Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Деньги пожалел, взял простой 10t... надеялся что и он достойно снимать будет. Но пока не вижу прям кардинальных отличий от старенького pocophone f1 (детально правда не сравнивал)
Так говорили же про брать
А всё, это уже мой бложик ips смартфонов
Честно говоря ожидал от камеры большего...
Dimensity 810, 6/8 + 128/256, 5000 мач, 90 гц
А уж не пропавший ли это реалми 8s?
Moto g200
Snapdragon 888+, 144 Гц, 8-128, 5000 mah
Vivo Y50t 720g, 8-128, 4500 mah, 60 гц
Память сейчас это позиционирование. На мегапиксели уже все вроде забили, в процессорах массовому покупателю сложно разобраться, 3-4-6-8 гб самое простое. И сюда же уже маркетинг добрался с расширяемой оперативкой.
Если ставишь хорошую камеру, то меньше 8 гб тебе отдел маркетинга поставить не даст) в обратную сторону не работает, можно сэкономить на камере, навалив оперативы
по поводу m4 pro сомнительно, у чайна испект обзор есть, где говорят там малый пиксель даже при объединении
На память ориентироваться точно не стоит. Много смартфонов с 8, 12 Гб памяти и паршивыми камерами.
Не-а. Некоторые только анонсы, то есть ещё даже обзоры искать рано.
Я выкладываю у кого хотя бы 6 гб оперативы есть, меньше явно дно. У кого есть версия только на 8гб думаю можно смело искать инфу про камеры. У кого 6 и 8 как повезёт
Есть понимание, что у них с камерами? Из общих соображений нет ощущения, что камеры заслуживают внимания.
Vivo Y76s: Dimensity 810, 4100 mah, 8-128-256, 60 гц (??)
У меня индийский samsung a60 , доволен как слон , трубке 3 год а ее обновляют и очень нравится в принципе оболочка .
Есть samsung a8s , samsung f52 , samsung m52 и ТД , если есть желание можно вникнуть в вопрос . F52 вообще в этом месяце только презентовали
Honor X30i. Dimensity 810, 6-128, 8-256, герцовка экрана не указана, 4000 батарея
Китайка наверное
Кажется у хонора завалялось дофига маленьких аккумуляторов...
Если вдруг будет с гапсами, то огнонь кроме батареи и двойной фронталки
Там амолед же
Китайский?
Есть ещё s20 fe
Три клона от ббк, и вряд ли хоть один до нас доедет(
Россия большая, не забывай
Старьё. Уже не актуально
И менять ОС ведь по сути на пару лет, т.к. Яблоко скорее всего продолжат с амоледами, и придется обратно на андроид переходить
Кстати, нокия нормальные смарты, быстрые и не лагают. По факту это недорогие пиксели