Домашняя страница/Задать вопрос/Камера заднего вида для автомобиля
Опубликовано 7 месяцев назад

Камера заднего вида для автомобиля

Поделился(-ась)
Любительмото_Нобезденег

Подробнее о скидке

Здравствуйте, дорогие любители перца и скидок, кто может дать совет с выбором камеры заднего вида
Прикупил себе авто, в нем стоит сенсорная магнитола с камерой, как я понимаю, они очень дешёвые, камера настолько плохая, что даже днём тяжело понять что она показывает
Хотелось бы сразу ссылку на камеру с любого сайта, чтобы сразу заказать
Фулл хд не нужно, мне не хоумвидео с нее снимать
Банально чтобы свой пяти метровый Краун не влепить в ограждение или авто
А если ещё кто подскажет, ищу замену штатным динамикам на авто
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-465404
Написать комментарий..
Ученик
Писарь
7 месяцев
Это что за машина в которой такой дешман установлен, если не секрет? Или это бывшие владельцы колхозили?
Crown s150
Магнитола с камерой в комплекте стоит 2000 на озоне!
И она сенсорная
Хочу поменять динамики, они родные ещё, хрипят
А потом уже вопрос, нужно ли менять магнитолу для улучшения качества звука, или можно обойтись динамиками, либо добавить усилитель (если он улучшает качество звука конечно)
Критик
san4es
7 месяцев
я ставил самые дешевые с озона по 500р. Там качества изображения хватает за глаза. Главная проблема - герметичность, одной хватает на пару лет, другой на полгода. Сейчас попробую залить лаком новую и установить
default-user-465404
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.