Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть у меня скидки опубликованные, не надо ляля. А то что вам их не показывает, может это потому что пеппер скатился?
Даже отвечать и то боль. Реально стал очень редко заходить.
Взрослость человека начинается с осознания, что смерть неотвратима и ее нужно принять.
Тут так же. Если вы все еще ждете "прошлого" - Вы ребенок.
Пепер - умер.
Это жуткое поделие это удел (место общения) новых "мутантов". Это их мир.
И вы или признаете смерть, или мутируете.
Настолько глюченный пупер, что даже реакцию сообщению поставить не могу...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это только у меня кнопка для перехода в магазин не работает?
Не только у тебя... При том не только кнопка но и ссылки на товар тоже не адресуют...
Согласен прошлый дизайн был понятен и дубен сейчас ужас, стал заходить ра в две недели, хотя раньше каждый день
Без подписок и уведомлений это вообще не пеппер
Тоже раньше жил тут, теперь и раз в неделю не факт что зайду
А по факту
и только яблочники какие-то альтернативно одаренные
А пуши на ключевые слова в приложении приходят? Или только у меня поломались? До изменения Пеппера работали отлично. После изменений решил выждать время, вдруг починят. Но не починилось :sob:
как жке круто было раньше, сейчас черт ногу сломит. Скидки и промокоды искать по конкретному магазину та еще боль. Система оповещений кривая. Комментарии все в кучу, непонятно кто кому отвечает.
Жизнь боль
Привыкай
Да блин я хотел по комментариям старых публикаций технику подбирать, очень толковые вещи писали которые просто так не загуглить
Я и не захожу вообще
Мне не приходят уведомления по моим подпискам
Такая же фигня. Вообще ничего не приходит
Как осла не наряжай ....
Как только Пеппер перестал быть международным и попал в лапки местных - вот тогда он и умер, не вчера и не сегодня.
Суть поменялась сильно, а уж дизайн дело десятое.
Кроме дизайна - ничего не поменялось, те же унылые заказные треды, убогие местные боты и надутые рейтинги тем с продажей мусора.
>>Суть поменялась сильно, а уж дизайн дело десятое.
/>>Кроме дизайна - ничего не поменялось
...те же унылые комментарии.
Пользуйтесь этой поделкой индийских бракоделов с тоталитарной модерацией сами 😉
1 не работает поиск по старым скидкам
2 не приходят, или приходят, но потом пропадают, уведомления об ответе на комментарий
Можно долго ныть , только толку... Всё меняется в этой жизни, близкие стареют, мы взрослеем, Пеппер меняется.
НО, могу отметить что если брать релиз "нового" Пеппера, сейчас он стал намного приятнее и юзабельнее. Работы ведутся и это видно.
Наряд меняется - суть все та же, ничего не поменялось
Прожектор потухни!!! Кто додумался включить прожектор на сайте!!!
На сайте пеппера, кстати, можно посмотреть самые горячие скидки за день, неделю и т.д.
В приложении пока этого не вижу.
когда старый пеппер выкупит Пеппер, я вообще не понял на хрен он его продал, к санкциям что ли присоединился
Больше всего вымораживает не рабочая кнопка к скидке и ни одна ссылка под выложенной скидкой(выглядит как текст, а так как он не полностью то даже частично копированием не решить проблему), вопрос КАК ПЕРЕЙТИ К СКИДКЕ ТО?
Я нажимаю ответить (на стрелочку) потом где снизу в левом углу нажимаю расширить (4 стрелочки) и там уже ссылка норм и можно по ней нажать и перейти
Где сортировка день/неделя/месяц. Сколько времени прошло, а её нет, или я слепой?
Там куда ты отправляешь ссылкой ещё хуже чем здесь.
Я там зарегился ,разместил скидку , но она не появилась .
Прошло два дня её снова нет.
Написал "типо в поддержку" через день появилась.
Понятно что скидка уже закончилась.
Там вообще сайт не кто не ведет.
нормально все
сиди и не ной. а если ноешь, то ищи другой альтернативный сервис
Денег нет но вы держитесь...
Видимо у пеппера на окладе всего 1 программист, и тот на короткой рабочей неделе, других объяснений тут нет)
Есть мнение, что пеппер продали. И новый пеппер - это то как видят его новые владельцы
Наверное надо по 10.000 скинуться на ремонт?
Подскажите, почему при переходе по ссылке из скидки, открывает браузер, а не стороннее приложение
никогда. было не оч, стало ещё хуже. даже мамкины перепуки отсюда ушли, только кругло-полосатые боты раз в неделю друг с другом общаются. думаю это успех индийского пеппер, с чем всех. поздравляю!
Да прям, никуда перекупы не ушли. Эти жуки самыми последними покинут тонущий корабль).
Как тут добавлять в Избранное?
Просто кровь из глаз, как не пропустить теперь нужную скидку?
А еще не существует ли новых подобных площадок? Может уже есть что то не плохое?
есть. и работает сайт быстрее. приложение ток пока делают.
pikadil
Верните старый интерфейс, и функционал, это просто кошмар.
Даже заходить не хочется, программисты вы что все джуны, и делаете домашку, в разработке Пеппера(