Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он там сидел 2 года.
Это беззеркальная камера. Если главное - фотография, то смартфон все равно сливает.
А как же fpv очки-шлем?
Я видел 4а за 30к. Но по съемке к алгоритмам хувей ближе всего айфоны. Тоже потепление фото, ибо сони и пиксели холодные делают.
Залипательное видео гугл-смартфона изнутри
youtube.com/wat…HTw
Состав заказа:
========================================================
1. Смартфон Google Pixel 4a 5G 6/128Gb Черный Black 1x32916 = 32916
--------------------------------------------------------
Сумма товаров: 32916
Стоимость доставки: 0
Итого: 32916 руб.
Заказ будет доставлен: 10.09.2021 , в интервале с 11:00 до 14:00
для этого и нужен камерафон, чтобы не доставать с полки, не сдувать пыль, а всегда под рукой. БЗК у меня имеется и так же пылится
А меня из покупок пылятся беззеркалва SONY NEX 5 + дополнительный 50 и экшн-камера SONY X3000 со всеми допами
Они реально пылятся, в лучшем случае один-два раза в год достаю и то каждый раз приходится вспоминать что с этим Г делать, потому что просто ж там оно не снимает ручные настройки выставление света и тд
С экшн камерой еще хуже, но это отдельная история...пандемия. В общем все это сейчас готовится к продаже на авито
Вот осталось удовлетворить хотелку и купить квадрокоптер, чтобы убедиться что тоже не моё
4а 5ж вообще супер, Но он стоит дорого
БЗК это что?
спасибо. даже не рассматривал этот вариант. Похоже надо его брать. 4А G5 Dual Норм?
шумные rawки с милипизерной матрицей, шЫдевр
Что-то он даже в десятку лучших не попал это динозавр из далекого 2019 года
Есть пример такой объявы?
Просто посмотри какие снимки он делает, фотик тоскать не нужно))
Одумайся. Что такого можно снять на смартфон чтобы почувствовать разницу на экране? Я бы еще понял если бы видео интересовало, но фото...
Поделись информацией автор, может мне тоже нужен такой телефон