовано около 1 месяца назад

когда будет нормальный пеппер, а не форум из 2000-ых?

Поделился(-ась)
OsmanK

Подробнее о скидке

Пеппер-умирает, дизайн - убивает. Разрабы обещали сделать пеппер нормальным, добавлять исчезнувшие фишечки, новый дизайн и все в этом духе, но че-то ничего не меняется, никто по срокам не знает когда хоть что-то изменится? Раньше чуть ли не жил на пеппере, сейчас даст Бог раз в пару дней зайду. 
Топ комментарии
Скаут
OsmanK
около 1 месяца
@RubyDroid

Есть у меня скидки опубликованные, не надо ляля. А то что вам их не показывает, может это потому что пеппер скатился?

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Даже отвечать и то боль. Реально стал очень редко заходить.

Наблюдатель
RNL
около 1 месяца

Взрослость человека начинается с осознания, что смерть неотвратима и ее нужно принять.

Тут так же. Если вы все еще ждете "прошлого" - Вы ребенок.

Пепер - умер. 

Это жуткое поделие это удел (место общения) новых "мутантов". Это их мир. 

И вы или признаете смерть, или мутируете.

Настолько глюченный пупер, что даже реакцию сообщению поставить не могу...

71 комментарий
отсортированы по
default-user-566724
Написать комментарий..

Это только у меня кнопка для перехода в магазин не работает?

Новичок
KiluaZoldik
21 день

Не только у тебя... При том не только кнопка но и ссылки на товар тоже не адресуют...

Согласен прошлый дизайн был понятен и дубен сейчас ужас, стал заходить ра в две недели, хотя раньше каждый день

Скаут
melain
22 дня

Без подписок и уведомлений это вообще не пеппер

Тоже раньше жил тут, теперь и раз в неделю не факт что зайду

Скаут
Pesok
22 дня
IMG20241214230602

А по факту

IMG20241214230621
Скаут
Rive
22 дня

и только яблочники какие-то альтернативно одаренные Screenshot2024-12-15-10-03-22-542com.android.chrome-edit

А пуши на ключевые слова в приложении приходят? Или только у меня поломались? До изменения Пеппера работали отлично. После изменений решил выждать время, вдруг починят. Но не починилось :sob:

Скаут
Jax
23 дня

как жке круто было раньше, сейчас черт ногу сломит. Скидки и промокоды искать по конкретному магазину та еще боль. Система оповещений кривая. Комментарии все в кучу, непонятно кто кому отвечает.

Ученик
Vanl
23 дня

Жизнь боль

Привыкай

Да блин я хотел по комментариям старых публикаций технику подбирать, очень толковые вещи писали которые просто так не загуглить

Ученик
COLONEL_
24 дня

Я и не захожу вообще

Мне не приходят уведомления по моим подпискам

Скаут
Vic_Vic
23 дня

Такая же фигня. Вообще ничего не приходит

Новичок
YouFae
24 дня

Как осла не наряжай ....

Как только Пеппер перестал быть международным и попал в лапки местных - вот тогда он и умер, не вчера и не сегодня.

Суть поменялась сильно, а уж дизайн дело десятое.

Кроме дизайна - ничего не поменялось, те же унылые заказные треды, убогие местные боты и надутые рейтинги тем с продажей мусора.

Ученик
AmixFond
24 дня

>>Суть поменялась сильно, а уж дизайн дело десятое.

/

>>Кроме дизайна - ничего не поменялось

...те же унылые комментарии.
Скаут
Jels0mino
24 дня

Пользуйтесь этой поделкой индийских бракоделов с тоталитарной модерацией сами 😉

1 не работает поиск по старым скидкам

2 не приходят, или приходят, но потом пропадают, уведомления об ответе на комментарий

Болтун
Junior_Welsh
25 дней

Можно долго ныть , только толку... Всё меняется в этой жизни, близкие стареют, мы взрослеем, Пеппер меняется.

НО, могу отметить что если брать релиз "нового" Пеппера, сейчас он стал намного приятнее и юзабельнее. Работы ведутся и это видно.

Новичок
YouFae
24 дня

Наряд меняется - суть все та же, ничего не поменялось 

Помощник
Lunsaturn_
25 дней

Прожектор потухни!!! Кто додумался включить прожектор на сайте!!!

На сайте пеппера, кстати, можно посмотреть самые горячие скидки за день, неделю и т.д.

В приложении пока этого не вижу.

Скаут
Rive
27 дней

когда старый пеппер выкупит Пеппер, я вообще не понял на хрен он его продал, к санкциям что ли присоединился

Новичок
KiluaZoldik
28 дней

Больше всего вымораживает не рабочая кнопка к скидке и ни одна ссылка под выложенной скидкой(выглядит как текст, а так как он не полностью то даже частично копированием не решить проблему), вопрос КАК ПЕРЕЙТИ К СКИДКЕ ТО?

Пламя
Hunter44
27 дней

Я нажимаю ответить (на стрелочку) потом где снизу в левом углу нажимаю расширить (4 стрелочки) и там уже ссылка норм и можно по ней нажать и перейти

Скаут
Mersat
28 дней

Где сортировка день/неделя/месяц. Сколько времени прошло, а её нет, или я слепой?

Ученик
Bacs2
28 дней
походу все уже сюда перешли - pikadil

Там куда ты отправляешь ссылкой ещё хуже чем здесь.

Я там  зарегился ,разместил скидку , но она не появилась .

Прошло два дня её снова нет.

Написал "типо в поддержку" через день появилась.

Понятно что скидка уже закончилась.

Там вообще сайт не кто не ведет.

Скаут
Moooo
29 дней
Сделайте раздел топ обсуждения сбоку который без "показать все" а как раньше точками прокручивать

Ученик
G0NZZ0
29 дней

нормально все

сиди и не ной. а если ноешь, то ищи другой альтернативный сервис 

ты жоский!

Скаут
Jels0mino
29 дней

Денег нет но вы держитесь...

Видимо у пеппера на окладе всего 1 программист, и тот на короткой рабочей неделе, других объяснений тут нет)

Есть мнение, что пеппер продали. И новый пеппер - это то как видят его новые владельцы

Наверное надо по 10.000 скинуться на ремонт?

Наблюдатель
Inn0
30 дней

Подскажите, почему при переходе по ссылке из скидки, открывает браузер, а не стороннее приложение

Ученик
IvanIvanov99
около 1 месяца

никогда. было не оч, стало ещё хуже. даже мамкины перепуки отсюда ушли, только кругло-полосатые боты раз в неделю друг с другом общаются. думаю это успех индийского пеппер, с чем всех. поздравляю! 

Скаут
DenWachowsky
около 1 месяца

Да прям, никуда перекупы не ушли. Эти жуки самыми последними покинут тонущий корабль). 

Ученик
Roger
около 1 месяца

Как тут добавлять в Избранное?

Наблюдатель
квадробеp_Базилио
около 1 месяца
в 2000-ых скевоморфизм был, я по нему скучаю.
тут им не пахнет, скорее современное в азиатском стиле, с упором не на дизайн блоков и гармонии элементов, а на буквы, которые в азиатских языках вырвиглазные и без акцента на них плохочитаемые. 
Ученик
Lokost
около 1 месяца

Просто кровь из глаз, как не пропустить теперь нужную скидку?

А еще не существует ли новых подобных площадок? Может уже есть что то не плохое?

Скаут
BigBalls_
около 1 месяца

есть. и работает сайт быстрее. приложение ток пока делают.

pikadil

Ученик
DeH
около 1 месяца

Верните старый интерфейс, и функционал, это просто кошмар.

Даже заходить не хочется, программисты вы что все джуны, и делаете домашку, в разработке Пеппера(

Ученик
AmixFond
24 дня
А не джуны не будут бесплатно работать, а пойдут получать свои заслуженные 200К в месяц.

default-user-566724
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.